Лунное затмение 21 января 2019 года – рекомендации
Астропрогнозы
Татьяна Кленова 21 Января 2019

Лунное затмение 21 января 2019 года – рекомендации

Сегодня последнее затмение в знаках Льва и Водолея. И всем героям за испытания последних полутора лет полагается награда. Но за ней придется протянуть руку.

В полнолуния (чем, по сути, является лунное затмение) рекомендуется свести общение и физические нагрузки к неизбежному минимуму.

Общение к минимуму, чтобы не ругаться, слишком много эмоций. Движение к минимуму, чтобы не перетрудиться (по моему опыту, именно в полнолуние это не получается, кульминации достигает все сразу, и счёт, и отчёт, и переезд).

Но на этот раз нам очень важно успеть подумать о желаемых изменениях (на работе вставить наушники, открыть Эксель, переключать вкладки и делать вид, что у вас очень важная работа). Это нужно сделать до 22.30 по Москве.

А начиная с 22.30 в небе складывается великолепный огненный трин. Луна проходит знак Льва и соединяет Марс в Овне и Венеру и Юпитер в Стрельце. Дела, начатые в это время будут «светить» ярким и ровным пламенем.

Огненные знаки, как думаете, это любовь? Или бизнес (что все земным и водным, доколе)?

Бизнес, любовь, творчество, дети, я не знаю, что это будет для вас, главное ощущение от правильно выбранного направления – заливает энергией. И на этом огненном трине нужно начать что-то очень важное.

В этот вечер квадрат Марса к Сатурну в силе, но мы же не будем бегать за девушками (или юношами) по морозу и ломать лодыжки об лёд. Нет.

Мы будем использовать этот квадрат, чтобы полет огненной фантазии максимально приблизить к реальности. То, что получится в итоге, и будет нашей наградой за испытания. У кого-то сначала весьма корявой (мою увидите, обещаю), у кого-то слишком личной, чтобы говорить об этом.

Удачи!

Астропрогноз 2018

Комментарии

Оставить комментарий