Полнолуние и Новый Год 21 марта 2019 года
Астропрогнозы
Татьяна Кленова 20 Марта 2019

Полнолуние и Новый Год 21 марта 2019 года

У нас снова Новый год. В ночь с 20 на 21 марта происходит два астрологических события – полнолуние и переход Солнца в знак Овна, начало нового астрономического года.

Полнолуние в первом градусе Овна и Весов – с апреля 2019 года до апреля 2020 года мы будем подводить итоги.

А для того, чтобы эти итоги имели не слишком бледный вид, потребуются решительные действия – первые градусы Овна и Весов особенно сильны, значит, год будет наполнен событиями.

Какие именно итоги. Завершающиеся циклы социальных планет оставим экономистам, если коротко, то уходит эпоха дорогой недвижимости, взамен приходит что-то другое.

Мы будем использовать опыт последних пяти лет, считая от апреля 2014 года, когда было новолуние в знаке Овна в соединении с Ураном.

С 6 марта 2019 года Уран уже идет по знаку Тельца, его поддерживает Сатурн в Козероге. В этом году мы начинаем строить то, что будет приносить доход, начиная с 2021 года (апартаменты, сайт, бизнес, практика, если вы юрист или врач). А опыт последних пяти лет будет лежать в основе нашего дела.

Карта полнолуния 21 марта также отлично показывает основные тренды года – что известно, что «суждено», а что нужно рассчитывать самостоятельно.

Начнем с того, что «известно»

1. В полнолуние первый дом карты в Козероге, седьмой в Раке. Сатурн в карте восходит и правит Луной – очень сильный.

В работе (бизнесе) клиенты (7 дом, здесь же Северный узел) в этом году пойдут к тому, у кого есть реноме (Сатурн, Козерог, 1 дом). Будет работать только перечень уже сделанных проектов, хотя может показаться, что показаться, что клиентов стало меньше, что они меньше платят.

Подождите до декабря 2019 года. С 2020 года Юпитер будет в знаке Козерога, если вы будете в отличной форме, то дела у вас резко пойдут в гору.

Пока все идет как идет, есть время заняться семьей, выровнять эмоциональный фон, наладить здоровое питание и режим, создать подушку безопасности, помочь родителям или взрослым детям – задачи у каждого свои, главное, что спина должна быть прикрыта.

Итого в этом году две основные темы – семья и работа.

2. Экономика сжимается, и мы это видим. Тем не менее, год не будет ощущаться как голодный, Венера в Водолее в секстиле к Юпитеру в Стрельце будет давать ощущение приемлемой стабильности.

Сумки Биркин уже давно не объекты желания, а на интересных русских дизайнеров из инстаграма вполне хватает.

«Суждено»

3. Горизонтальная ось карты мартовского полнолуния совпадает с осью затмений, многое будет «как суждено».

Затмения в июле здорово тряхнут тех, кто что-то упустил из пункта 1, но здесь нет их вины, все запланировано в натальной карте.

Некоторые уже почувствовали это во время январских затмений 2019 года.

Обычное действие затмений – что-то Вселенная отправляет в утиль (например, изживший себя брак), в чем-то открывает новые горизонты, здесь все очень индивидуально. Я еще буду писать о тех, кого затронут летние затмения (это Раки и Козероги, те, у кого Сатурн в Раке, например, люди 1973–1975 годов рождения, лунные Раки и т.д.).

Лучший способ встретить затмение – максимально избавиться от долгов, хвостов и лишнего веса, впереди как раз есть три месяца, этого достаточно.

«Нужно рассчитать»

4. До декабря 2019 года Юпитер очень сильный, в своем знаке. Но у него весь год квадрат к Нептуну в Рыбах, богатая фантазия и мало практической пользы – Юпитер в этом году вне связи с Сатурном, планетой конкретных достижений. Это касается и бизнеса, и отношений.

Также можно прорабатывать образование детей, эмиграцию. Хотя в августе и сентябре эти темы звучат мощно, не думаю, что получится сильно продвинуться. Работаем и ждем 2020 года, когда Юпитер освоится в знаке Козерога.

Ретроградный Меркурий в соединении с Нептуном в полнолуние также говорит о том, что многое в этом году будет не четко и не определено – уйти или остаться, купить машину или валюту, и так далее. Лучше полагаться на конкретику.

И очень–очень полезно путешествовать.

Дополнительный тренд

4. Марс и Венера в полнолуние 21 марта сходятся в квадрате, чтобы к концу августа соединиться в Деве, любовь и иллюзии в горячем курортном мареве. Можно ли сказать, что Девам повезет? Зависит от личной карты, но энергии точно будет намного больше.

Возможны и романы, и дети. Но условия курортного романа полностью не ясны, кто-то уже состоит в браке, а кому-то просто ничего кроме секса не нужно. Все подробности будут в личных картах (а рост зпп уже видно в любой общественной).

Венера и Марс, архетипические любовники, также хороши для творчества.

Итого в этом году нам нужно выполнить три условия:

  • строить карьеру, опираясь на уже имеющуюся репутацию;
  • основное внимание уделять семье и работе;
  • приготовить к июлю подушку безопасности;
  • путешествовать, проектировать будущее.

Курортные романы индивидуальны, но у четвертого тренда есть важное следствие – солнечным и лунным мутабельным знакам (Близнецам, Девам, Стрельцам, Рыбам) в 2019 году нужно тщательно следить за здоровьем, особенно в августе – сентябре.

Удачи!

P.S. О том, «как это будет у меня», можно узнать на личной консультации. По вопросам консультаций пишите в личных сообщениях.

Астропрогноз 2018

Комментарии

Оставить комментарий