Ультразвуковой лифтинг Ulthera System (Альтера)

Нравится нам это или нет, но современный мир диктует свои формулы успеха. Сегодня наличие хорошего образования или выдающихся способностей уже не является достаточным для повышения собственной результативности. Одним из важнейших условий достижения успеха стала привлекательная и ухоженная внешность. Но понятия «молодость» и «красота» связаны самым тесным образом. Потому стремительно развивающаяся пластическая хирургия предлагает все более действенные и безопасные методики омоложения. Среди них – Ulthera System, эффективный безоперационный лифтинг. Данная процедура проводится специальным аппаратом, принцип работы которого основан на ультразвуковом излучении, воздействующим на различные участки тела. Аппарат был создан и впервые применен в Соединенных Штатах более пяти лет назад и сразу получил множество положительных отзывов и от медиков, и от пациентов.

Анжелика-Ужва.jpg

Что такое SMAS-система?

Современные косметические клиники и салоны предлагают своим посетителям широкий спектр омолаживающих аппаратных процедур. Успешно борясь со многими проблемами кожи, происходящими в верхних слоях эпидермиса, данная аппаратура не предназначена для более глубокого воздействия. Ей не под силу справиться даже с незначительным «провисанием» мягких тканей и привести в норму всю SMAS-систему. Отвечая на вопрос: что представляет собой SMAS-система? нет необходимости углубляться в сложное переплетение медицинских терминов. Дело в том, что человеческая кожа не является изолированным органом. Она напрямую связана с мышцами, в том числе, и с мимическими. Говоря простым языком, SMAS-система – это двухслойная структура, состоящая из поверхностного коллагенового слоя и слоя мимической мускулатуры. Весь «комплекс» является каркасом со строго заданными функциями, которые обеспечивают правильное положение мягких тканей на различных участках тела. Потому так важно, чтобы аппаратная терапия обладала способностью воздействовать на все элементы, составляющие систему.

«Альтера Систем»: глубина воздействия

Существует несколько типов кожи с разной степенью упругости. Но сила гравитации действует на каждый тип, заставляя коллагеновые и эластиновые волокна растягиваться и удлиняться. Это приводит к тому, что природный кожный каркас становится слабым и теряет эластичность. Мягкие ткани провисают, углубляются морщины, появляются некрасивые складки на веках, шее и подбородке, контуры лица теряют четкость очертаний. Чтобы устранить недостатки, еще совсем недавно нужно было делать пластические операции. Сегодня проблема легко решается с помощью глубокого аппаратного лифтинга. Аппаратура «Альтера Систем» предназначена для вырабатывания ультразвукового излучения. Наличие датчиков разного типа генерирует их в разных частотах, что обеспечивает воздействие на различных глубинах SMAS-системы. Посылая импульсы ультразвука в нужные точки, прибор заставляет молекулярную структуру изменяться и создавать трение. Это способствует выделению тепла, которое заставляет растянутые волокна коллагена сжиматься и уплотняться. Именно так и достигается сильный лифтинг-эффект. Однако главным преимуществом процедуры является стимуляция синтеза коллагеновых волокон. Под воздействием ультразвука они не только уплотняются, но и обретают способность к восстановлению своей структуры. Пациенты отмечают практически мгновенный эффект процедуры, но в полной мере он проявляется через два или четыре месяца и сохраняется заметным до трех лет. Конечно, длительность эффекта зависит от индивидуальных особенностей кожи.

Ulthera-System.jpg

Почему нужно выбрать именно «Альтера Систем»

Выше было сказано о возможности синтеза коллагеновых волокон. Но это не единственный плюс аппаратного лифтинга.

Среди других можно назвать:
· безболезненность процедуры, не требующей применения обезболивающих препаратов;
· отсутствие хирургического иссечения слабых мышц и кожи;
· ультразвуковой пучок имеет узконаправленное воздействие и не травмирует соседние ткани;
· отсутствие реабилитационного периода;
· однократность сеанса.

Аппарат эффективен:
· при изменениях четкости лицевого контура;
· в борьбе с жировой грыжей нижнего века,
· при «нависании» верхнего века;
· как средство для удаления морщин;
· при асимметрии губ;
· при повышении упругости кожи шеи, подбородка, щек и так далее.

Противопоказания

Почти девяносто процентов посетителей косметических клиник, прошедших процедуру аппаратного лифтинга, подтверждают его эффективность. Но существуют и противопоказания к применению. Это беременность и период лактации, проблемы со свертываемостью крови и эпилепсия, сахарный диабет и онкологические заболевания. Нельзя использовать аппаратный лифтинг при открытых ранах, угревой сыпи и воспалительных процессах в организме. И категорически нельзя сочетать «Альтера Систем» с имплантированными кардиостимуляторами.

Анжелика Ужва
  • 2029

  • 2

28 Декабря 2015
Похожие статьи

Комментарии (2)

Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать
Ирина 09.01.2016
Спасибо большое за статью, ждала ее. А можно провести ликбез по аппаратном лифтингу, его так много, запуталась, если честно (лазерный, инфракрасный, ультразвуковой, фото, радиочастотный), в чем разница? Что выбрать? Что лучше, эффективнее, безопаснее? Спасибо заранее.
Спасибо большое за статью, ждала ее. А можно провести ликбез по аппаратном лифтингу, его так много, запуталась, если честно (лазерный, инфракрасный, ультразвуковой, фото, радиочастотный), в чем разница? Что выбрать? Что лучше, эффективнее, безопаснее? Спасибо заранее.

Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать
Nota 23.02.2016
На пластике-серженоне очень много негативных отзывов о данной процедуре - болезненная, дорогая и никаких внятных результатов по итогу.
На пластике-серженоне очень много негативных отзывов о данной процедуре - болезненная, дорогая и никаких внятных результатов по итогу.