Типажи внешности по Дэвиду Кибби – нестандартное описание
Алия 29 Июля 2014

Как определить ваш типаж по Дэвиду Кибби

Начинать, нужно с РОСТА!!! Отсекать все явно неподходящие типажи по росту сразу! А потом запомнить основные характеристики типажей.

Гамины маленького роста и все обычно глазастые. Не глаза, а блюдца. И общий облик у них с намёком на пацанявость. Даже те, что круглые и пышненькие в теле, всё равно чуток озорные. Легко представить их на велике, или на роликах. Флэмбоянт Гамины – самый спортивный тип среди гаминов и самый яркий. Софт Гамины – самые круглые и пышненькие среди гаминов, и у них часто кукольные лица. Чистый Гамин – самый стройный и худенький среди гаминов, такой очень изящный и обычно длинноногий.

Чистый гамин по Дэвиду Кибби Одри Хепбёрн

Романтики, несмотря на миниатюрность, вообще не пацанявые. А такие женщины с ощутимым тазом (не путать с большой попой, речь о тазовых косточках). Некоторые посочнее, попышнее, с такими сиськами и с таким аккуратным кругленьким носиком (чистый Романтик), некоторые со стервозинкой и вострыми носами, подбородками или плечами, с маленькими сиськами (театральный Романтик). Но у всех романтиков такой неслабый перепадище талия/попа. Разница не менее 26 см, а то и все 30.

Романтик по Дэвиду Кибби Мэрилин Монро

Классики среднего роста, и у них у всех очень сбалансированные классические черты лица. Их легко представить себе в роли училок. Добрых или строгих. Но вот прямо училки. Им идут гладкие аккуратные причёски. Даже если причёска пышная, она должна быть волосок к волоску, а небрежные волосы делают их них домовёнка Кузю. Бешеного перехода талия-таз у них нет. Всё такое спокойное, гармоничное. Скелет изящный, но они не супер-миниатюрные. Софт Классики похожи на училок младших классов или по литературе. Чистые Классики похожи на училок по географии или классической музыке. Драматик Классики похожи на училок по гимнастике или работников ГОРОНО.

Драматик Классик по Дэвиду Кибби Катрин Денёв

Натуралы чуть выше среднего роста. Соответственно кости у них длиннее и крупнее изящного.

Когда Кибби говорит о крупных костях, он не столько имеет в виду их толщину, сколько имеет в виду их длину и форму. Кости у Натуралов не короткие и с такими тупыми углами, не заострёнными. У них не бывает очень узеньких скелетов в спине.

Натуралы это самый современный тип фигуры. Если человек смахивает чем-то на модель по скелету, то скорее всего он один из Натуралов. Общий образ всех натуралов – такие современные девчонки-студентки. Черты лица у всех натуралов – несоразмерные, неклассические и обязательно какая-то одна немаленькая выдающаяся черта, которую никак аккуратной не назовёшь. Это или нос, или подбородок, или углы нижней челюсти, или лоб. От лиц идёт ощущение открытости.

Софт Натуралы – самые мягкие из натуралов. Лица пошире, носы пошире, подбородки позакруглённее, глаза тоже скорее круглые. И тело такое - мягкое. Чистые Натуралы – самые нормальные из всех натуралов. Лица поуже, носы подлиннее, глаза поуже. Тело скорее гибкое, чем сильное или мягкое. Флэмбоянт Натуралы – самые высокие и крупные среди всех натуралов. Видные. Например, принцесса Диана.

Флэмбоянт Натурал по Дэвиду Кибби Ингрид Бергман

Драматики все высокие, и узкие в спине. Все кости у них длинные и узкие. Бросается в глаза тонкость суставов в запястьях, щиколотках, ключицах. Черты лица у них не открытые, а такие чёткие, заострённые. Подбородок, скулы, углы челюсти. Общий образ не девчонки-студентки, а дамы с характером. Они шикарно бы смотрелись с сигаретой в руках. Или в кресле вице-президента крупного банка, или в роли хозяйки борделя.

Софт Драматики – знойные девки. У них неслабый такой перепад талия-таз. Есть пухлый попец. Сисьге не меньше 3-го размера. Большие закруглённые выразительные глаза, чувственные губы.

Чистые Драматики имеют сексуальность другого плана. Более агрессивную. У них нет знойных пышных форм, зато есть напористость в облике. Губы строгой формы, глаза поуже, брови прямее. Щёки впалые. Общий облик: интеллект + авантюризм + секс.

Чистый Драматик по Дэвиду Кибби Марлен Дитрих

Комментарии

Оставить комментарий
Isa
Isa
Ань, мне нравится как подобраны фотки. Стильные))
Спасибо!
Ты кстати к какому типажу бы себя отнесла?
Ань, мне нравится как подобраны фотки. Стильные)) Спасибо! Ты кстати к какому типажу бы себя отнесла?

