9 «научных» фактов о груди
Взаимоотношения
DazzleCare 30 Ноября 2017

9 «научных» фактов о груди

Женская грудь. Существует бесчисленное количество исследований, которые пытаются раскрыть тайну ее очарования и магического притяжения. Правильность многих «научных фактов» находится под вопросом. Здесь собраны самые странные выводы, к которым пришли исследователи в ходе практических работ.

1. Мужчины с небольшим материальным достатком любят большую грудь, а обеспеченные – миниатюрную

Декольте пышногрудой женщины может привлечь внимание золотоискателей. Исследователи пришли к выводу, что количество зарабатываемых денег связано с предпочитаемым размером груди. 2 психолога провели опрос 266 мужчин из разных социально-экономических слоев. Они показывали испытуемым картинки женских фигур с бюстами разных размеров и задавали вопрос о том, обладательница каких форм для них более сексуально привлекательна.

В результате выяснилось, что те, кто испытывает материальные трудности, предпочитают обладательниц пышных форм. Мужчинам без финансовых проблем нравятся женщины с небольшой грудью. Психологи предположили, что на подсознательном уровне бюст ассоциируется с тайными запасами, а его обладательница – с доступом к ресурсам.

Марк Цукерберг с женой

2. Голодные предпочитают большую грудь, а сытые – поменьше

Вторая часть эксперимента была посвящена зависимости между размером женского бюста и степенью наполненности мужского желудка. Эксперимент проводили среди белых британцев в столовой университета. Всего опросили 66 голодных и 58 сытых мужчин. Исследователи сделали вывод, что голодные предпочитают пышногрудых.

Джон Ледженд и Крисси Тейген

3. Мужчин, которые не стремятся к отцовству, привлекает небольшая грудь

Ученые Кристофер Баррис (Christopher Burris) и Арманд Мунтяну (Armand Munteanu) провели необычное исследование. Они задали вопрос 67 мужчинам об их желании стать отцами. Ответы измерялись по шкале. После этого испытуемых просили подобрать параметры бедер и груди своей «идеальной сексуальной партнерши» с помощью компьютерной программы. Результат показал, что те, кто не желал детей, предпочитали женщин с маленькой грудью. Мужчины, стремящиеся к отцовству, выбирали пышногрудых дам.

Исследователи сделали вывод, что большая грудь действует, как сигнал о способности рожать и выкармливать детей. Существует ассоциация между плодовитостью и объемом ткани молочных желез, размером бедер.

Леонардо Ди Каприо с девушкой

4. Сдавливание молочных желез может предотвратить рак

Хорошая новость для мужчин – вы можете спасти жизнь своей половинки, если будете постоянно хватать ее за грудь. По данным Калифорнийского Университета и Национальной Лаборатории Лоренса Беркли сжимание молочных желез способно предотвратить рак. Механическое воздействие блокирует превращение клеток в злокачественную опухоль.

Пол Радд и Ева Мендес

5. Обладательницы грудных имплантов в 3 раза чаще совершают самоубийства

По данным американского общества пластических хирургов, имплантация груди – самая востребованная косметическая манипуляция в США. Парадоксально: операция нацелена на повышение самооценки, а женщины, которые через нее прошли, в 3 раза чаще свершают суицид.

Повышенный риск самоубийств был подтвержден в 2007 году. Лорен Липворф (Loren Lipworth) из Медицинского Центра Университета Вандербильта провел мониторинг 3527 женщин, сделавших пластическую операцию по увеличению груди в период между 1965 и 1993 годами. Выяснилось, что за 19 лет 24 из них покончили с собой, что в 3 раза больше по сравнению с остальными женщинами. Исследователи отметили, что причина трагедии может крыться в психических проблемах пациенток.

Анна Николь Смит

6. Мужчины-сексисты предпочитают большую грудь

Этот вывод сделан в результате исследования, в котором было задействовано около 360 белых мужчин в возрасте от 18 до 68 лет. Им показывали 3D-модели женщин с разными размерами грудных желез. Мужчины выбирали самую привлекательную партнершу, затем исследователи измеряли уровень враждебности испытуемых по отношению к женскому полу:
– 32,7 % от всех мужчин выбрали модель со средней грудью;
– 24,4 % – с большой;
– 19,1 % – с очень большой.

Большинство мужчин, которые выбрали модель женщины с очень большой грудью, склонны к проявлениям сексизма и враждебности к противоположному полу. Они воспринимали большой бюст, как признак кротости и слабости его обладательницы.

Ice-T и Николь Остин

7. Ношение бюстгальтера ускоряет провисание

Французские исследователи проводили работу в течение 15 лет, в качестве испытуемых выступали женщины в возрасте от 18 до 35 лет. Ученые выяснили, что бюстгальтер приносит больше вреда, чем пользы. Женщины, которые не носили лифчики, имели более развитые грудные мышцы, обеспечивающие бюсту естественную поддержку. Ношение бюстгальтеров ослабляет мышечную ткань, приводит к ее дряблости и ускоряет провисание грудных желез. К сожалению, в исследовании не указан размер груди женщин, которые подверглись эксперименту.

Ким Кардашьян и Кендалл Дженнер

8. Мужчины, которым нравится миниатюрная грудь, ищут покорную партнершу

По мнению психолога Стюарта Фисчоффа (Stuart Fischoff), мужчины, которым нравится небольшая грудь, ищут покорную партнершу. Женщина с миниатюрными формами не пытается конкурировать с дамами с пышным бюстом, она будет верной и преданной. Возможно, у первой девушки была миниатюрная грудь, которая стала эталоном сексуальности и женственности.

Дональд Трамп

9. Если мужчина постоянно смотрит на женскую грудь, то он продлевает свою жизнь в среднем на 5 лет

Немецкие ученые утверждают, что если любоваться на женские прелести более 10 минут в день, то можно прожить на 5 лет больше. Автор исследования доктор Катрен Ветерби (Katren Weatherby) приравнивает это занятие к 30 минутным упражнениям аэробикой. Он заявляет, что испытания проводились в течение 5 лет и затронули 200 мужчин. Половина из них глазела на пышногрудых дам, остальные были лишены такой возможности. Результат? Те, кто регулярно любовался прелестями красоток в течение 5 лет, имел более низкое кровяное давление, нормальный пульс и не был склонен к развитию ишемической болезни сердца.

Данное исследование вызывает сомнения. Дэвид Эмери (David Emery) утверждает, что все исследование – обман. Оно не было опубликовано в солидных научных изданиях, а доктора Катрена Ветерби попросту не существует.

Скарлетт Йоханссон и Вуди Аллен

Конечно, не все «научные» исследования из интернета являются подлинными. Независимо от мнения ученых и размеров груди, мужчина счастлив, когда в его объятиях обнаженная женщина. Ведь красота – в глазах смотрящего.

Комментарии

Оставить комментарий