Ежедневный гороскоп – 4 февраля 2019 года
Астропрогнозы
Юлианна Оржеховска 3 Февраля 2019

Ежедневный гороскоп – 4 февраля 2019 года

Про день

30 лунные сутки с 08:18 по мск и до следующего календарного дня. Символ – Золотой Лебедь. Спокойное течение жизни, расслабленность, завершение дел, отдача долгов. Творчество – самое лучшее времяпрепровождение. Особенно работа с талисманами, создание их. А вообще – этакий «выходной» всего лунного месяца. Побыть на природе по возможности – отлично проведенное время. Порадовать самих себя, от души похвалить за сделанное весьма приветствуется. Луна в Водолее. Возрастает интерес ко всему неизведанному, слегка снижается способность принимать действительность такой, какая она есть – хочется ярких перемен в жизни, могут складываться необычные ситуации, а на жизненном пути попадаться любопытные креативные люди, которые или веселят, или сообщают интересную информацию. Хорошее время заглянуть в будущее – обратиться к астрологу. Бытовая техника, электроприборы и компьютеры могут вести себя непредсказуемо.

Про жизнь

Меркурий/Юпитер повышают коммуникабельность, оптимизм, желание общаться и получать/рассказывать информацию. Запросто можно развлекаться, заниматься тем, что интересно, посещать культурные и религиозные мероприятия. Общение с детьми пойдет на пользу и воспитателям, и воспитанникам – вероятно успешное общение и удачи в преподавательской, просветительской, лекторской деятельности . А еще – в издательской, литературной, правоведческой, журналистской, миссионерской, и даже политической или общественной деятельности. Есть одно НО – Меркурий идет на соединение с Лилит в Козероге, что в ближайшие дни грозит дать гипертрофированное усиление меркурианских качеств, а именно: излишнюю возбудимость, неуемную жажду общения, закрытость от общения, искажение информации (сплетни, ложь, недомолвки), проблемы в отношениях с братьями-сестрами-близкими родственниками, приятелями. Выход – приверженность моральным принципам и ценностям как жизненному ориентиру.

Про деньги

Рекомендации последних дней сохраняются: энергия Луны в период убывания в первую очередь направлена на избавление и уменьшение. Все усилия, вложенные в новое начинание, потеряют как минимум половину своей силы, если начаты не в тот день и не в те лунные сутки. А спутник Земли, убывая, вообще практически сводит все усилия на нет. Гораздо лучше будет начать новое дело на растущей Луне. Если на убывающей Луне совершить крупную покупку или вложить деньги, то после Новолуния велика вероятность пожалеть об этом. Для приобретений подсознание открыто в период растущей Луны. Так что для крупных покупок и приобретений желательно подобрать – правильно – нужный период. А вот рассчитаться с долгами – самое время. И обновить тем самым денежный поток. Любое очищение, в том числе в делах, приветствуется. Сюда можно отнести и разбор документов, избавление от ненужного, старого, и даже извинения – да, отлично работает этот метод, освобождая от груза мешающих энергий.

Про любовь

Сегодня – время гармоничного общения с близкими. Принять их такими, как они есть, и поблагодарить Мироздание за то, что они вообще есть – самое время (не имеются в виду патологические отклонения в виде семейных тиранов и насильников). Также сегодня отличное время для встреч с друзьями, для сюрпризов близким, для совместного отдыха. Романтический ужин, тихий разговор, неторопливые объятия – волшебство дня нужно использовать по полной. Меркурий/Юпитер помогут, оживляя общение, даря прекрасные моменты для того, чтобы спокойно и дружелюбно договориться обо всем. Главное – не верить сплетням, слухам, не искажать поступающую информацию личными домыслами. Луна в Водолее, конечно, попытается сподвигнуть пятую точку организма на авантюрные амурные приключения. Сразу нужно настроится на то, что отношения такого рода, начатые сегодня, вряд ли продлятся долго. И будут весьма легкими, поверхностными.

Про здоровье

Уязвимые органы – ноги: нижняя часть бедра, икроножные мышцы, колени, лодыжки, голеностопные суставы, сухожилия, центральная нервная система, глаза, венозная система. Эзотерики утверждают, что одной из распространенных причин недомогания в период транзита Луны через знак Водолея является нежелание (или неумение) гармонизировать свои эмоции. А также сопротивление переменам. Сегодня имеет смысл экспериментировать с внешним видом, одеждой и макияжем, прежде всего – чтобы порадовать себя. Потому что есть прямая связь между хорошим настроением и самочувствием. Хороший результат можно получить от очень умеренных физических нагрузок – которые не растрачивают энергию, а набирают ее. Расслабляющий массаж, релаксационные практики, легкое питание – все это поможет чувствовать себя прекрасно в течение дня. Нервишки поберечь – святое дело. Поэтому так важно посвятить 30 лунный день приведению в порядок мыслей и чувств.

Настроение

«Величайшие события – это не наши самые шумные, а наши самые тихие часы».

Фридрих Ницше

По вопросам оказания всех видов астрологических услуг вы можете обратиться к автору прогноза.

Комментарии

Оставить комментарий