Anna
Рада, что понравились )
Я думаю, драматик. Высокая, кость узкая, щиколотки и запястья тонкие. И с сигареткой я хорошо смотрюсь ) Вот только со спиной промашка вышла, она у меня не узкая. Но я 8 лет плаванием занималась, думаю, можно сделать поправку на это, речь все-таки идет о природных данных.
Чистый. Попец у меня мелкий и перепада большего таз-талия тоже нет.
Флэмбоянт натуралы, думаю, не про меня. Крупной я не смотрюсь, даже если поправляюсь.
Если продолжение будет, сможем подтвердить или опровергнуть )
А ты?
Рада, что понравились ) Я думаю, драматик. Высокая, кость узкая, щиколотки и запястья тонкие. И с сигареткой я хорошо смотрюсь ) Вот только со спиной промашка вышла, она у меня не узкая. Но я 8 лет плаванием занималась, думаю, можно сделать поправку на это, речь все-таки идет о природных данных. Чистый. Попец у меня мелкий и перепада большего таз-талия тоже нет. Флэмбоянт натуралы, думаю, не про меня. Крупной я не смотрюсь, даже если поправляюсь. Если продолжение будет, сможем подтвердить или опровергнуть ) А ты?

Isa
Isa
Я наверное драматик -классик которых похож на училку по гимнастике))
Но Алия считает, что по росту я неподхожу - я выше 170 , поэтому может какой-нибудь софт драматик? Овал лица у меня с четкими углами, что тоже в драматик вписывается.
В принципе я думаю эта привязка к росту очень устаревшая. Кибби свою теорию создал в 80 -е годы, и люди в общей массе стали уже выше.
А ты мне кажется типаж-хамелеон.)) Вот посмотри на 18 минуте примерно. Тебе и стиль гамин идет и драматик тоже. И глаза у тебя чересчур большие для драматика.
https://www.youtube.com/watch?v=UwqkocY2Npo
Я наверное драматик -классик которых похож на училку по гимнастике)) Но Алия считает, что по росту я неподхожу - я выше 170 , поэтому может какой-нибудь софт драматик? Овал лица у меня с четкими углами, что тоже в драматик вписывается. В принципе я думаю эта привязка к росту очень устаревшая. Кибби свою теорию создал в 80 -е годы, и люди в общей массе стали уже выше. А ты мне кажется типаж-хамелеон.)) Вот посмотри на 18 минуте примерно. Тебе и стиль гамин идет и драматик тоже. И глаза у тебя чересчур большие для драматика. https://www.youtube.com/watch?v=UwqkocY2Npo

Anna
Так это 80-х годов теория? С тех пор люди стали вообще другими, не только выше. Хорошо помню свою маму в 30-40 лет и мам своих одноклассников, к примеру. Мои ровесницы в этом возрасте выглядят совершенно иначе.
Оба этих стиля действительно мне подходят )
А вот фигура у меня натурала по описанию этого стилиста. Лицо же полная противоположность.
Как все запутано.
Так это 80-х годов теория? С тех пор люди стали вообще другими, не только выше. Хорошо помню свою маму в 30-40 лет и мам своих одноклассников, к примеру. Мои ровесницы в этом возрасте выглядят совершенно иначе. Оба этих стиля действительно мне подходят ) А вот фигура у меня натурала по описанию этого стилиста. Лицо же полная противоположность. Как все запутано.

Лаура
Вот именно, то что моглло примееняться в 80-е совершенно не подходит к настоящему. Люди не только стали выше, но и разные гены перемешаны все больше и больше.
Вот именно, то что моглло примееняться в 80-е совершенно не подходит к настоящему. Люди не только стали выше, но и разные гены перемешаны все больше и больше.

Isa
Isa
Кстати этот стилист совсем не напирает на рост. У него гамины - и Одри Хепберн и Риана , а они обе выше 170,. Мне кажется что Одри то точно гамин. Так что я думаю, что деление по росту все же не столь важно . Ну, в наше время)))
Кстати этот стилист совсем не напирает на рост. У него гамины - и Одри Хепберн и Риана , а они обе выше 170,. Мне кажется что Одри то точно гамин. Так что я думаю, что деление по росту все же не столь важно . Ну, в наше время)))

Елена
На самом деле немного запутано. Продолжение будет?
На самом деле немного запутано. Продолжение будет?

R.Green
Про училок аналогии я вообще не поняла. Они чего все одинаковые что ли ? Младших классов, музыки, географии и др - чего все как под копирку сделаны каким то специальным типом классИков?
Про училок аналогии я вообще не поняла. Они чего все одинаковые что ли ? Младших классов, музыки, географии и др - чего все как под копирку сделаны каким то специальным типом классИков?

elena-ha
Аня, какие шикарные картинки ты подобрала, просто класс, молодчинка просто !
А к какому я типажу отношусь, я не знаю. Скажите мне, кто я?
Аня, какие шикарные картинки ты подобрала, просто класс, молодчинка просто ! А к какому я типажу отношусь, я не знаю. Скажите мне, кто я?

