DazzleCare 12 Февраля 2018

Джиджи Хадид «Я больше не буду оправдываться за то, как выглядит мое тело»

Пока Неделя моды в Нью-Йорке находится в полном разгаре, 22-летняя Джиджи Хадид воюет в своем твиттере с теми, кто обсуждает её вес. Модель пишет: «Для тех, кто не знает, почему мое тело так поменялось за последние несколько лет: я начала модельную карьеру с 17 лет, когда еще у меня не диагностировали болезнь Хашимото. Специально для тех, кто считал, что моя весовая категория «слишком большая для индустрии» – это заболевание вызывает воспаление щитовидной железы с последующей задержкой воды в организме».

Последние два года Хадид усиленно лечилась от аутоимунной болезни, поражающей щитовидку, принимая нужные медикаменты, устраняющие ее симптомы – хроническую усталость, проблемы с обменом веществ, нарушение терморегуляции и так далее. Девушка прошла полноценное медицинское обследование и курс лечения, который помог ей сбалансировать уровень тироцитов.

Джиджи также написала в своем твиттере, что несмотря на стрессы и постоянные перелеты, негативно влияющие на ее организм, питание ее осталось прежним. Сейчас тело модели справляется с перевариванием пищи немного иначе, поскольку ее здоровье сейчас лучше, чем было. «Возможно, сейчас я чересчур тощая для вас, но эта худоба совсем не то, что я хотела бы иметь. Тем не менее я чувствую себя здоровой и я продолжаю развиваться вместе с моим телом, как и все вы», объясняет она своим подписчикам.

Хейтерам же Хадид посвятила отдельный пост, в котором написала следующее: «Я больше не собираюсь объяснять, как и почему выглядит мое тело, как и любой другой человек с телосложением, которое не соответствует чужим стандартам красоты, не обязан этого объяснять. Не в осуждение других, но наркотики – это не мое, поэтому перестаньте пытаться впихнуть меня в эти рамки только потому, что вы не понимаете, как созревает мое тело. Пожалуйста, просто научитесь сочувствовать людям и осознайте, что вы никогда не будете знать всю их историю. Используйте свои силы и нерастраченную энергию на поддержку тех, кто вызывает у вас восхищение, а не на жестокость по отношению к другим людям».

Обсудить

Комментарии

Оставить комментарий