Укротившая время: Кристи Бринкли
Инна Петрашова 19 Февраля 2017

Укротившая время: Кристи Бринкли

Кристи Бринкли – американская супермодель, актриса, фотограф, иллюстратор, общественный активист и мать троих (!) детей. А еще, ей 62. На фото – Кристи и Джон Мелленкамп (65) направляются в ресторан для празднования 62-го дня рождения Кристи. Между парочкой разница всего три года, говорят, что мужчины с возрастом хорошеют, но контраст между жизнерадостной, цветущей и моложавой Кристи и значительно потрепанного жизнью Джона впечатляет. Для праздничного ужина супермодель выбрала платье с внушительным декольте, что, обычно, противопоказано в таком возрасте, но не в случае Кристи – зона декольте, благодаря грамотному косметологическому уходу и спорту, выглядит великолепно.

Кристи Бринкли

Впрочем, великолепно выглядит не только декольте, но и кожа Кристи. Кстати, без фотоповреждений – еще один довод в пользу постоянного использования SPF.

Кристи Бринкли

Кристи Бринкли

Кристи Бринкли

Отдельного и пристального внимания заслуживает тело Кристи. Какое тело было у вашей бабушки в 62?

Кристи Бринкли

Кристи Бринкли отрицает хирургические вмешательства, утверждая, что вся ее красота и молодость – заслуга правильного питания (Кристи – веган с 13 лет), спорта и позитивного мышления. Супермодель отказалась от мяса из этических соображений: «Я перестала есть мясо в 13, потому что не хочу участвовать в массовом убийстве животных. И, видимо, карма сработала так, что я не получаю всех этих антибиотиков и гормонов роста, что позволяет мне долгое время сохранять молодость и здоровье.»

Кристи, которая в свое время украшала обложку Спортс Иллюстрейтед, также ежедневно занимается йогой, делает кардио и силовые упражнения. В день Кристи делает не менее 100 отжиманий, а также регулярно катается на велосипеде, занимается серфингом, плаваньем и вейкбордингом.

В дополнение к диетам, по словам этой невероятной женщины, оставаться в форме ей помогает позитивное отношение к жизни: «Когда вы испытываете благодарность и можете быть гибкими в жизни, это привносит немало счастья в вашу жизнь, что в свою очередь, отражается на вашем здоровье и внешнем виде. Чувствовать себя хорошо – значит выглядеть хорошо».

Пластические хирурги скептически относятся к утверждению Кристи о том, что она никогда не ложилась под скальпель, однако, все изменения выполнены настолько дозировано и филигранно, что неискушенный поклонник вполне поверит ее словам. Посмотрим на фотографии Кристи в молодости – изменения внешности не критичны – разве что был немного переделан кончик носа.

Кристи Бринкли

Кристи Бринкли

Что делала Кристи, чтобы сохранить себя такой? Скорее всего Кристи сделала блефаропластику – ее глаза не выглядят «уставшими» – морщин практически нет, верхнее веко приподнято. Также, отсутствует провисание кожи на подбородке и опущение тканей в нижней трети лица, вероятно, звезда подверглась процедуре под названием «мини-подтяжка шеи». Очевидно, что используются филлеры или липофилинг (пересадка собственного жира), чтобы придать объем щекам, скулам, заполнить носослезную борозду и носогубные морщины.

Кристи Бринкли

Кристи регулярно делает инъекции ботокса, которые разглаживают лоб и приподнимают брови. На ее коже вы не увидите следов злоупотребления солнцем – это заслуга постоянной защиты, а также лазеров – Cool Touch, Active FX или Fraxel.

Так как Кристи регулярно на протяжении всей жизни занималась спортом, можно предположить, что она не прибегала к манипуляциям с телом – липофиллингу и липоскульпутрированию. Но, глядя на ее упругую и стоячую грудь после 3 детей – не верится, что здесь обошлось без имплантов или операции по увеличению груди.

Но что еще делает Кристи такой? Во-первых, молодые зубы. Что такое молодые зубы? Это длинные, белые зубы, с удлиненными передними зубами – такие зубы бывают у юных девушек. Плюс, часто возраст вычисляется по шевелюре, которая значительно поредела и утратила блеск. Кристи не скрывает, что использует накладки и регулярный профессиональный уход.

Еще один момент, который по моему мнению, позволяет ей выглядеть так хорошо и сиять – абсолютная несерьезность стиля – супермодель одевается как молодая девушка, без гротескного неуместного эротизма, который часто похож на «как в последний раз» и уж явно не прибавляет ни молодости, ни привлекательности. А еще – ее фирменная улыбка, которая буквально стирает 20 лет с ее лица )

Кристи Бринкли

По-моему, отличная про-лайф система. В следующих выпусках я напишу о системе тренировок и диете Кристи. Оставайтесь на связи.

Мысли? Идеи?

P.S. Кристи Бринкли, 63 года, со своими дочками, фотосессия для обложки Sports Illustrated 2017:

Комментарии

Оставить комментарий
Юля
Ведьма!
Ведьма!

Светлана Китова
Вот мне кажется или у нее глаза стали меньше? Что то подозрительно, возможно у нее были пластические вмешательства.
Вот мне кажется или у нее глаза стали меньше? Что то подозрительно, возможно у нее были пластические вмешательства.