Anna
Кто бы знал
Кто бы знал

Елена
Вижу, так и не разобрались до конца
Вижу, так и не разобрались до конца

Anna
Еще больше запутались только
Еще больше запутались только

Лаура
Я конечно понимаю, что многие серьезно увлечены типажами Кибби, но как стилист должна заметить, что чаще всего люди подходят сразу под несколько типажей. Все зависит от настроения, одежды, осанки, цвета волос, эмоционального состояния на момент типирования. Так что полагаться на мнение даже хорошего специалиста совершенно не стоит. Может он был прав вчера, но не прав сегодня.
В целом данная заметка очень спорная даже по базисным вещам. Такому специалисту я бы не доверилась. Извините ничего личного, но много ошибок , устаревших тезисов и несоотвествия настоящему моменту.
Я конечно понимаю, что многие серьезно увлечены типажами Кибби, но как стилист должна заметить, что чаще всего люди подходят сразу под несколько типажей. Все зависит от настроения, одежды, осанки, цвета волос, эмоционального состояния на момент типирования. Так что полагаться на мнение даже хорошего специалиста совершенно не стоит. Может он был прав вчера, но не прав сегодня. В целом данная заметка очень спорная даже по базисным вещам. Такому специалисту я бы не доверилась. Извините ничего личного, но много ошибок , устаревших тезисов и несоотвествия настоящему моменту.

Марика
Только сегодня первый раз прочитала эту статьюНу что же - респект автору. Свежо, с юмором, оригинально. Читается на одном дыхании. Браво!
Только сегодня первый раз прочитала эту статьюНу что же - респект автору. Свежо, с юмором, оригинально. Читается на одном дыхании. Браво!

осинка
Не знаю, чем вы так впечатлились. Статья эта уже была сто раз везде перепечатана и полна неточностей и стереотипов. И вообще автор сайта не компетентна в этом вопросе , с цветотипам вообще беда. С коралловым только для зим и лет тоже устаревший стереотип.
Не знаю, чем вы так впечатлились. Статья эта уже была сто раз везде перепечатана и полна неточностей и стереотипов. И вообще автор сайта не компетентна в этом вопросе , с цветотипам вообще беда. С коралловым только для зим и лет тоже устаревший стереотип.

Isa
Isa
Статья написана для этого сайта моей давней знакомой по имени Алия. Ею же написаны еще четыре статьи по методикам омоложения рта. Я уверена, что вы даже не подозреваете о существовании таких методик , не говоря уже о компетентности... И уж если, Алия смогла разобраться в них, то в Кибби тем более. И кстати она самый авторитетный кибби-консультант на известном сайте по пластике.
Дальше - у сайта нет автора. Раньше большинство статей писала я, и в основном на тему здоровья. Все новые статьи написаны другими авторами. И их имена сложно не увидеть.
И последнее, причем тут коралловый?? Это вообще из другой статьи и другого автора- Ольги Онипченко. И она никогда не писала что он только для зим или лет. Более того она пишет абсолютно противоположное. Вы читать то умеете?
Статья написана для этого сайта моей давней знакомой по имени Алия. Ею же написаны еще четыре статьи по методикам омоложения рта. Я уверена, что вы даже не подозреваете о существовании таких методик , не говоря уже о компетентности... И уж если, Алия смогла разобраться в них, то в Кибби тем более. И кстати она самый авторитетный кибби-консультант на известном сайте по пластике. Дальше - у сайта нет автора. Раньше большинство статей писала я, и в основном на тему здоровья. Все новые статьи написаны другими авторами. И их имена сложно не увидеть. И последнее, причем тут коралловый?? Это вообще из другой статьи и другого автора- Ольги Онипченко. И она никогда не писала что он только для зим или лет. Более того она пишет абсолютно противоположное. Вы читать то умеете?

lll
Это вот здесь написали, что статья старая и не ваша , и что автор некомпетентен
http://club.osinka.ru/topic-170947?p=16730843#16730843
Это вот здесь написали, что статья старая и не ваша , и что автор некомпетентен http://club.osinka.ru/topic-170947?p=16730843#16730843

Elenka
Elenka
"Старая статья, уже сотни раз продублированная."
Какой феерический бред Кем это она продублированная? Изой что ли?
Еще и упрекают форумчанку, что она ссылку на оригинал дала. Дурдом.
"Старая статья, уже сотни раз продублированная." Какой феерический бред Кем это она продублированная? Изой что ли? Еще и упрекают форумчанку, что она ссылку на оригинал дала. Дурдом.

Leto
Это самое понятное типирование, которое я находила)))
Это самое понятное типирование, которое я находила)))

HR
Аффтар выпей йаду за олбанскей езыг фф сдадье
Аффтар выпей йаду за олбанскей езыг фф сдадье

Показать все (20)