Верблюжья лапка – как скрыть пикантную деталь одеждой
Isa 3 Ноября 2014

Хьюстон, у нас проблемы! Неформально об интимном

Вечные женские проблемы и тонкости... Разговоры о них никогда не утихают, а порой разгораются с новой силой. Иногда, как чертик из табакерки, появляются новые темы или тянут руки старые. Например, проблема верблюжьей лапки (cameltoe) довольно широко известна и озвучена много раз. Тем не менее никак не становится менее актуальной. И речь даже не о простых смертных...

Уж сколько раз публичных людей ловили и фотографировали с этим безобразием, а они все никак не уймутся и делают непростительные проколы.

Вспомним недавнее зажигательное селфи Тины Канделаки, где она хвастается прессом в спортивных шортиках с вертикальным швом:

Верблюжья лапка у Тины Канделаки

Это конечно вопрос, зачем такие шортики шьют, но все же основное недоумение вызывают люди, которые их покупают и носят.

Например, Николь Кидман – амбассадор и лицо Шанель... Демонстрирует нам не только внушительный рост, но и то, что не все хотят видеть. По-видимому, из-за полного отсутствия нижнего белья. Подчеркивание «иксовости» ног расклешенными леггинсами на этом фоне уже ерунда.

Верблюжья лапка у Николь Кидман

Запомните, леггинсы это не брюки, они должны носиться с туниками, длинными свитерами, майками, платьями. В общем, со всем тем, что прикрывает детали вашего физического строения в области таза. И спереди, и сзади. Если вы вышли из дома в подобных штанах, развернитесь и идите домой. Ваше cameltoe и задница будут бросаться в глаза и не все будут рады лицезреть эти анатомические подробности. Прикройте их!

Берите пример с Ким Кардашьян. Несмотря на то, что у нее уже давно нарушен центр тяжести и из-за этого она весьма странно двигается, за своим cameltoe она внимательно следит.

Верблюжья лапка у Ким Кардашьян

Хотя возможно папарацци настолько увлечены ее все более и более вздымающимся «кардашьяном», что заснять верблюжью лапку им не приходит в голову? Ведь если порыться в архивах видно, что лет пять назад она не была столь внимательна:

Верблюжья лапка у Ким Кардашьян

Все допускают ошибки в молодости, та же Анджелина Джоли, которая сейчас стала одеваться весьма консервативно.

Верблюжья лапка у Анджелины Джоли

Впрочем, это еще вопрос, что хуже, демонстрация лапки или вот такие костюмы с громоздкой верхней частью и рукавами как у Царевны-Лебедь.

Стиль Анджелины Джоли

«Я черная моль, я летучая мыыышь...».

Анджелина любит подчеркивать свою хрупкость свободной одеждой. Иногда подчеркивая не совсем то, что нужно... Мощные круглые плечи и груди-ракеты неудачно контрастируют с истощенными костистыми ногами.

Такой наряд и выглядит ужасно, и любому накинет лет десять.

Еще спортивные одежды иногда изумляют. Вот женской сборной Казахстана по неизвестному мне виду спорта, что-то такое сложное внизу навырезали. Наверное это велосипедистки... И им сделали специальные непродуваемые аппликации на трусах.

Верблюжья лапка у велосипедисток

А вдруг я не права, и такой крой помогает развивать скорость?

Мэрайя...

Пока не начинаются эти красные штаны, она мне очень нравится. Лицо такое одухотворенное, все в чувствах. Задержитесь на нем и потом быстро пролистайте вниз. С закрытыми глазами. И я то, что находится ниже, комментить не буду. Но к лицу это явно не подходит!

Верблюжья лапка у Мэрайи Кэри

Канадская красавица... Красивая? Я вот не знаю...

Посмотрев на фото, я не могу сказать, как она выглядит, какой у нее цвет волос, какой нос и губы. Я ничего не могу про нее сказать. Потому что взгляд невольно направлен на... Please don't make me say it again!

Верблюжья лапка у мисс Канада

Вместе с тем, казалось бы, ну чего тут такого сверхсложного? Ведь минимизировать или скрыть это дело довольно просто. Правила элементарные: носите нижнее белье, не носите трикотаж с вертикальным швом. Ну а если так нравится ходить в штанах для йоги без трусов – наденьте майку подлиннее или тунику. Не хотите длинное? Ну хоть пришейте пайетки. Будете сверкать и переливаться:

Верблюжья лапка в шортах

Понятно, что кому-то не терпится показать крутую подтянутую попку (это единственное, чем можно любоваться в таких штанах). Так почему бы не воспользоваться специальными камуфлирующими прокладками? Вот такими:

Прокладка Camel Not

Есть и более основательные варианты. Специальное белье от Camelflage – и нет проблем даже в трикотаже с вертикальным швом:

Белье CamelFlage

Подобные достижения в индустрии женского нижнего белья активно используются во время модных показов и шоу. Памела Андерсон в купальнике может ни о чем не беспокоиться. Ну кроме того, как она будет дышать:

Верблюжья лапка у Памелы Андерсон

Миранда Керр. Красиво!

