Венец безбрачия – поздравляем, вы прокляты
Взаимоотношения
Анна Боровкова 16 Января 2018

Венец безбрачия: поздравляем, вы прокляты!

Предыдущие поколения мам, бабушек и прабабушек научили нас тому, что суеверность не порок, порча – суровая реальность, а кошка, воющая в черное ведро на полную луну – к концу света. Поэтому мы инстинктивно стучим по дереву, боимся рассыпать соль, не едим с ножа и не сидим в углу стола. Впрочем, с последним суеверием, жестоко лишающим возможности выйти замуж, давно соревнуется в эффективности такое распространенное явление, как венец безбрачия. Это древнее загадочное проклятие лежит практически на каждой третьей женщине и снимается только за немалые деньги у магов, гадалок, экстрасенсов и прочих бойцов невидимого фронта.

Забавный факт: по какой-то таинственной причине венец безбрачия исповедует странную геополитику, цепляясь исключительно к представительницам славянских народов. Индейские шаманы, нью-орлеанские колдуны, еврейские каббалисты и даже вездесущие сайентологи при упоминании венца нервно пожимают плечами и начинают задумываться о своей профпригодности. А американки, немки, француженки и прочие европейки вообще не слышали о такой напасти, поэтому так и мучаются в одиночестве, бедняжки. Нам же повезло больше, мы можем избавиться от венца раз и навсегда! Но не спешите искать телефон качественного венцеснимателя – давайте для начала диагностируем его у себя.

Как определить венец безбрачия

Основные симптомы

1. Вы прекрасны. Вы ослепительны. Вы умны, стройны, сексуальны, обеспечены, независимы и многогранны (нужное подчеркнуть), но никто не берет вас замуж. Мужчины оглядываются вам вслед, отсыпают горы комплиментов, смотрят жадными глазами – но дело всегда заканчивается максимум сексом или коротким романом. Ну так не бывает, согласитесь! Такая женщина-сокровище должна котироваться на брачном рынке, как раритетный Бентли – но либо у мужчин нет на него денег, либо тогда точно венец, потому что ну кто же не хочет обладать раритетным Бентли?

2. Вы обычная женщина без претензий на роскошь. Отличная подруга, хорошая хозяйка, потенциально идеальная мать. Но мужчины относятся к вам как к Касперу, буквально не замечая вашего существования. Иногда они словно просыпаются и внимательно смотрят на вас, на их лицах отражается напряженная работа мысли… но потом словно щелкает тумблер и вуаля, вы снова невидимы. Словно венец надели, правда?

Мужчины не замечают

3. Вы выходите замуж не первый раз, но все ваши замужества длятся около 2-3 лет и заканчиваются разводом по разным причинам, не зависящим от вас. Конечно, любовь живет три года, фенилэтиламины и эндорфины утекают в канализацию бытия и все такое, но живут же люди вместе десятилетиями, и вполне хорошо себя при этом чувствуют… Нет, ну явно же проклятый венец подгадил!

4. Вы страдаете отвращением к сексу, необъяснимым с логичной точки зрения. Вас не насиловали, вы не заставали родителей в неприличной позе, вам на голову не падал трехтомник Камасутры, и вы полностью гетеросексуальны. Просто секс почему-то кажется вам самым мерзким, скучным, бессмысленным или глупым занятием на свете. А безсексие = безбрачие, вот такая нехитрая математика. Ну, вы поняли, кого, а точнее, что нужно благодарить за этот подарок судьбы.

При отвращении к сексу невозможно выйти замуж

Выслушаем магов

Маги утверждают: венец безбрачия – результат порчи, воздвигающей вокруг женщины (а иногда и мужчины) некий невидимый контур, не позволяющий другим людям приближаться на нужное для отношений расстояние. Его наведение практикуют черные маги, серые колдуны, деревенские бабки и прочие люди с негативной кармой. Заказать такую порчу может кто угодно: завистливая подружка, брошенный бойфренд, будущая свекровь, кассирша, которой вы нагрубили, и так далее. Способов навести венец безбрачия много, поэтому маги рекомендуют остерегаться и всегда быть начеку. Толку от этого мало – венец неумолим, а люди, преследующие свою цель, обычно более чем упорны.

Выслушаем эзотериков

Эзотерики утверждают: венец безбрачия – результат общего энергетического сбоя в тонких телах человека. Энергия неправильно распределяется по чакрам или вовсе не поступает в них, что приводит к блокировке сердечной и нижней чакр. Женщина с этими заблокированными чакрами характеризуется как холодная, жесткая, бесчувственная, бескомпромиссная, часто фригидная или страдающая/наслаждающаяся различными сексуальными извращениями. Соответственно, мужчины на инстинктивном уровне чуют непорядок и обходят такую женщину стороной. Также, по версии эзотериков, венец безбрачия может являться следствием тяжелой кармической проблемой, корни которой уходят глубоко в прошлые жизни.

Кармическая причина венца безбрачия

Выслушаем психологов

Психологи утверждают: венец безбрачия – результат поведения или самоощущения самой женщины. Во-первых, вы можете банально не излучать феромоны, что чаще всего связано с нарушением гормонального фона, вызванным физиологической или психологической проблемой. Во-вторых, мужчин могут отпугивать ваши явно читающиеся комплексы, которые выражаются в мешковатой одежде, потухшем взгляде, неухоженном виде, замкнутости или угрюмости. В-третьих, возможно, вы не настолько гетеросексуальны, как привыкли думать, поэтому подсознательно отталкиваете мужчин, пытающих завязать с вами отношения. В-четвертых, вам кто-то рассказал, что на вас венец безбрачия, и ваша мнительная ипохондрическая натура тут же радостно активировала эту деструктивную программу.

Венец – делу конец?

Поскольку третий глаз у большинства людей закрыт, мы не можем подтвердить или опровергнуть возможность существования венца безбрачия. Кто-то путешествует от бабки к дедке, от дедки к гадалке, от гадалки к экстрасенсу, от экстрасенса к великому магу Пугарию Кассарийскому. Кто-то смиряется с тотальным одиночеством и заводит количество котов равное весу среднестатистического мужчины. Кто-то пробует найти счастье с представителем своего пола.

Кошки у одинокой женщины

Словом, вариантов не то чтобы много, но любой из них лучше, чем запереться в комнате и рвать на себе волосы вместе с венцом. Хотя лучший вариант – сесть и хорошо подумать, а действительно ли вам нужен брак, или вы просто боитесь прослыть неудачницей, выбившись из стройных рядов счастливых жен и матерей. А еще пересмотрите свое отношение: возможно, ни один из встретившихся вам мужчин не подходил вашим требованиям? В таком случае просто запаситесь терпением и справкой о наличии венца – она поможет вам отбиваться от гоповатых Казанов, пузатеньких холостяков, маменькиных сынков и несчастливо женатых коллег.

Но если вы железобетонно уверены, что на вас лежит венец безбрачия – помните, вменяемые и не заинтересованные в прибыли маги сами говорят, что настоящий венец безбрачия встречается так же редко, как кошка, воющая в черное ведро на полную луну. Нет, вы, конечно же, можете пройти свой путь самурая, выбросив кучу денег и времени на попытку избавиться от гнетущего вас проклятия. Это тоже своего рода психотерапия действием, пусть и бесполезная в большинстве случаев. Впрочем, кто знает – вдруг вы встретите свою судьбу в электричке, едущей в какую-нибудь глухую деревню, где живет бабушка, снимающая венцы и прочие магические ибоклаки одним ударом старинной иконы.

Комментарии

Оставить комментарий