Звездный стиль: кроп-топы (много фото)
DazzleCare 28 Мая 2017

Звездный стиль: кроп-топы (много фото)

Ставший изначально популярным в качестве детали спортивной одежды, кроп-топ постепенно завоевал сердца модниц. Впервые эта часть гардероба современных It girls приобрела популярность еще в 30-х годах прошлого столетия. Следующий пик популярности кроп-топа наступил в 80-годах, когда набирающая обороты Мадонна использовала его в своих концертных номерах. Теперь укороченный топ снова в моде, а значит, пришла пора заново учиться его носить.

Мадонна

Берите пример с голливудских звезд, которые всегда выигрышно подбирают наряды для выходов в свет. На их примере удобно собирать эффектные образы.

Аппетитные формы

Голливудская любимица и пышнотелая комедиантка Мелисса Маккарти осмелилась использовать кроп-топ на красной ковровой дорожке. Широкий укороченный топ с длинными рукавами цвета молочного крем-брюле актриса удачно скомбинировала с длинной юбкой в пол из металлизированной ткани. За счет использования в наряде нескольких оттенков одного цвета можно зрительно вытянуть фигуру и сделать ее более стройной, что и позволило Мелиссе блистать на премьере.

Выбирайте юбку или брюки обязательно с высокой талией. Длина юбки предпочтительнее ниже колен. Пусть между топом и талией остается как можно меньше видимой кожи. Подчеркните красивую грудь и линию плеч стильным топом. Обязательно носите обувь на каблуке и делайте красивую укладку, чтобы привлечь внимание к верхней части фигуры.

Мелисса Маккарти

Роскошные изгибы

Девушкам с осиной талией и пышными бедрами можно смело сочетать облегающий кроп-топ с длинными рукавами и узкую юбку с деталями, акцентирующими внимание на достоинствах фигуры: округлых формах и естественных переходах от талии к бедрам. Будьте чуточку смелее и отважьтесь показать крошечный участок кожи на талии, чтобы продемонстрировать идеальную фигуру. Бейонсе это делает с помощью белоснежного кроп-топа и юбки в тон.

Бейонсе

Красивые плечи и маленькая грудь

Для худышек, которым часто не достает объемов, можно поискать вдохновение в нарядах знаменитостей с похожей фигурой, как Каролина Куркова. Стильная модель демонстрирует актуальный способ ношения кроп-топа для стройных девушек с красивой линией плеч. Подберите облегающий топ из плотной, хорошо держащей форму ткани подходящего вам цвета без рукавов или со спущенными плечами. Так вы немного добавите верхней части туловища объема, а сам топ смиксуйте с подходящими по цвету брюками прямого силуэта с высокой талией. Этот трюк заставит вас выглядеть немного полнее и одновременно намекнет на природную хрупкость.

Вам не обязательно выбирать кроп-топы, которые оголяют слишком много тела. Можно найти укороченные модели, которые закрывают живот и за счет юбки или брюк с высокой талией не позволят окружающим увидеть ничего лишнего.

Каролина Куркова

С чем сочетать

С расклешенной юбкой

Короткая юбка клеш идеально подходит для весенне-летнего периода и хорошо комбинируется с кроп-топом.

Тейлор Свифт

С юбкой миди

Уравновесьте консервативную длину юбки топом с забавным принтом. Туфли на высоком каблуке удлинят ноги, а необычная сумка настроит на позитивную волну.

Майли Сайрус

С блейзером

Добавьте нотку современности к классической одежде и скомбинируйте прямые брюки или юбку с кроп-топом. Накиньте сверху блейзер свободного кроя, чтобы продемонстрировать хороший вкус.

Джессика Альба

С длинной юбкой

Юбка в пол отлично сочетается с укороченным топом любой фактуры.

Рианна

С шортами

Джинсовые шорты составят нежный образ с кроп-топом с цветочным принтом. Для жаркой погоды это один из самых лучших аутфитов. Не забудьте про солнцезащитные очки и отправляйтесь на музыкальный фестиваль.

Ванесса Хадженс

С джинсами

Носите джинсы бойфренды с обрезанной шифоновой блузой или завяжите концы рубашки узлом на талии для расслабленного вида. Так вы будете выглядеть достаточно женственно и чувствовать себя комфортно.

Хейли Болдуин

Перед покупкой кроп-топа определитесь с формой. Свободный крой подходит для всех типов фигур, а для тех, кто хочет похвастаться идеальным телом и ровным загаром, подойдут облегающие модели из эластичных тканей.

Важное правило, чтобы не выглядеть в укороченном топе как подросток – всегда носить его с юбкой, брюками или шортами с высокой талией. Тогда вы сможете создать красивый силуэт, подчеркнуть достоинства фигуры и нивелировать мелкие недостатки.

Квадратная форма

Выбирайте топы из держащей форму ткани, но не слишком жесткой, чтобы зрительно не утяжелять фигуру. Не оголяйте больше 7 сантиметров живота. Соблюдайте баланс между закрытостью и кокетством, оставляя место для воображения. Квадратная форма кроп-топа обычно предусматривает короткие рукава.

Ная Ривера

Облегающий крой

Пусть его нижняя часть заканчивается в районе самой узкой части талии. Даже если вы не относитесь к счастливицам с роскошными изгибами тела от природы, такая форма создаст необходимый и приятный глазу эффект тонкой талии.

Диана Крюгер

Куда носить кроп-топы

Для похода на выставку

Выбирайте хорошо сидящий кроп-топ подходящего вам цвета с длинными рукавами для строгости.

Джиджи Хадид

Для посиделок с подружками в кафе

Используйте стиль кэжуал. Обратите внимание на свободные модели с женственным кроем: широкие длинные рукава, свободная форма, лаконичный дизайн. Если добавить узкие прямые брюки или джинсы и балетки, то получится расслабленный стиль городской модницы.

Джейми Кинг

На модную вечеринку

Чтобы выделиться среди самых стильных девушек на вечеринке, подчеркните свою элегантность и сексуальность. Хорошо сидящие брюки-кюлоты составят идеальный ансамбль с однотонным кроп-топом. Добавьте сюда умопомрачительную обувь и вы готовы покорять сердца.

Зендая

На каждый день

Оставайтесь стильными, не прилагая к этому особых усилий. Кроп-топ отлично сочетается с джинсами.

Белла Хадид

Кроп-топ – универсальный элемент гардероба, который должен быть в шкафу любой девушки, считающей себя модной. Это стильно, просто и весело. Вдохновляйтесь модными аутфитами блогеров и знаменитостей и проявляйте творческий подход к моде. Тогда вы получите бесчисленное количество возможностей для создания собственных уникальных образов.

Теги

Комментарии

Оставить комментарий