Выгодность брака в денежном эквиваленте

брак

Брак для многих мужчин представляется разновидностью кабалы, ярмом, которое набросят на их сильную и мускулистую шею, после чего жизнь будет кончена до самого развода. Однако более практичные представители мужского пола видят в браке с женщиной нечто более выгодное – несмотря на легенды о женском мотовстве, наличие законной жены позволяет сэкономить астрономическую сумму.

Большинство женщин неплохо разбираются в качестве продуктов и крайне положительно относятся к чистоте в доме.

Для сравнения: услуги домработницы, оказывающей услуги по походам на рынок и уборке квартиры, стоят около 130 000 рублей ежемесячно. Сколько муж платит жене за аналогичные мероприятия? Часто достаточно благодарного поцелуя, иногда – похода за новой сумочкой или туфельками.

брак

Калькуляция быта

Если жена умеет готовить, ее ценность на брачном рынке взлетает до небес. Все мужчины обожают набить чрево сытной и вкусной едой, но холостякам такая возможность либо не светит, либо обойдется в кругленькую сумму каждый месяц. Что уж говорить о больших праздниках, когда в очередной раз приходится скитаться по женатым друзьям с надеждой на сочный и поджаристый кусочек счастья. Счастливая жена наготовит вкусняшек оголодавшему вождю прайда, а потом пивко холодненькое на стол подаст с улыбкой.

Стирка и глажка являются тяжким, но регулярным и необходимым трудом для нежных мужских рук. Для борьбы с грязными вещами раз в неделю можно вызвать фрекен Бок из агентства, оставив в ее фартуке около 2 500 кровно заработанных рублей. Чистоплотная жена пропылесосит все углы и вымоет до блеска зеркало, на котором обнаружен отпечаток неведомого пальца. Можно включить в этот пункт мытье окон/полов/посуды – и снова вырисовывается кругленькая сумма, которую можно потратить на двоих с большей пользой.

брак

Бесплатный психолог

Современный мужской мир состоит из стрессов, стрессиков и стрессищ. Хрупкая моральная конституция мужчин сражается с ними изо всех сил – алкоголизм, депрессии, беспорядочные половые связи, etc. Сознательные идут к психологам, дерущим за один сеанс исповеди столько, что любой поп обзавидуется по самый подол рясы. Благополучно женатые мужчины в это время лежат головой на коленях у любимой женщины и рассказывают ей о гомосексуальных наклонностях своего начальства. Женщина понимающе улыбается, выслушивает и подает холодненькое пивко.

брак

Секс без доставания кошелька

В жизни мужчины всегда должен присутствовать хороший секс. Без него мужчина вянет, злится и приходит под кабинет психолога, где вываливает свои неудовлетворенные амбиции альфа-самца и просто одинокого человека. Или тратит львиную часть бюджета на не самых лучших проституток. Или тратит львиную долю усилий на покорение сравнительно шикарной девушки, которая продинамит его после ужина в ресторане. Угадаем с трех раз, что ожидает женатого мужчину? Ну, по крайней мере, гарантированно безопасный секс с близким человеком, который не расскажет завтра о скромных размерах любовника у себя на работе.

брак

Выгодно или нет?

Несмотря на циничность подобных расчетов, они вполне окупаются при наличии отличных семейных взаимоотношений. Жены ежедневно тащат на себе огромный фронт работ, за который другим приходится либо платить, либо довольствоваться унылым холостяцким бытом.

Конечно, не стоит после прочтения статьи бежать в ЗАГС с первой приличной девушкой, которая не падает в обморок при виде плиты и грязной ванны. Достаточно понимать реальную ценность своей действующей или потенциальной второй половины. Это позволит сохранить взгляд на ваш брак незамутненным и трезвым, как до запотевшего бокала с холодненьким пивком.

Анна Боровкова
  • 458

  • 0

5 Декабря 2017
Похожие статьи

Комментарии (0)