Совершенствование совершенства: нужна ли пластика Софи Лорен?
DazzleCare 1 Января 2018

Совершенствование совершенства: нужна ли пластика Софи Лорен?

Софи Лорен – синоним женственности и красоты. Неоспоримый факт: эта невероятная женщина была и остается звездой практически всю свою жизнь, справедливо считаясь секс-символом нескольких поколений. Секрет Софи в том, что природа гармонично совместила в ней диковатую красоту, животную сексуальность и любовь к жизни, которая легко читается в глазах этой уникальной итальянки. Сейчас ей 83 года, но она остается молодой, и не просто молодой – Софи планирует активно участвовать в своих новых жизненных проектах. Ее девиз – «В жизни всегда есть к чему стремиться». В мемуарах актрисы, которые вышли к ее 80-летию, она рассказала о своей жизни, семье и карьере, а также поделилась своим мнением по поводу пластической хирургии.

Софи Лорен

Совет от Софи Лорен

Итак, что же говорит прекрасная Софи о повальной моде на пластику? Ее слова: «Мне нравится моя внешность, мне нравится моя кожа. Моя красота – это результат смешения несовершенств, представляющих мое лицо». Сомневающимся в себе женщинам актриса дает мудрый совет: «Просто следуйте своей интуиции, как я – если вы считаете, что пластика изменит вашу жизнь, это решение должно быть только вашим и принятым только вами». И мы с этим абсолютно согласны.

Софи Лорен

Жестокий мир кинобизнеса

Невероятно, но в начале карьеры продюсеры требовали от Лорен сделать определенные пластические операции. Ее уговаривали укоротить слишком длинный нос и сделать чувственные губы более тонкими, чтобы актриса больше соответствовала модным тенденциям того времени. Но, к счастью, Софи не позволила отправить себя под нож, что чуть не стоило ей карьеры, а нам – многих культовых фильмов с участием этой роскошной итальянской бестии.

В одном из своих недавних интервью известному журналу, актриса утверждает, что никогда не делала пластику и никогда не переступит порог соответствующей клиники. Она хочет полностью сохранить индивидуальность своего лица, а не превратиться в еще одну звезду с конвейера, и мы снова выражаем свое полное согласие с этой позицией.

Софи Лорен

Ботокс и филлеры?

По мнению авторитетных пластических хирургов, Софи все же немного лукавит. Ее лицо явно хранит отпечатки вмешательств – о них говорит подтянутый подбородок, молодые полные губы с четко очерченным контуром, хорошая кожа, отсутствие ярко выраженных носогубных складок. Эти детали позволяют думать, что от популярных филлеров и ботокса (и, возможно, блефаропластики) Лорен все же не отказалась, но это оправданный шаг для женщины столь редкой и породистой красоты.

Софи Лорен

Подтяжка и импланты?

Подтяжка – радикальное средство, часто меняющее черты лица до полной неузнаваемости, поэтому сложно утверждать, что Софи прибегала к ней. Многие говорят, что узнать актрису сейчас непросто, но мы считаем, что почтенный возраст вполне способен ощутимо видоизменить даже самых прекрасных женщин без всяких подтяжек. Ну а что касается самого животрепещущего вопроса – знаменитого бюста Лорен, то тут нельзя что-либо утверждать без максимально близкого рассмотрения объекта. Но естественная форма груди, которую щедро открывает декольте красотки, свидетельствует, что в этом виде пластической хирургии Софи явно никогда не нуждалась.

Софи Лорен

Комментарии

Оставить комментарий