Верблюжья лапка у Миранды Керр

Тут главное помнить, что лучшее – враг хорошего, и не перестараться с излишним декорированием. Если конечно нет цели походить на артиста балета. Видимо, закончив специальные упаковочные курсы Рене Зеллвегер все же добилась такого сходства:

Верблюжья лапка у Рене Зеллвегер

А если вам хочется ходить в штанах для йоги, не заморачиваясь специальным бельем и прокладками, то, пожалуйста, и эта проблема решена компанией Lululemon.

Спортиваня одежда Lululemon

Или моя любимая спортивная одежда от Athleta, которая подчеркнет только вашу попку и ничего более:

Спортиваня одежда Athleta

Все свои походы в джим или на сессию по йоге, я предпочитаю делать именно в Kickbooty pants. А их Lined City Jogger незаменимы в кажуальном гардеробе стройной современной женщины и будут выглядеть прекрасно и с мягким расслабленным пиджаком или курткой.

А вот фитнес в таком вот прикиде от Nike может заинтересовать только тинейджеров или страдающих от недостатка секса. Зачем они так?

Спортиваня одежда Nike

Никто не спорит, что некоторые тяжелые случаи не «лечатся» одеждой. И здесь на помощь придет пластическая хирургия.

Отложение жира в области лобка весьма типично для женщин с фигурой по типу «яблока». Тем не менее женщины часто не отдают себе отчета и делая липосакцию в области живота, не задумываются о «северном» регионе.

И часто зря... Пресс той же Тины, сделай она это, выглядел бы намного круче в этих же тесных шортиках.

Конечно, не все проблемы можно решить простым выкачиванием жира. Для этого существует интимная пластика позволяющая хирургически изменять размер и форму как малых, так и больших половых губ.

Выкраиваем, уменьшаем, отрезаем, сшиваем. Вуаля!

Пластика половых губ

Все вроде бы просто, но не спешите к первому попавшемуся врачу. Как и везде, неумех тренирующихся на вас, за ваши же деньги, полно и в интимной хирургии. Навырезать и насшивать они могут все что угодно.

Возможности по эстетизации даже самых интимных мест сейчас неограниченны. И уж точно не стоит пренебрегать самыми простыми способами и становиться предметом насмешек и грязных шуточек за спиной.

Немного знаний – и все проблемы будут успешно решены!

Теги

Комментарии

Оставить комментарий
Таласбекова А.
Почитала отправдательные коменты на фэйсбуке. B не поняла при чем тут естественно или не естественно, ведь дело в том, что это не красиво.
Почитала отправдательные коменты на фэйсбуке. B не поняла при чем тут естественно или не естественно, ведь дело в том, что это не красиво.

Isa
Isa
...речь о эстетике и хорошем вкусе
...речь о эстетике и хорошем вкусе

Tarinia
Наткнулась на эту статью и хотелось бы обьяснит про велосипедисток: это не причуда дизайнеры их формы, все велосипедные штаны такие. Они предназначены не для красоты, а для длительной (!!! ) езды на велосипеде. Без такой специальной прокладочки вы себе мгновенно все сотрете ( попробуйте проехать километров 150 в обычных шортах). Говорю как велосипедистка
Наткнулась на эту статью и хотелось бы обьяснит про велосипедисток: это не причуда дизайнеры их формы, все велосипедные штаны такие. Они предназначены не для красоты, а для длительной (!!! ) езды на велосипеде. Без такой специальной прокладочки вы себе мгновенно все сотрете ( попробуйте проехать километров 150 в обычных шортах). Говорю как велосипедистка

Китаева М.
А зачем эта прокладка у велосипедистов раздваивается?
Можно же целую сделать, как на примерах в статье.
А зачем эта прокладка у велосипедистов раздваивается? Можно же целую сделать, как на примерах в статье.

Александр
а мне нравится лапка. оч красиво,жаль редкость
а мне нравится лапка. оч красиво,жаль редкость

Показать все (5)