Ежедневный гороскоп – 23 января 2019 года
Астропрогнозы
Юлианна Оржеховска 22 Января 2019

Ежедневный гороскоп – 23 января 2019 года

Про день

18 лунные сутки, переходящие в 19. Символ – Зеркало, когда рекомендуется самоотслеживание: мир транслирует нас самим себе поступками окружающих по отношению к нам, показывает то, что мы наработали и что из себя представляем. В 19:52 по мск начинается лунный день под символом Паук – он напоминает, что это время одиночек, индивидуалистов и творцов: именно они получают возможность побыть наедине с собой и со Вселенной в «прямом контакте» и почерпнуть оттуда много интересного, чтобы подарить миру. Но – при условии скромности и самоотверженности, преданности делу и идеалам. Вообще же это сатанинский день искушений и обманов. Луна в Деве с 06:22 по мск. Такая Луна настоятельно советует соблюдать чистоту и гигиену, внешнюю опрятность – иначе предмет обожания может наморщить носик, фыркнуть и уйти в негодовании. Настолько повышена требовательность к деталям и чувствительность в обонянии.

Про жизнь

Вторая половина дня и вечер среды интересны в проявлениях энергий: и хочется закатать рукава и навести порядок в жизни, или хоть где-нибудь и в чем-нибудь, и лень одновременно. А вообще суета сует – ссора Меркурия с Ураном препятствует способности концентрироваться и выполнять тщательно все дела, особенно те, что касаются оформления документов, ведения переговоров, посреднической или коммерческой, писательской или журналистской деятельности, учебы, поездок и командировок. Даже рассудительное и логическое мышление, вдумчивый подход к делам может не исключать принятие ошибочных решений. Вообще это день разного рода неожиданностей. Есть смягчающие и помогающие (условно) факторы: большой прилив (Венера/Марс/Юпитер) сил и энергии придает решимости в решении многих семейных, хозяйственных и личных проблем. Но состояние семейного или личного бюджета может быть подвергнуто испытаниям: крупные покупки, рискованные вложения, импульсивные траты на подарки и роскошную жизнь.

Про деньги

Неудачный день для покупок, особенно гаджетов, офисной и бытовой техники, компьютеров. Импульсивность грозит подбить скупать первые попавшиеся понравившиеся вещи, так что бюджет может существенно пострадать. А невнимательность подгадит еще и тем, что вещи могут оказаться некачественными, бракованными (аспект Меркурий/Уран). Если что-то и покупать, так это вещи для хозяйственного пользования — необходимые предметы для кухни, ванной, прихожей и прочих подобных помещений. А также средств гигиены. Канцелярские мелочи, если уж понадобились, тоже можно прикупить. Опасность в том, что может сильно захотеться побаловать себя предметами роскоши, красоты. Ну что ж, красиво жить не запретишь, главное все же – быть предельно внимательными. Сфера бизнеса тоже неоднозначна: кому-то может и крупно повезти, здесь нужно ориентироваться по личным показателям. И все же желательно не работать с важными бумагами, не назначать на сегодня важные переговоры и быть готовыми к разного рода неприятным неожиданностям.

Про любовь

Новые знакомства сегодня, скорее всего, ни к чему не приведут. Да и при Луне в Деве романтики маловато, критический взгляд на вещи преобладает, сложно понравиться и увлечь. Хотя очень хочется: настроения весны, навеваемые жизнеутверждающими аспектами Венера/Марс/Юпитер, так и витают в воздухе. Повышенное стремление к гармонии и к нежности заставляет людей сближаться друг с другом. И пытаться мирно урегулировать возникшие разногласия. Личное обаяние, красота и даже некая магнетическая притягательность может успешно способствовать успеху у противоположного пола в ближайшие дни. Веселость, приветливость, общительность, готовность прийти на помощь – вот что будет привлекать внимание окружающих и заставлять их обращать внимание на личность. В семейной жизни – время совместного построения дальнейших планов на жизнь, поддержки и заботы друг о друге, а также семейных мероприятий, походов, пикников, путешествий и отдыха.

Про здоровье

Дева и здоровье – понятия, практически неотделимые друг от друга. В этот период даже самые горячие головы задумываются о своем здоровье. Вопросы правильного питания стоят на первом месте, поскольку уязвимой становится сфера ЖКТ. При такой Луне организм настроен на очищение, так что сбалансированное питание, включающее в себя много клетчатки, не повредит. Врачи в такие дни более детально подходят к осмотру пациентов, так что если есть потребность обследоваться – нужно это сделать. Продумать общую оздоровительную программу (отказ от вредных привычек, спортивные мероприятия, правильное питание) не помешает. И не только продумать, но и начать претворять ее жизнь. Хоть есть и сильные отвлекающие факторы, когда очень хочется сладкого и вредно-вкусного: активизируются процессы пищеварения и обмена веществ, поэтому есть склонность увеличивать потребление пищи. Печень может не справиться с такой нагрузкой.

Настроение

«Жизнь не обязана быть удобной. И в этом я нахожу успокоение – для себя и для всех, кто запутался в жизни».

Джоан Роулинг

По вопросам оказания всех видов астрологических услуг вы можете обратиться к автору прогноза.

Комментарии

Оставить комментарий