Звездные разводы. Когда не все дома...

В разводах нет ничего нового или неожиданного, но, почему-то, когда разводятся звезды, это всегда скандально и из дома выносится грязное белье. Причем, вонючее.

Давайте разберемся почему. Первое, что придет в голову, конечно, деньги. Но в них ли дело? Разводы среди состоятельных бизнесменов тоже не редкость, скажем, следующие примеры: Абрамович и Сечин, Блумберг и Трамп. У них как-то тихо все происходит. Публике, алчущей зрелищ, почти ничего не досталось - уходят спать голодными.

Но вот в случае парочки Деппа и Эмбер Хёрд акшн затмевает самые зрелищные кадры пиратов Карибского моря. Сначала подготовительные сцены, где кривляка Джонни разводится с Ванессой-«дыркой в зубах» и женится на ослепительной красотке, лесбиянке и блондинке.

Джонни-Депп.jpg

Джонни-Депп.jpg

Ванесса-Паради.jpg

Как и положено в захватывающем сюжете, новая суженная моложе главного героя на ...-дцать лет.

Эмбер-Херд.jpg

Эмбер-Херд.jpg

Дальше идет развитие сюжета, а именно, главный герой начинает ускоренно стареть, перестает следить за собой, одевается в одежду не первой свежести, не умывается и, очевидно, глубоко бухает. На лицо и ментальные изменения.

Джонни-Депп.jpg

Джонни-Депп.jpg

Потом он дает в глаз своей белокурой лесбиянке и она подает на него в суд. Совершенно "случайным" образом, видео крушащего что-то на кухне бухарика Деппа и испуганой Эмбер удалось заснять соседке-подружке. Ну и понеслось. Фотки Эмбер с синяками под глазом, с трогательно обиженной гримасой произвели на публику неизгладимое впечатление. Ну еще бы, билеты в кино нынче дороги, а тут такое зрелище и бесплатно!

Эмбер-Херд.jpg

Страсти кипят - кто-то за Эмбер, кто-то за Джонни. Все рвут друга, обвиняют Эмбер в подставе и жадности. А Эмбер не хочется быть жадиной. Она гордо говорит, что деньги (эти жалкие 6 миллионов, ну мелочь же!) ей не нужны и это все она отдаст тетенькам, которые были биты.

Но Джонни ей не доверяет, 6 миллионов так с лета и не заплатил. На носу очередная разборка. Джонни решение суда не выполняет.

Давайте еще одних звезд посмотрим. Есть такие женщины, замудренные, как Джоли... Вспомните ее молодость бесшабашную, что только она в своей жизни не попробовала, особо разборчивой не была.

Анджелина-Джоли.jpg

А сейчас она почти святая. Но издевается над Питтом так же изощренно, с выдумкой, как и жила.

Есть ли совпадения с первой историей? Вспомним Питта до и после «счасливого» мериджа.

ДО: парень хоть куда!

Брэд-Питт.jpg

Дженнифер-Энистон.jpg

И тут бац, куча детей, жена секс-символ и посол доброй воли в одном флаконе. А вот Брэд почему-то пошел на спад.

ПОСЛЕ:

Анджелина-Джоли.jpg

А ведь крепкий мужчина, из американской глубинки, немецких корней и возраст только 40+.

А детей прибывает все больше - и своих, и чужих. Свои уже с младенчества метят в трансгендеры и мамаша их туда широкой ладонью под зад подталкивает.

Шайло.jpg

В общем, «нормальная американская семья»...

Питт-Джоли.jpg

Но Джоли решает отрезать и вставить грудь. Похудеть до состояния забальзамированого тела. И опять отрезать, на этот раз, яичники.

А Брэд все старее, грязнее и начинает обрастать козлиной бородой.

Брэд-Питт.jpg

И даже куриная нога, высунутая из черного платья, не помогает. А может это вуду?

Анджелина-Джоли.jpg

В общем, катится не туда...

Ну и, наконец, случилось! Развод и какой-то мутный, из-за якобы агрессии на борту самолета и виной тому алкоголь. И много недоговоренного. Брэду то нельзя видеться с выводком, то можно, то опять нельзя. А потом выясняется, что агрессии вроде как и не было. И есть пленка, это подтверждающая (наверное, соседка Эмбер записала). Ну, ждем суда. После продолжим репортаж...

Выводы? А какие у вас, что не так с этими людьми? Мне удивительно, что их копируют и считают их мнение авторитетным. Обычный трэш и, чем успешнее, тем трешевее. Их нутро проявляется и аугментируется пропроционально славе.

А может все люди такие? И только дай волю, отпусти себя и пошел процесс гниения.

Нона
  • 5494

  • 2

4 Января 2017
Похожие статьи

Комментарии (2)

Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать
Вероника 05.01.2017
Депп просто тошнотворный Извиняюсь как мешок г-на и с картинки воняет. Еще и руки распускает.
Депп просто тошнотворный Извиняюсь как мешок г-на и с картинки воняет. Еще и руки распускает.

1 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать
Лето 06.01.2017
А может все дело в том, что оба они женились на лесбиянках?
И не только Джоли замудренная. Лесбиянка-блондинка по фоткам кривляка такая! Похоже что жизнь у Джони тоже была с подвывертом
А может все дело в том, что оба они женились на лесбиянках? И не только Джоли замудренная. Лесбиянка-блондинка по фоткам кривляка такая! Похоже что жизнь у Джони тоже была с подвывертом