Жизнь детей Анджелины Джоли и Бреда Питта после развода родителей
DazzleCare 23 Декабря 2017

Взгляд изнутри на жизнь детей Анджелины Джоли

Прошло уже больше года после того, как самая красивая пара Голливуда в лице Брэда Питта и Анджелины Джоли подала на развод, чем разбила сердца миллионной армии фанатов. Сегодня Анджелина и ее шестеро детей продолжают свою жизнь без Брэда – чем же они сегодня живут и как себя чувствуют, отделившись от знаменитого мужа и отца?

Источник, приближенный к звездному семейству, охотно делится подробностями: «Анджелина с головой погружена во все, что она делает, включая работу супермамы для своих детишек. Она прекрасно со всем справляется и взаимодействует с Брэдом, чтобы все члены семьи продолжали жить счастливо и не чувствовали себя ущемленными».

Анджелина Джоли с детьми на премьере

На данный момент развод Джоли и Питта еще не завершен, но дело постепенно продвигается вперед. Тем временем Брэд старается находить время, чтобы как можно больше времени уделять своим чадам, которых он называет своими сокровищами. Другой источник, приближенный к ситуации, говорит, что для Питта процесс развода был невероятно трудным, но сейчас он в порядке и остается верным своей семье. С момента же расставания с Анжелиной также не появлялось никаких новых намеков на новый роман с ее стороны.

Что же сегодня происходит в жизни детей расставшейся пары? Мэддокс (16), Пакс (14), Захара (12), Шайло (11) и близнецы Вивьен и Нокс (9 лет) живут в Лос-Анджелесе с мамой и часто навещают отца. В начале 2017 года Анджелина даже приобрела за 24 млн долларов особняк у оскароносного режиссера Сесила Блаунта Демилля, чтобы быть ближе к Питту.

дом Анджелины Джоли и детей

В течение недели дети сфокусированы на учебе – у них есть профессиональные преподаватели по всем предметам, включая разные языки и музыкальные инструменты. Кроме того, наследники Джоли-Питт обожают физическую активность. Им нравится футбол и они просто влюблены в скейтбординг, плюс, они посещают занятия по самообороне.

В декабрьском интервью, касающемся номинации ее фильма «Первым они убили моего отца» на премию Золотой Глобус, Джоли объяснила свой выбор домашнего обучения для детей. «Меня очень беспокоило то, как мало знаний я получила в школе», сказала 42-летняя красавица. «Поэтому я очень переживаю о достойном образовании для своих детей. Домашнее обучение идеально для них, так как их родина в разных уголках мира и это очень… Я не хочу, чтобы они получили то образование, которое я видела во время своих визитов в Камбоджу и Вьетнам».

выход Анджелина Джоли с детьми

Сегодня учеба на дому дает первые значительные плоды. Мэддокс, родившийся в Камбодже, уже попробовал себя в роли исполнительного продюсера в фильме матери, а Пакс, родиной которого является Вьетнам, плотно занялся продакшеном и фотографией. «Мы с Брэдом закончили писать сценарий для «Первым они убили моего отца» несколько лет назад, и мы одновременно посмотрели друг на друга и сказали «Эй, что мы делаем? Мы дождемся того дня, когда Мэддокс скажет, что готов работать с нами над созданием этого тяжелого фильма о гражданской войне в Камбодже», рассказывает Джоли. «Я ничего не знаю о родителях моего сына, но я представляю, что они пережили очень, очень похожий опыт, и это часть того, кем является Мэддокс и того, что он должен знать о том, кем они должны были быть».

Комментарии

Оставить комментарий