Свершилось: Пэрис Хилтон обручена с Крисом Зилка

Пэрис Хилтон и актер Крис Зилка официально обручились. Хилтон лично подтвердила это в своем Инстаграме. «Я сказала, ДА!», пишет знаменитая наследница империи под фотографией с заснеженного горнолыжного курорта, где Крис стоит перед ней на одном колене, предлагая кольцо. О кольце Пэрис тоже не преминула написать: «Кольцо было таким великолепным и сверкающим. Я дрожала, когда надела его. Это самое красивое кольцо, которое я когда-либо видела!», не скрывает чувств экс-бестия и скандалистка.

Пэрис Хилтон и Крис Зилка

«Так счастлива и возбуждена помолвкой с любовью всей моей жизни. Мой лучший друг и вторая половинка. Идеален для меня во всем: преданный, верный, любящий и добросердечный. Я чувствую себя самой счастливой девушкой в ​​мире! Ты моя сбывшаяся мечта. Спасибо, что показал мне, что сказка действительно существует!», призналась когда-то очень ветреная Пэрис на весь мир. И это действительно сказочный момент для девушки, которая очень долго не могла встретить свою настоящую любовь, несмотря на красоту и богатство.

Пэрис Хилтон и Крис Зилка

Эти двое встретились восемь лет назад , но пару образовали только через два года после той судьбоносной встречи. Официально 36-летняя Пэрис и 32-летний Крис раскрыли карты в Инстаграме в прошлом феврале. В интервью журналу People растроганная Хилтон сказала: «С момента нашего первого свидания я знала, что в нем есть что-то особенное. Я никогда в жизни не встречала такого преданного, преданного и любящего человека. С самого начала я знала, что хочу быть с ним навсегда».

DazzleCare
  • 647

  • 0

4 Января 2018
Похожие статьи

Комментарии (0)