Что может сказать о вас форма вашего лица
Социальная психология
DazzleCare 24 Октября 2017

Что может сказать о вас форма вашего лица

Оказывается, многое. «Форма лица выявляет ваши основные черты личности и ваше отношение к жизни», говорит Джин Ханер, специализирующаяся на чтении лица, автор книги «Мудрость твоего лица». В то время, как у большинства людей форма лица явно не выражена (зачастую можно встретить переходные формы, например от прямоугольной к круглой или от овальной к ромбовидной), у некоторых людей форма лица четко выражена и легко распознается. Ханер рассказывает нам, о чем может поведать форма лица человека, основываясь на трехтысячелетнем опыте китайской медицины.

Риз Уизерспун

Лицо в форме сердца

Широкий лоб и узкий подбородок. Этим людям свойственна невероятная внутренняя сила, но они могут и проявить упрямство, поскольку самостоятельны и решительны. Они в чем-то подобны розовому кролику – логотипу элементов питания Энерджайзер. Но источник их силы не в выносливости, а во внутренней мощи. Они могут быть настойчивы и не остановятся, даже если придется сокрушить кого-либо для достижения цели. Обладают сильной интуицией, внутренним знанием, и сумеют вовремя найти подход к любому человеку. Они также весьма креативны, этот тип лица зачастую дополняется сильным подбородком и растущими треугольным выступом на лбу волосами.

Натали Портман

Овальное лицо

Лицо вытянуто в вертикальном направлении, и сужается к подбородку. Эти люди всегда говорят нужные в данной ситуации слова, и их речи приятны окружающим. Но иногда они слишком уж стремятся высказать исключительно то, что приятно окружающим.

Хелена Кристенсен

Квадратное лицо

Лицо характеризуется широкими линиями роста волос и подбородка. Люди с подобным типом лица обычно не способны мыслить критически и готовы ввязаться в масштабные проекты, поскольку обладают большим запасом выносливости.

Оливия Уайлд

Прямоугольное лицо

Форма лица «стесана» у лба и подбородка. Люди с подобной формой лица ценят логическое мышление и сами неплохо соображают, но зачастую слишком долго обдумывают свои действия. Они склонны к планированию своей будущей деятельности и скрытны в проявлениях своих чувств. Однако, они регулярно изматывают себя работой – им необходимо снять внутреннее напряжение, проистекающее от постоянной умственной деятельности.

Келли Осборн

Лицо в форме груши (треугольное)

Лицо-груша уже у лба и шире на линии подбородка. Подобная форма лица отличает людей, стремящихся к руководству другими людьми. И чем уже лоб, тем адекватнее человек ориентируется в ситуации, и зачастую весьма успешен.

Скарлетт Йоханссон

Ромбовидное лицо

Лицо подобной формы наиболее широко в средней части, и сужается в направлении лба и подбородка. Люди с подобным типом лица любят управлять ситуацией и направлять события в нужное им русло. В работе они придают большое значение деталям, и работают всегда с большим чувством ответственности, качественно выполняя свою работу. Эти люди всегда держат свое слово, и легко заводят знакомства. С учетом вышесказанного, они иногда могут быть грубы, если им каким-либо образом воспрепятствовать в их намерениях.

Кирстен Данст

Круглое лицо

Характеризуется широкой линией роста волос с последующим расширением ниже. Обладатели подобного лица обычно являются душой компании, весьма щедры и добры, и выше всего ставят интересы коллектива. Оборотной стороной этого является то, что они могут расстараться для коллектива, даже чересчур, а затем не получить ожидаемого. Подобный менталитет может привлекать к ним склонных к нарциссизму людей, но это можно изменить, если они осознают, что отдают слишком много, но при этом другие люди не всегда готовы пожертвовать чем-либо ради них.

Комментарии

Оставить комментарий