Звездный стиль: бархат (много фото)
DazzleCare 3 Октября 2017

Звездный стиль: бархат (много фото)

Безупречный. Магический. Довольно формальный и сложный материал, который элегантно выглядит и претендует на звание короля тканей. Теперь вещи из бархата носят не только на выход, но и используют в повседневных образах. Такие вещи, как блейзер или струящееся платье миди не требовательны к обстановке и подходят в большинстве случаев каждой девушке.

Выигрышные цвета

Существует несколько материалов, которые обладают удивительной способностью выделять цвет. Бархат – один из них. Нежная ворсовая ткань с легким блеском может любую одежду сделать роскошной. Ключ к созданию стильного образа – сильный, доминирующий цвет. Причем черный – далеко не фаворит модных подиумов.

Попробуйте выбрать для себя бархатное платье цвета драгоценных камней: королевского синего, зеленого, бордового, горчичного, розового или пастельно-голубого оттенка. Найдите свой цвет, который будет вас радовать.

Роузи Хантингтон-Уайтли

Если ваш гардероб состоит из вещей в светлых оттенках, попробуйте заменить привычную деталь одежды такой же, но из бархата. К примеру, пудрово-розовый топ с ворсовой фактурой – хороший компаньон классическим брюкам и юбкам. В других случаях выбирайте яркие цвета, которые будят вдохновение и подходят для вашего цветотипа. Если сомневаетесь, остановите свой выбор на классическом глубоком черном или чернильно-фиолетовом цветах.

Ким Кардашьян

Фактура

Все еще модная плиссировка на ткани визуально добавляет объем фигуре. Это позволяет стройным девушкам носить юбку-плиссе. Если у вас имеются лишние килограммы, отдавайте предпочтение платьям и костюмам из гладкого бархата красивых оттенков.

Иванка Трамп

Модные сочетания

Бархат гениально комбинируется с противоположными по характеристикам материалами. Мягкий и струящийся, он идеально миксуется с денимом, кожей и винилом. Чтобы выглядеть рок-н-рольно и гламурно, создайте образ из джинсовой рубашки с бархатными брюками или из кожаных брюк с бархатным пиджаком.

Роузи Хантингтон-Уайтли

Смешивайте в одном образе разные фактуры. Сочетание ворсовой ткани с шифоном, шелком, джинсовой тканью, кашемиром и кожей превращает обычный наряд в люксовый. Играйте на контрастах, используйте в одном аутфите изысканное кружево, атласное или шелковое полотно и мягкий бархат.

Кендалл Дженнер и Кара Делевинь

Ни один другой материал не вызывает такие приятные тактильные ощущения и эффект полной расслабленности. Брюки и юбки из бархата на хлопковой основе незаменимы на каждый день, а вечерние варианты платьев и костюмов из струящегося шелкового бархата оправдывают высокую цену красотой наряда.

Эмили Ратаковски

Современная классика

Вещи из бархата умеют производить впечатление. К примеру, мягкий пиджак, который можно комбинировать и с брюками, и с платьем. Детали, которые будут актуальными долгое время, – достаточно узкие рукава и четкая линия талии. Составьте стильный аутфит с узкими брюками и обувью с заостренным носом.

Тильда Суинтон

Почувствовали в себе смелость решиться на модные эксперименты? Дайте шанс бархатному костюму. Это современная альтернатива классическим офисным вариантам.

Кара Делевинь

Для рабочих будней

Костюмная ткань в полоску и классические аксессуары сделают любой офисный look банальным и неинтересным. Хотите произвести впечатление и остаться в рамках профессиональной этики? Замените скучный пиджак роскошным бархатным блейзером. Если хотите получить вечерний вид, носите под ним изящный шелковый топ.

Алекса Чанг

Чтобы сделать рабочий день более комфортным, носите удлиненный бархатный пиджак. Мягкая накидка или легкое пальто будет особенно роскошно смотреться на высоких девушках со стройной фигурой. Сочетайте его с повседневными вещами и ловите комплименты.

Кейт Мосс

Никаких излишеств

Платье, обувь и сумочка из бархата в одном образе – перебор. Королевский материал блистательно выглядит в сочетании с вещами из матового шелка или денима.

Джиджи Хадид

Сформировавшийся тренд на томную женственность позволяет вещам из бархата играть первую скрипку в модном ансамбле. Богатые цвета и сложная текстура ткани облегчают задачу создания по-настоящему трендовых образов. Разделение одежды на вечернюю и для повседневной носки стерто. Долой условности! Носите вещи из бархата так, будто для вас каждый день – праздник.

Теги

Комментарии

Оставить комментарий