Удивительные и простые секреты красоты от божественной Хайди Клум
DazzleCare 30 Января 2018

Удивительные и простые секреты красоты от божественной Хайди Клум

Белокурая красавица Хайди Клум – одна из самых успешных и красивых моделей в мире. Но это еще не все. Она сидит в жюри «America’s Got Talent», ведет шоу «Germany’s Next Top Model», владеет собственной популярной линией нижнего белья и купальников, а еще является счастливой мамой четырех детей. В общем, кажется, нет ничего, в чем Хайди не была бы хороша.

Аналогичная ситуация и с точки зрения красоты – немецкая модель и бизнес-леди имеет впечатляющий и безупречный цвет лица. Хайди возвела в степень искусства свежую кожу без жирного блеска. И, несмотря на то, что ей доступны лучшие мастера макияжа и эксперты-дерматологи, мы все можем иметь такую же кожу, поскольку Клум охотно делится своими секретами красоты.

Итак, что же входит в ежедневный уход модели за собой? «Мои уходовые процедуры стандартны: я умываю лицо и всегда тщательно увлажняю кожу. Также я стараюсь использовать исключительно те продукты, в состав которых входит SPF. Мы даже начали использовать защиту от солнца в некоторых фабричных тканях, из которых создается коллекция купальников Heidi Klum Swim. Вы даже не представляете, насколько сурово влияет окружающая среда на вашу кожу загрязнениями, консервантами, инсектицидами и ультрафиолетовыми лучами», говорит Клум.

Но главный бьюти-секрет Хайди оказался неожиданным для многих. «Когда я принимаю душ ночью и мне нужно смыть дневной макияж, который достаточно тяжел, так как нужен для съемки телевизионных шоу, я обычно использую детский шампунь Johnson&Johnson No Tears. Несколько лет у меня постоянно были проблемы с раздражением глаз – все время возникал ячмень», вспоминает Хайди. «Но я нашла доктора, который предложил использовать детский шампунь, поскольку он нежный для чувствительных глаз, но вместе с тем эффективно смывает грязь и макияж. С тех пор я забыла об этой проблеме».

Также модель с удовольствием рассказывает о своих косметических мастхэвах. «Я не наношу много макияжа в свободное от работы время. Мои основные бьюти-продукты – увлажняющий крем, тушь и губная помада или блеск. Мне очень нравится Astor Perfect Stay Gel Shine Lip Topper Gloss – это легкое покрытие для губ, которое поможет смягчить и оздоровить ваши губы. И я просто обожаю недорогие брендовые ВВ-кремы, имеющие SPF 25, за счет чего я получаю невесомое покрытие и солнцезащитный крем в одном средстве. Плюс, я большая поклонница использования Tatcha Blotting Paper вместо матирующей пудры. Немного промокните им линию лба, носа и подбородка, чтобы убрать жирный блеск – и вы прекрасны!», рекомендует Хайди любительницам натурального макияжа.

Что касается прекрасных волос Клум, то за многие годы, проведенные в бьюти-индустрии, модель научилась ухаживать за ними наилучшим образом. В выходные дни она дает им высохнуть без фена, просто связывая влажные волосы в пучок. В уходе использует продукты Schwarzkopf, которые хорошо питают и укрепляют ее волосы. Для работы Хайди использует многозадачный Göt2b All Star MVP Perfecting Cream, который обеспечивает формирование укладки, а также ее сглаживание и объемность.

Ну а великолепную физическую форму Клум поддерживает ездой на велосипеде и прогулками с собаками и прыжками на батуте. При наличии свободного времени она старается побегать на беговой дорожке хотя бы два раза в неделю. Впрочем, наличие четырех детей – это уже отличная тренировка.

Комментарии

Оставить комментарий