Эллен Пейдж вышла замуж за свою подругу Эмму Портнер

Эллен Пейдж, звезда фильмов «Джуно», «Леденец» и «Коматозники» официально вышла замуж за хореографа Эмму Портнер. Актриса, совершившая каминг-аут в 2014 году, абсолютно счастлива и не скрывает своих чувств. В своем Инстаграме она выложила фотографию, на которой запечатлены ее рука и рука Портнер с обручальными кольцами на безымянных пальцах. Под фото Эллен написала: «Все еще не могу поверить, что я могу называть эту экстраординарную женщину своей женой». Представитель актрисы уже подтвердил эту невероятную новость РEOPLE.

Эллен Пейдж

Не заставило себя ждать подтверждение и от Портнер, которая также сообщила о сюрпризе на своей страничке в Инстаграм, признавшись там Эллен Пейдж в любви. Впервые актриса начала постить фотографии с новой подругой этим летом. Кроме того, Пейдж часто постила многочисленные танцевальные видео с Портнер. Тогда же стало известно, что Эмма преподает хореографию в Бродвейском Танцевальном Центре. Из ее биографии на сайте танцевальной школы можно узнать, что выступление и хореография Портнер появляются в клипе Джастина Бибера «Life Is Worth Living», а также в его мировом турне.

В 2014 году Пейдж призналась на весь мир в своей нетрадиционной ориентации на мероприятии Кампании по правам человека, произнеся пламенную речь, которая сорвала овации. Актриса сказала, что готова снять маску в надежде, что ее опыт поможет другим людям отстаивать их сексуальность.

Ранее Эллен встречалась с художницей Самантой Томас, но их пути разошлись.

DazzleCare
  • 1262

  • 0

4 Января 2018
Похожие статьи

Комментарии (0)