Ежедневный гороскоп – 29 декабря 2018 года
Астропрогнозы
Юлианна Оржеховска 28 Декабря 2018

Ежедневный гороскоп – 29 декабря 2018 года

Про день

22 лунный день. Слон Ганеша, покровитель знаний, рекомендует обучение, также можно передавать знания другим людям. Поскольку в этот день повышена чувствительность к изображениям, лучше смотреть на то, что дает внутреннюю гармонию. В этот день энергия накапливается и при употреблении пищи, так что голодать и поститься желательно в другое время. Луна в Весах. Настрой на дружелюбие и контактность очень пригодится. Обостряется чувство прекрасного, произведения искусства, очарование природы, гармония общения и обстановки чувствуются очень тонко. Повышено творческое восприятие мира, а также интерес к противоположному полу. Последняя четверть Луны в 8 градусе Весов: «Горящий камин в покинутом доме». Понимание, что даже в самые пустые часы духовные силы всегда готовы приветствовать и согреть сбившееся с пути сознание, возвращающее к центру. Надежда на возможность начать вновь». (Д.Радьяр).

Про жизнь

Луна – в знаке партнерских отношений, но поражена серьезными планетами. Что может иметь тяжелые последствия для любых взаимоотношений. А именно: неприятности в производственной сфере или в семейных делах, любовные разочарования. Обещаются трудности в общении с начальством, влиятельными людьми и в официальных инстанциях. Вероятны конфликты в доме, разногласия с женщинами или из-за женщин, ссоры. И лишь Юпитер поддержит эмоциональное состояние «на плаву», не давая погрузиться в пучину депрессий, изо всех сил поднимая праздничное настроение. Приятные моменты и ситуации тоже будут, как без них. И все же поздний вечер снова начинает накалять эмоции. Противостояние инь-ян, отцы-дети, свекровь-невестка и так далее грозит нарушить предпраздничную атмосферу. Последняя четверть Луны, вдобавок ко всему, делает людей дополнительно восприимчивыми, впечатлительными и неуравновешенными.

Про деньги

Если идти в магазины, то после 19 часов, чтобы Луна вышла из тяжелой фазы влияния Сатурна. И не подошла вплотную к темной зоне влияния Плутона. Можно будет приобретать бижутерию, косметику, парфюмерию, одежду, обувь, предметы интерьера. Что касается в целом финансовых и деловых вопросов, то не совсем подходящее время для их решения – хотя вопросы совместных финансов, акционирования, налогов и пошлин, долговых обязательств, а также алиментов и наследства так или иначе могут заявить о себе. И работать с этим все равно придется. Можно получить и доход от прежних вложений. Лучше всего сегодня заняться простыми рутинными делами. Жесткими методами, давлениями и ультиматумами проблемы желательно не решать – можно только разрушить все ранее достигнутые договоренности. Намного большего можно достичь с помощью дипломатии.

Про любовь

Хочется провести время в хорошей компании, слышать приятные слова. Так действует Луна в Весах. Но она поражена сегодня практически со всех сторон. Стало быть, есть угроза сталкиваться не с лучшим проявлениям энергий такой Луны: усиливаются легкомысленность, ветреность, могут проявиться чувство соперничества, зависть. Отсюда – большая вероятность ссор, интриг, распространения слухов, прямых столкновений и выяснения отношений. Трудно протекают отношения со старшими родственниками. Но есть надежда на то, что все проблемы и неурядицы ведут прежде всего к обновлению и преобразованию в семейных и любовных союзах. Так или иначе, выявят болевые точки и помогут их устранить. Опять же, все не так плохо – на кого-то вообще может любовь нечаянно нагрянуть, да еще весьма страстная. Кто-то решит преподнести подарок своей половине, сделав предложение руки и сердца.

Про здоровье

Двоякий в этом плане день. Вообще общий фон – снижение жизненных сил организма, возможны различные недомогания, головные боли, простуда. Плюс ко всему ревматизм, подагра, заболевание кожных покровов или же желудочные заболевания. Возможен также избыток мочевой кислоты, а острые заболевания могут перейти в хронические. К вечеру станет легче, но ненадолго. Главное, как всегда – позитивный настрой. Если есть срочная нужна в нем, можно обратиться к проверенным людям, и даже беседа станет лекарством. Поздним вечером неприятные психологические, эмоциональные переживания негативно будут влиять на течение многих недугов, особенно онкологических заболеваний. Возможны отравления. Женщинам следует остерегаться незнакомцев, темных мест и криминогенных районов. Возможны травмы в результате производственных аварий, катастроф, природных катаклизмов.

Настроение

«А от воспоминаний как-то прохладно, будто кто-то в форточку курит. Давай не будем о старом, ладно? Закройте прошлое, мне дует!»

Интернет

По вопросам оказания всех видов астрологических услуг вы можете обратиться к автору прогноза.

Комментарии

Оставить комментарий