Ежедневный гороскоп – 21 января 2019 года
Астропрогнозы
Юлианна Оржеховска 20 Января 2019

Ежедневный гороскоп – 21 января 2019 года

Про день

Полнолуние в 08:11 по мск. Полное Лунное затмение с 05:35 по мск до 10:46 по мск. Максимальная фаза – в 08:11 по мск. На ком особо отразится: Телец, Скорпион, Лев, Водолей – те, у кого в первых градусах этих знаков расположены планеты. Также задеты будут Овен, Рак, Весы, Козерог – с важными точками в последних градусах этих знаков.

Сложные дни нас ждут в ближайшее время. Кровавая Луна высветит все, что давно и так видно, но вот особого толчка переменам еще не хватало. Теперь хватит: аспекты слома, разрушения, изменений готовы запустить механизм, завершающий определенный цикл. То, что последние 2 года никак не сдвигалось с мертвой точки – сдвинется. А каким образом – вот в этом-то и самый смак – непредсказуемо. Невозможно заранее просчитать алгоритм событий.

Уран, планета-революционер, находится на вершине конфигурации, да не как добрый дядюшка-помощник, а как пьяный варвар во дворце римского патриция. События этого затмения грозят выбить из колеи. Грозовой перевал перейти – это не по асфальту проскакать на одной ножке. Марс/Сатурн просто крушат все подряд, кидаясь молниями из-за каждого угла, от здоровья до карьеры, от аварий до затеивания маленькой победоносной или не очень войны. В обыденной жизни это также вопросы, связанные с детьми, взаимоотношений в семье (любовь, разводы, браки), в коллективах, с друзьями; творческими и личными планами (кризис жанра и выход на новый этап). Все это ось Лев-Водолей.

Меркурий/Уран постараются не дать времени на размышления, заставят действовать необдуманно и импульсивно, воздвигая на пути неприятные обстоятельства в самый неподходящий момент в виде поломок техники и средств связи, приборов и транспортных средств. Можно вспомнить события 2000 года: сейчас они снова могут повториться – уже на новом жизненном витке. Они могут быть разными, но тематика, скорее всего, будет одна – по оси Лев-Водолей (см. выше). И лучше не начинать ничего важного: все равно все пойдет не так, как задумано. А так, как нужно Мирозданию.

Помощники есть: Венера/Марс/Юпитер дадут возможности быстро сориентироваться при переходе через бурю: где можно укрыться, как обогреться и чем выстраивать разрушенное. А именно: будет возможность все исправить каким-либо, возможно нестандартным, образом; личная энергия и воодушевленность, вовлеченность в жизненные потоки приветствуется, как и смелое принятие ответственных решений и использование всех своих резервов. Отсюда – благоприятными могут быть решение правовых, юридических вопросов, получение консультаций, реализация новых проектов (после расчистки пространства), переговоры и заключение договоров, поездки и командировки, связи и торговые отношения с зарубежными и дальними партнерами, спортивные достижения.

Происходит гармонизация всех социальных процессов, есть возможность вписаться адекватно в окружающую действительность, получить покровителей (мужчина – среди женщин, женщина – среди мужчин). Помощь жизни обеспечена тем, кто хочет себе помочь. Спокойствие, мужество и звезда Альтаир – в помощь. Альтаир приносит счастье в пути, делает из человека воина, который ничего не боится. В соединении с Солнцем (что и есть) предвещает известность, благосклонность начальства, большое количество друзей и небольшую группу завистников (значит, есть чему завидовать, жизнь проживается не зря). Отразится не на всех, само собой. Но уж кому дастся – тому и карты, и всякие благосклонности Фортуны в руки.

Настроение

«Жизнь дает человеку три радости. Друга, любовь, работу. Каждая из этих радостей уже стоит многого. Но как редко они собираются вместе!»

Братья Стругацкие

По вопросам оказания всех видов астрологических услуг вы можете обратиться к автору прогноза.

Комментарии

Оставить комментарий