В чем встречать Новый Год – Год Обезьяны и Барсука
Ольга Онипченко 23 Декабря 2015

В чем встречать Новый Год – Год Обезьяны и Барсука

В чем встречать год Обезьяны, все уже прочитали. А вот по зороастрийскому календарю это год Барсука. У зороастрийцев Барсук является символом материального преуспеяния, поэтому можно радоваться – любая очень дорогая ткань, блеск и символы богатства Барсуку будут нравиться.

А также ему понравятся изысканные вышивки, фактурные узоры, словом, все то, что символизирует состоятельность владелицы одежды и ее безусловный вкус.

Коллекции дизайнеров полны в этом году, как и в прошлых сезонах, символикой королевских домов и украшениями – от короны до массивных брошей. И это все можно скомбинировать в новогоднем наряде!

Говорят, в год Барсука прекращаются войны – он не терпит перемен и новшеств, поэтому рекламная фотосессия от D&G как раз в тему – у них традиционно превозносят семью и даже старички одеты хорошо. А уж аксессуары – придутся по душе и Обезьяне, ведь это кокетливое существо.

Dolce&Gabbana

Вот от этих тканей и сумочек Барсук точно придет в восторг:

сумки

И от этого образа тоже – Дольче и Габбана знали, чем угодить и Барсуку, и Обезьяне – есть все, вышивка и золото, павлиньи перья и разные краски!

вышивка

Словом, идем к своему гардеробу и примеряем самое любимое и красивое (не стесняемся) платье. Золото, серебро, блеск – все пойдет в ход, так же как и насыщенные, традиционные цвета – Барсук за вечные ценности и новшеств не любит.

Если пока у вас нет короны (что не удивительно, мы как-то не привыкли к такой роскоши), то купить легкий венец или ободок для волос с украшением вполне уместно. Конечно, не нужно цыганщины, все должно быть умеренно и с достоинством надето, если душа не приемлет – не надо. Но если вы решились вовсю следовать традициям, то можно.

заколки

На этих фотографиях видны и тенденции макияжа – от натуральности до изысканного ретро-стиля.

макияж

Что об украшениях? Невероятно удобно – Барсук любит старинные украшения, а Обезьяна с удовольствием наденет на себя сразу все! Держите баланс – наденьте что-то одно, либо в волосы, либо на шею) И посмотрим, что дизайнеры Chanel предлагают для украшения себя, любимой? Оказывается, всё – смотрите, насколько наверчено:

украшения

А все потому, что можно всё сочетать. Но лучше не сочетать – тут запутаться можно. Если у вас платье совсем простое – приколите брошь, это тоже модно и сочетается с тем, в чем желательно встречать НГ.

Есть бабушкины украшения? Не смущайтесь размерами, чем крупнее, тем лучше!

броши

Если уж можно все вместе, то что-то одно точно подойдет тем, кто не привык украшать себя настолько изобильно).

Одним словом, год Обезьяны и Барсука приветливо относится ко всему, что у вас есть дорогого по-настоящему или к хорошей бижутерии. И к вашему платью, которое «такое сложное, такое длинное, куда в нем ходить, кроме театра?» тоже благосклонны. Разодеться в эту новогоднюю ночь будет очень уместно. Главное не забывать, что Обезьяна ревнива – она не любит, когда кто-то красивее, чем она. А Барсук консервативен. И несмотря на буйство дизайнерских предложений лучше выбрать золотую середину и украсить себя ровно настолько, насколько это свойственно именно вам!

Счастливого Нового года!

Комментарии

Оставить комментарий