Джордж Клуни подарил своим друзьям по миллиону долларов наличными
DazzleCare 13 Декабря 2017

Джордж Клуни подарил своим друзьям по миллиону долларов

Быть близким другом Джорджа Клуни, как оказалось с недавнего времени, мечтают не только женщины со всего земного шара, но еще и мужчины. Во время недавнего чата на популярном шоу MSNBC, давний приятель Клуни Рэнди Гербер (муж Синди Кроуфорд) случайно проболтался о том, что в 2013 году режиссер фильма «Субурбикон» подарил каждому из своих друзей по 1 млн долларов и заплатил их налоги за целый год!

По словам Гербера, у них с Клуни есть группа близких друзей, которую они называют «Мальчиками». В тот день Джордж позвонил ему и «Мальчикам», и загадочно сказал «Эй, отметьте 27 сентября 2013 года в своем календаре. Вы все приглашены ко мне на ужин.» И вот, рассказывает Гербер, когда все приглашенные прибыли в особняк Клуни, первое, что они увидели – это черные дизайнерские чемоданы, которые ждали гостей на их местах у празднично накрытого стола.

Что же сказал своим друзьям Джордж, когда все расселись за столом? Гербер цитирует его речь, которая тронула всех присутствующих. Актер поднял бокал и произнес: «Слушайте, я хочу, чтобы вы знали, как много вы значите для меня и как много вы сделали для меня в моей жизни. Я приехал в Лос-Анджелес, и я спал на ваших диванах, не имея ничего. Мне так повезло, что у меня есть все вы, и я не смог бы оказаться там, где я нахожусь сегодня, без всех вас. Так что мне было очень важно, чтобы, пока мы все еще здесь вместе, я смог отблагодарить вас. А теперь я хочу, чтобы вы все открыли чемоданы…»

Когда Гербер и остальные друзья сделали это, они увидели, что каждый чемодан наполнен 20-долларовыми купюрами до отказа. Все 14 друзей Джорджа Клуни получили по 1 млн долларов! Они были шокированы и сразу не поняли, что происходит. А Клуни снова произнес трогательную речь о том, что знает, что многие из присутствующих прошли и продолжают проходить трудные времена. Но теперь им не придется переживать о своих детях, об оплате их школ и о выплате своих кредитов, поскольку некоторые из приятелей актера работали на сравнительно небольшую зарплату – например, в техасском баре при аэропорту.

Джорджа Клуни и Рэнди Гербер с женами

Когда первая волна шока схлынула, рассказывает Гербер, Джордж сказал, что это еще не все, и что он заплатил все налоги, поэтому каждый подаренный миллион остается в полной сумме у своего владельца. Гербер, владеющий частью Casamigos Tequila (компании Клуни, ранее проданной за 1 млрд долларов), расчувствовался настолько, что отказался принять такой щедрый подарок. Но Клуни – крепкий орешек, поэтому он поставил условие: либо Рэнди берет деньги, либо их не получит никто. Деваться тому было некуда, но весь миллион Гербер впоследствии отдал на благотворительность, заявив на всю Америку, что женитьба Джорджа на прекрасной Амаль в 2014 году – это хорошая карма, вернувшаяся звезде сторицей за добрые дела.

Комментарии

Оставить комментарий