Оскар-2018 – лучшие платья афтепати Vanity Fair
DazzleCare 7 Марта 2018

Самые крутые наряды афтепати Оскара-2018

Церемония награждения отгремела и звезды стройными рядами потянулись веселиться на пост-оскаровскую афтепати. Для вечеринки они выбрали совершенно другие образы и платья – и в этом голливудском цветнике действительно есть на что посмотреть!

Платье Майли Сайрус на афтепати Оскара

Майли Сайрус неожиданно мимикрировала под почти приличную женщину, сделав женственные локоны и надев черно-золотое платье, которое словно показывало стороны ее двойственной натуры. Возможно, в перечень самых крутых нарядов это платье не войдет, но за саму попытку – несомненный плюс.

Платье Марго Робби на афтепати Оскара

Марго Робби явно морально восстанавливается после роли брутальной фигуристки в фильме «Я, Тоня», поэтому все время появляется на публике в нежных платьях. На афтепати красавица и умница пришла в нежно-розовом невесомом наряде, усыпанном кристаллами и интригующе демонстрирующем ее великолепные ноги через полупрозрачный длинный подол.

Платье Эмили Ратаковски на афтепати Оскара

Эмили Ратаковски была неподражаема в роскошном платье цвета бургунди, открывающем ее соблазнительную грудь и строго скрывающем все остальное. В нем модель смотрелась как аристократка и роковая женщина одновременно – все-таки не зря ее назначили самой сексуальной девушкой планеты, ох не зря.

Платье Галь Гадот на афтепати Оскара

Галь Гадот, Супер-женщина всея Америки, выбрала для вечеринки красное сверкающее платье с откровенным декольте и разрезом до бедра. В таком наряде меч, конечно, не спрячешь, но зачем Галь меч с такой-то красотой? Все враги добровольно штабелями улягутся.

Платье Эммы Уотсон на афтепати Оскара

Эмма Уотсон, окончательно распрощавшаяся с образом Гермионы, блистала в сдержанном черном вечернем платье, респектабельности которому придавало многослойное винтажное колье. Впрочем, Эмма все же разбавила строгий образ задорной челкой, которая прибавила ей немного хулиганства в хорошем смысле этого слова.

Платье Эшли Грэм на афтепати Оскара

Эшли Грэм, звезда бодипозитива, тоже выбрала удачное платье с металлическим отливом, которое выгодно подчеркивало ее пышные формы и красиво сидело на фигуре модели. Отсутствие вычурных украшений и безыскусно зачесанные назад волосы сделали девушку похожей на амазонку и выгодно подчеркнули все ее достоинства.

Платье Кэйт Бекинсэйл на афтепати Оскара

Кейт Бэкинсейл, как истинно английская роза, была безапелляционно сногсшибательна в длинном черном платье с вышивкой, идеально обтягивающем ее точеную фигурку. Строгость и сдержанность, которые сводят с ума, но абсолютно недоступны – это все о Кейт и ее чудесном аутфите!

Костюм Наоми Кэмпбелл на афтепати Оскара

Наоми Кэмпбелл точно знает, в каком цвете она смотрится беспроигрышно. На вечеринку Черная пантера пришла в белоснежном брючном костюме с декольте, приличествующим женщине ее… статуса. Темная кожа, черные аксессуары, массивное серебряное украшение и гладкие как шелк волосы смотрелись очень выгодно на фоне некоторых звезд, разряженных в перья и золотую чешую.

Платье Оливии Манн

Оливия Манн также предпочла платье с вышивкой и выглядела ярко, но вместе с тем мило и уютно в наряде благородного цвета марсала. Его главное достоинство в том, что оно не кричало о роскоши и гламуре, а просто сделало Оливию очаровательной девушкой с хорошим вкусом и воспитанием.

Платье Зои Кравиц на афтепати Оскара

Зои Кравиц, как всегда, выглядела необычно в коротком черном платье с полупрозрачным верхом, прекрасно сочетающимся с красной помадой. Бунтарский стиль девушки всегда шел ей, ведь в ее жилах течет поистине гремучая смесь.

Платье Кейтлин Дженнер на афтепати Оскара

Кэйтлин Дженнер завершает наш хит-парад своим красным платьем элегантного кроя и серебристым клатчем с именной монограммой. Несомненно, женщина из Брюса Дженнера получилась что надо, и Кэйтлин в очередной раз доказала это.

Комментарии

Оставить комментарий