Главные женщины Трампа: Ивана Трамп

Этим постом я хочу начать цикл о главных женщинах в жизни Дональда — его первой жене Иване, дочери Иванке и нынешней спутнице — Мелании. Все эти женщины интересные и знаковые личности для своего времени и начнем мы с Иваны, как первой и самой значимой (после мамы, естественно ;)) женщины в его жизни.

Ивана-Трамп.jpg

Ивана-Трамп.jpg

Ивана-Трамп.jpg

Ивана родилась в небольшом чешском городке в 1949 году. В возрасте двух лет она уже умела плавать и кататься на лыжах — этому ее научил отец, что было стратегически верным шагом — спорт определил будущее Иваны. Она росла девочкой, у которой было все — ум, красота, хорошая фигура, способности, самодисциплина. Над последним усиленно работал ее отец — однажды, когда отметки Иваны в школе были ниже, чем того требовалось, он забрал ее из школы и отправил работать на обувную фабрику.

Через три недели Ивана молила дать ей второй шанс и вернулась к учебе с утроенным усердием. Через некоторое Ивана получает степень бакалавра в Институте физического воспитания, выходит замуж за своего первого мужа и эмигрирует в Канаду из социалистической Чехословакии. Там она начинает карьеру модели и проводит несколько лет дефилируя по подиуму.

С Дональдом она познакомилась в 1976 году в Нью-Йорке в одном из баров, где она расслаблялась после тяжелого съемочного дня в компании других девушек. Через 8 месяцев они поженились. Ивана родила Дональду троих детей — Дональда мл., Иванку и Эрика.

Ивана-Трамп.jpg

Ивана-Трамп.jpg

Ивана-Трамп.jpg

Говорят, совместная жизнь с Дональдом была тяжелой — он погуливал, обладал взрывным характером и был очень несдержан на язык. В 80-ые их семья была влиятельной и знаменитой: напор и деловая хватка Дональда, помноженная на правильное умение преподнести все публике и СМИ делали свое дело. Ивана была идеальной женой из 80-х — яркая, талантливая, целеустремленная.

Ивана-Трамп.jpg

Ивана-Трамп.jpg

Ивана-Трамп.jpg

Уже в то время у него были амбиции стать президентом США, но этому помешала его измена Иване. Марла Маплс стала причиной их расставания, как только Ивана узнала об измене, она немедленно подала на развод. Мгновенно вся любовь американских женщин досталась Иване, ее жалели и любили за то, что она страдала, за то, что она упала, но смогла подняться.

Ивана-Трамп.jpg

После развода Ивана получила 25 млн. долларов, основала свой бренд одежды и написала несколько книг (при помощи литературных негров).

Она выходила еще несколько раз замуж, но ее браки не были продолжительными. Для отношений Ивана выбирает молодых мужчин: «Лучше я буду нянькой, чем сиделкой», — признается бывшая жена миллиардера. Что ж, Ивана, охотно верим :) Она не горюет и вовсю радуется жизни так, как-будто времени и возраста не существует. Браво, Ивана! Мы хотим иметь смелость делать так же.

Ивана-Трамп.jpg

Похоже, в жизни Иваны ничего не меняется — мимо ее гардероба проходят тенденции, увлечения минимализмом, практичность современной моды и все более набирающий оборотов стиль «normcore». Ивана живет так, как будто вокруг вечеринка, а она все еще девушка из 80-ых, а значит, нет повода отказываться от ярких цветов, декольте и мини-юбок (а так же, от молодых любовников).

Ивана-Трамп.jpg

Читайте также:

Главные женщины Трампа: Иванка Трамп

Мелания Трамп: Лучшая жена для президента это топ-модель!

Источник: petrashova.com

Inna Petrashova
  • 12271

  • 1

11 Января 2017
Похожие статьи

Комментарии (1)

Ольга
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать
Ольга 13.01.2017
Замечательные фото, очень показательная трансформация.
Потрясающие внешние данные и как похожа фигура и биография на фигуру и биографию нынешней жены!
Замечательные фото, очень показательная трансформация. Потрясающие внешние данные и как похожа фигура и биография на фигуру и биографию нынешней жены!