DazzleCare 23 Января 2018

6 самых сумасшедших бьюти-гаджетов 2018 года

Будущее красоты уже здесь, и в 2018 году это означает, что продукты становятся более персонализированными. В этом году ритейлеры будут выпускать высококвалифицированные продукты, заточенные под индивидуальные нужды потребителей. Самые крутые звездные новинки-2018 представляют собой невероятное разнообразие, демонстрирующее фантазию разработчиков и современные технологические возможности. С их помощью индустрия красоты планирует удивлять нас в этом году практически бесконечно. Давайте же взглянем на будущее, которое сделает нас еще прекраснее!

Портативная маска для лица

Шведские гении из Foreo этой весной представят вниманию бьюти-общественности гаджет UFO, облегчающий применение тканевых масок. Он сократит время, которое вы тратите на увлажнение и лифтинг кожи, лежа с маской на лице, а еще ощутимо повысит их косметический эффект. Достаточно прикрепить к гаджету маску и промассировать этим гибридом кожу в течение минуты. Сочетание действия маски с действием ультрафиолетового света, пульсаций и идеально выверенного температурного воздействия обещает превратить сморщенное яблочко в наливной фрукт. Кроме того, UFO обладает футуристичным дизайном, который украсит полку любой модницы.

Автономный фен

В этом году вы, наконец, сможете сушить волосы хоть на шкафу, хоть на балконе. Беспроводной суперфен VOLO Beauty с инфракрасной лампой и мощным литий-ионным аккумулятором вполне заменит вам салонную сушку и будет очень полезен тем, у кого зеркало висит далеко от розетки. Ну и, конечно же, этот суперфункциональный девайс не повредит вашим волосам, а сделает их ухоженными и красивыми, как у голливудских див. По крайней мере, именно это обещает производитель.

УФ-сенсор на ноготь

L’Oreal планирует порадовать нас супертехнологичным и миниатюрным УФ-датчиком, который будет крепиться на ноготь большого пальца и там измерять интенсивность ультрафиолетовых лучей. Считываемые данные гаджет будет отсылать на ваш смартфон. Маникюр ничуть не пострадает от такого тюнинга – наоборот, UV Sense придаст ему больше крутости и продемонстрирует всем, что вы заботитесь о своем здоровье. Датчик продержится на ногте примерно две недели, после чего вы сможете приклеить его заново. Если, конечно, не потеряете в процессе эксплуатации.

Салонный анализатор для создания шампуня

От Schwarzkopf в 2018 году ожидаем полезнейшую систему Professional SalonLab. По сути, это высокотехнологичный салонный анализатор, с помощью которого можно создать шампунь, подходящий под индивидуальные особенности ваших волос. Для этого Professional SalonLab анализирует все их характеристики, определяет равномерность цвета и даже учитывает уровень влажности. При желании вы сможете выбрать запах вашего персонального шампуня, для изготовления которого Schwarzkopf обещает использовать более 120 ингредиентов.

Бьюти-сканер для iPhone

Владельцы iPhone в ближайшем будущем смогут выглядеть еще лучше с помощью нового сканера Neutrogena и инновационной системы Skin360. Достаточно скачать соответствующее мобильное приложение, включить его и посмотреть в камеру смартфона. Сканер быстро измерит глубину ваших морщин, проанализирует степень сухости кожи, оценит состояние пор и выполнит прочие измерения, необходимые для составления конкретных бьюти-рекомендаций и вашего ежедневного ухода за кожей.

Домашняя лаборатория

Французы Romy облегчат жизнь тем, кто не доверяет магазинной косметической продукции. Они представят специализированную мини-лабораторию для приготовления уходовой сыворотки в домашних условиях. От вас требуется только перечислить свои проблемы с кожей в соответствующем мобильном приложении, после чего лаборатория смешает нужные ингредиенты и приготовит вам волшебный чудо-эликсир. Все гениальное просто!

Обсудить

Комментарии

Оставить комментарий