Звездный стиль: юбки-карандаш (много фото)
DazzleCare 23 Июля 2017

Звездный стиль: юбки-карандаш (много фото)

Строгая и сексуальная юбка-карандаш обязательно должна присутствовать в каждом гардеробе. Она, как самый настоящий супергерой, приходит на выручку, когда шкаф полон, а надеть нечего. В ней можно чувствовать себя на высоте, ведь такая модель удобна в носке, подходит для всех типов фигур и хорошо комбинируется.

В зависимости от кроя и цвета юбка-карандаш может мгновенно сделать из любой женщины красавицу с идеальными формами. Она пригодится для разных случаев, для офиса и вечеринок, для худышек и женщин с формами, для дюймовочек и высоких девушек. Одним словом, если вы еще раздумываете, стоит ли поселить ее в своем гардеробе, отбросьте сомнения и прочитайте некоторые интересные советы и варианты ношения юбки-карандаш.

Для создания силуэта «песочные часы»

Даже если у вас фигура, далекая от общепризнанных канонов красоты, вы сумеете зрительно придать телу желаемые изгибы и обозначить талию при помощи этой модели. Стройные девушки могут позволить себе любые цвета юбки-карандаш, а женщинам в теле лучше использовать наряды темных оттенков для зрительного эффекта подтянутой фигуры.

Дженнифер Лопес

Для идеального образа в офисе

Рабочий дресс-код часто не позволяет воплотить в жизнь желаемые аутфиты, но попробуйте схитрить и смиксуйте юбку-карандаш с блузой в цвет (сверху можно накинуть блейзер). Строгие лодочки на каблуке и сумка жесткой формы подчеркнут ваш характер и помогут остаться в рамках офисного этикета.

Джессика Альба

Для создания озорного вида

Просто добавьте короткую кожаную куртку в рокерском стиле и ваш наряд заиграет новыми красками.

Оливия Палермо

Для офисной королевы

Чтобы блистать на корпоративе, смело выбирайте юбку с высоким разрезом на бедре. Уравновесьте низ нейтрального цвета верхом, чтобы создать элегантный внешний вид.

Хлои Кардашьян

Для настроения

Выбирайте модели с принтом, которые будут весело смотреться на вашей юбке и с помощью них вы получите множество комплиментов.

Оливия Уайлд

В холода

В осенне-зимний сезон сложно оставаться стильной. Оживите рабочие будни длинной юбкой-карандаш и носите ее с теплым блейзером или трендовым пальто для теплой и красивой осени.

Роузи Хантингтон-Уайтли

С разнообразными аксессуарами

Колье, броши, серьги и кольца могут значительно улучшить ваш образ. Добавьте на шею крупное колье с камнями или несколько тоненьких цепочек с подвесками в романтическом стиле и всегда оставайтесь стильными.

Оливия Палермо

Какого цвета и рисунка юбку выбрать

Черная юбка

Если сомневаетесь насчет цвета, выбирайте черный. Его вневременную привлекательность трудно проигнорировать. Простая белая или пастельных оттенков рубашка в сочетании с плотно облегающей бедра юбкой создает безупречный офисный образ. В межсезонье сочетайте юбку с уютной водолазкой или объемным свитером, а зимой используйте жакет или блейзер. Если вы обладательница фигуры «песочные часы», как у Ким Кардашьян, выбирайте в компаньоны к юбке-карандаш простой верх из тонкой ткани (вискозный топ, шелковая блузка). Модели из эластичных, тянущихся тканей станут удобным вариантом для беременных женщин. В этом случае носите юбку с поясом чуть выше линии талии с лаконичной блузкой или просторной туникой.

Подходящая обувь: черные туфли или ботильоны, обувь на плоском ходу для будущих мам.

Ким Кардашьян

Джинсовая юбка

Для полных девушек джинсовая юбка-карандаш темно-синего или черного цветов станет палочкой-выручалочкой. На ней не должно быть дополнительных деталей, добавляющих объема бедрам: накладных карманов или вышивки. Плотная джинсовая ткань красиво прикрывает небольшой животик и делает талию. Вы можете выбирать любой верх в пару такой юбке. Если у вас стройная фигура, смело носите модели со сложными деталями, кнопками и карманами. Для любительниц стиля ретро подойдет образ с джинсовыми рубашками. В жаркие летние дни носите юбку с белоснежной сорочкой.

Подходящая обувь: туфли на каблуке, на платформе или балетки.

Оливия Палермо

Цвета хаки

Этот сложный оттенок стильно смотрится с верхом в тон либо черного цвета.

Подходящая обувь: все виды на каблуке.

Кристл Стюарт

В полоску

Горизонтальные полосы хорошо работают на высоких женщинах. Носите модель в полоску с тонкими топами или хлопковыми блузами.

Подходящая обувь: шпильки.

Джессика Альба

Из кожи

Сексуальные кожаные юбки в самом чувственном силуэте особенно эффектны. Они великолепно смотрятся с любым верхом и подходят для носки в холодное время года. Выбирайте в пару к ним топы, блузки и рубашки любых стилей, а также комбинируйте их с кожаной курткой и свитерами. Черный – классический цвет для кожаной юбки-карандаш, но если вы любите использовать новые сочетания, попробуйте такие оттенки, как бордовый и розовый.

Подходящая обувь: туфли с закрытым мыском и пяткой, босоножки с ремешками.

Алекса Чанг

Из кружева

Кружевные юбки давно стали синонимом женственности, поэтому чаще всего их носят на свадьбу, девичники, вечеринки и посиделки с подружками в кафе. Черный, белый, бежевый, нюд – попробуйте все оттенки модных цветов.

Подходящая обувь: все, что душе угодно.

Сара Джессика Паркер

Из металлизированной ткани

Это отличный способ произвести фурор на вечеринке, при условии, что вы стремитесь создать драматичный и запоминающийся образ. Если у вас короткая талия, носите длинную юбку-карандаш со средней или низкой посадкой и комбинируйте ее со свободным топом или блузой с подкатанными рукавами.

Подходящая обувь: шпильки, ботинки.

Блейк Лайвли

Полезные советы

Выбирайте модель с оборками, если у вас широкая талия или форма тела в виде груши с тяжелой нижней частью.

Ким Кардашьян

Вариации из металлизированных тканей или с пайетками хорошо комбинируются с рубашками.

Оливия Палермо

Носите бархатные юбки-карандаш для шикарного вида.

Дита фон Тиз

Для жарких летних деньков подбирайте юбки белого, фиолетового, мятно-зеленого, оливкового, оранжевого и прочих ярких оттенков. Пастельные оттенки верха идеально для них подойдут.

Меланья Трамп

Для нежного весеннего образа носите цветочную юбку-карандаш в паре с любым светлым верхом.

Миранда Керр

Для того, чтобы выглядеть выше, выбирайте юбку с вырезами. Кроме того, носите обувь, открывающую лодыжки.

Эмили Ратаковски

Как видите, вариантов ношения юбки-карандаш достаточно много для того, чтобы подобрать для себя подходящие сочетания. Эта не требовательная к фигуре модель юбки была придумана для того, чтобы мода и комфорт шли рука об руку. Добавьте ее в свою модную капсулу и вы всегда будете стильно и соответствующе ситуации одеты.

Теги

Комментарии

Оставить комментарий