4 вида любви в астрологии и в жизни
Астропсихология
Татьяна Кленова 30 Сентября 2018

4 вида любви в астрологии и в жизни

Cинастрии – сопоставление карт мужчины и женщины и уточнение совместимости – моя любимая тема. Основу для ответа на вопрос, что же такое любовь, я нашла у Семиры и Веташа еще в 90-е и ничего больше принципиального не искала.

Это всего четыре пункта, которые вы можете проверить и сами – для этого нужны минимальные знания астрологии. Если ничего из аспектов ниже нет, значит, пардон за каламбур, ничего и нет. Либо вы попали в какую-то странную историю, с которой лучше разобраться как можно раньше.

А любовь бывает такая (здесь речь идет об аспектах между планетами мужчины и женщины):

1) Солнце и Луна, муж и жена, хорошо для воспитания детей, классическая семья и некоторое окукливание в себе;

2) Марс и Венера, любовники, дети на втором месте, но не факт, что для детей это плохо;

Любой прочный брак – варианты 1) +2), чего-то больше, чего-то меньше. Можно добавить и 3), для многих это важная часть.

синастрия

3) Солнце и Венера, оба любят общество, ходят на выставки и т.п. – «ходят красивые». Без участия других аспектов глубокой связи здесь может и не быть, это Трамп и его жена, например. Но здесь тоже много удовольствия быть вместе.

4) Марс и Луна – подходит больше для брака тренировочно-молодежного, так как зрелая часть, Солнце, здесь не участвует. Это все виды возвышенной романтики (вам пишут рок-оперу и т.д.).

Если четыре таких аспекта любого типа между вашими картами набралось, уже хорошо. Аспекты между планетами «одного пола» не считаются. Если ваше Солнце совпадет с его Марсом, вы будете очень хорошими приятелями, вместе также хорошо работать, но не больше.

А дальше следуют различные обстоятельства места, времени и образа действия.

Так, все квадраты Сатурна, Нептуна, Плутона, которые вы захотите к этому пристроить, будут означать бег по треугольнику Карпмана с переменным успехом. Соединения с высшими планетами бывают печальны и травматичны, а могут дать и жесткую структуру – опору. Трины и секстили высших планет тоже нужно смотреть, это, скорее, индивидуальные акценты.

синастрия

Для жизни в земных координатах также нужно проанализировать совпадение или несовпадение домов гороскопа – какие бы ни были у вас чувства, если вы вся в его 12 доме, то вы – тайная любовница. А если в 5 – явная. Для регистрации брака смотрим контакты планет с осями домов 4, 7, 10. Добавляем Юпитер и Юнону, чтобы это было социально успешно.

Для того, чтобы проникнуть в его бессознательное, анализируем архетипы. Если у него есть оппозиция Луны и Венеры, то жена будет отдельно, любовница отдельно. Это не очень хорошо. Но найдутся и те, кто сможет эти два архетипа удачно совмещать, например, при Луне в Овне и Венере в Весах у мужчины Львица с Венерой во Льве и Луной в Водолее вполне сможет удержать ситуацию под контролем. Потом, правда, ей станет скучно, все же слишком нужно напрягаться, а он не поймет, что ошибок здесь не прощают. Но это уже другая история.

А если вы не верите, что в любви все поддается расчету? Тогда плеснем колдовства в хрустальный мрак бокала – аспекты с узлами, вертекс и фортуну. Это везение, необъяснимое притяжение и кармические факторы. Если в натале есть крупные звезды – добавим в приворотное зелье какой-нибудь красивый древний миф. Нет в натале звезд? Найдем звезду на рассвете.

Здесь нужно было бы написать хорошую фразу, подводящую итог, но я ее не придумала. Поэтому пишу, что запросы на консультации по синастриям можно отправлять на astrocycles@yandex.ru. У вас должно быть известно точное время рождения, у партнера – очень желательно хотя бы примерное.

Удачи!

Астропрогноз 2018

Комментарии

Оставить комментарий