Вечная молодость

молодость.jpg

Оставаться молодой и очаровательной всю жизнь – разве не об этом мечтает каждая женщина? Но, увы, после 30 лет поверхностные возрастные изменения на коже становятся все заметнее, начинают тревожить проблемы с лишним весом, отсутствует прежняя жизнерадостность, а энергия сходит на нет.

Иногда причиной раннего увядания становятся не только прожитые годы, но и элементарные ошибки, которые мы нередко совершаем в повседневной жизни.

Что может ускорить старение?

• Чрезмерное воздействие ультрафиолета. Барышни, злоупотребляющие посещением солярия или солнечными ваннами на знойных пляжах, пересушивают кожу, провоцирует ее быстрое увядание.

• Отсутствие полноценного сна. Все мы знаем, что отправляться в постель желательно до полуночи, а продолжительность ночного отдыха не может составлять менее 7 часов. Не соблюдая эти правила, мы рискуем приобрести нездоровый цвет лица, а также проблемы с лишним весом.

• Депрессии и частые стрессы. Избыточная нагрузка на психику проявляется не только в виде угрюмого лица и потухшего взгляда. Именно стрессам мы чаще всего обязаны раннему появлению морщинок и сухости кожного покрова.

• Погоня за безупречной фигурой. Строгие диеты, которые часто исключают употребление необходимых для женского организма веществ, изнурительные тренировки в спортзале, «скачки» веса – все это отражается на состоянии кожи, вызывает ее раннюю деформацию и нездоровый вид. Чтобы выглядеть молодой и ухоженной в любом возрасте, важно помнить о самоощущениях. Если вы твердо уверены в собственной неотразимости, проходящие годы не смогут оставить следа на красоте лица и безупречных формах тела.

DazzleCare
  • 1587

  • 0

9 Января 2017
Похожие статьи

Комментарии (0)