В чем встречать год Желтой Земляной Собаки?
Ольга Онипченко 10 Декабря 2017

В чем встречать год Желтой Земляной Собаки?

Год 2018 по восточному календарю является годом Желтой Земляной Собаки. Собака – домашнее животное, и в характере собак дружелюбие и решительный отпор тем, кто ей не по нраву. Может быть такое поведение поможет в будущем году расставить все точки над «i», вспомнить всех старых и верных друзей, а грубиянам и хамам решительно говорить, кто они такие. В Год Собаки удача покровительствует именно таким качествам.

В чем же встретить хозяйку будущего года? Если уж буквально, то желтый и все его оттенки, вплоть до бежевого – подходят!

Об этом, наверное, помнили дизайнеры одежды, когда создавали свои коллекции на будущий год. Желтый, кофейный, беж – все оттенки земли там есть.

А конкретно желтый совсем сакральный цвет – мало того, что желтая одежда или желтая еда во многих странах Востока считалась раньше привилегией VIP уровня. Цвет шафрановой одежды буддистских монахов – абсолютная противоположность. Цвет медитации, совершенства духа и тела. Желтый цвет обозначает и богатство, и успех, и расцвет, и спелый плод, и один из самых дорогих металлов в мире!

Платье от Zuhair Murad очень подходит – 2018, зима! По версии PANTONE, это один из самых модных оттенков будущего года – PANTONE 13-0646 Meadowlark – Иволга.

Zuhair Murad

Крамольные почти черные колготки и светло-желтая ажурная юбка? Да. Собаке чужда условность в плане внешнего вида )

Собака любит позабавиться, и поэтому, в противовес классическим образам, позволим себе посмотреть на образы от Dolce & Gabbana (леопард это кошка, но его расцветка тоже в моде и очень сочетается с цветами земли):

Dolce & Gabbana

Если мы решили свериться по PANTONE, то есть еще один оттенок желтого, который моден в 2018 году. PANTONE 13-0550 Lime Punch – Лаймовый пунш!

Oscar de la Renta

Животное Собака любит свободу движений, и это должно ощущаться или в покрое одежды, или в фактуре ткани. А лучше и в том, и в другом сразу!

А вот, как выглядит, по версии Dior, «моряцкий синий» – еще один оттенок модной гаммы. Казалось бы – при чем тут синий? Но ведь речь не только о земле, но и о планете. На которой есть вода. И струящаяся синяя ткань благородного глубокого оттенка будет очень уместной на празднике Нового года.

PANTONE 19-4034 Sailor Blue – Моряцкий синий:

Dior

В унисон с морем – оттенок теплого песка, прекрасно подходящий для платья именно этого Нового года. Почему? Ведь он такой неброский! Говорят, что Собака не любит вычурности и очень ценит простоту. Поэтому оттенок PANTONE 15-1214 Warm Sand – Теплый песок будет кстати. Если он еще и золотой – совсем замечательно!

Dior

С песка переместимся в зеленый лес – этот цвет, как цвет Земли, тоже используется в модной палитре года и вполне уместен для праздника. Это платье из коллекции 2016 года бейрутского модного дома Georges Chakra. Но оно тоже в духе Диор.

Georges Chakra

Что мы все о Диоре? А дело в том, что Раф Симонс в конце уходящего года получил очень высокую оценку своей работы. А он и есть дизайнер дома Диор.

Вот работа на тему принтов, что тоже понравятся веселой Собаке, которая любит игры. Это тоже Диор, 2018, оттенок PANTONE 14-3207 Pink Lavender – Розовая лаванда:

Dior

Образ с принтами от Dolce & Gabbana:

Dolce & Gabbana

Для тех, кто любит пайетки, – розовая лаванда, украшенная ими:

Dior

Еще один розовый, на этот раз с персиковым оттенком – цветущего георгина. PANTONE 15-1520 Blooming Dahlia – Цветущий георгин:

Dior

Как быть без черного и белого? Конечно, черный это всегда модно. В версии дома Dior в этом году это не только помпезное нью-лук платье. Но и почти бохо-наряд.

Dior

Наверное, все уже обратили внимание на то, что колье у моделей нет. Собака не любит ошейников. Уместны несколько тоненьких длинных цепочек или небольшая ленточка, шнур с застежкой.

Но если вы решили все же надеть колье, пусть оно будет очень крупным, но сочетает почти несочетаемые материалы, нарушая тем самым традиционность и строгость подхода к теме. Ведь Собака играет с любым предметом, ей не важна стоимость изделия, ей важна суть.

Dior

Обратите внимание и на обувь – очень много металлизированной кожи и глиттера, золоченых туфель и серебряного лака. Танцевать в Новый год будет поистине сказочно!

Это уже Dolce & Gabbana – у кого же еще посмотреть самые дерзкие и по-итальянски веселые сумки, туфли, броши и даже короны?

Dolce & Gabbana

Dolce & Gabbana

Анна делло Руссо сказала, что ей, как итальянке, скучно носить не яркое – подайте ей яркое платье! Ну, насчет ярких платьев и смелых сочетаний Россия может и Италию обогнать. Наверное, поэтому мы так охотно если не покупаем, то смотрим на выдумки Dolce & Gabbana:

Dolce & Gabbana

Dolce & Gabbana

Встречайте новый год с семьей – это очень понравится Собаке! Недаром Доменико Дольче и Стефано Габбана выпустили на подиум не моделей, а своих друзей и хороших знакомых. Их модному дому точно повезет в Новом году. Собака любит большую семью )

Dolce & Gabbana

Комментарии

Оставить комментарий