Ума Турман в инстаграме: «Вайнштейн не заслуживает даже пули»
DazzleCare 24 Ноября 2017

Ума Турман: «Вайнштейн не заслуживает даже пули»

Совсем недавно Ума Турман призналась, что она настолько зла, что не хочет пока публично комментировать случаи домогательств и насилия в киноиндустрии. Сейчас звезда «Убить Билла» близка к тому, что рассказать правду.

Актриса опубликовала пост в Инстаграме, в котором поздравила с Днем Благодарения всех, кроме Вайнштейна и тех, кто его покрывал.

Она написала: «Счастливого Дня Благодарения! Я счастлива жить для тех, кого люблю, и для тех, кто имеет мужество, чтобы постоять за других. Недавно я сказала, что сильно злюсь. Вы могли понять это по выражению моего лица. У меня есть причины для ярости. Я чувствую, что торопиться не стоит, ведь нужно быть справедливой и честной».

Далее актриса продолжила: «Счастливого дня благодарения всем! (Кроме тебя, Харви, и всех твоих сообщников. Я рада, что месть настигает тебя медленно, ведь ты не заслуживаешь даже пули)».

К посту была прикреплена фотография с кадром из фильма «Убить Билла», который был снят на киностудии Вайнштейна. На ней героиня Турман готова к выстрелу.

Ранее на пресс-конференции актрисе задали вопрос о том, что она думает о женщинах, которые выступают против «неподобающего поведения» в киноиндустрии. Ума Турман ответила: «Когда я говорю в ярости, то обычно сожалею о том, как я выражалась. Когда я успокоюсь, то скажу то, что должна сказать».

Квентин Тарантино знал о домогательствах Харви Вайнштейна

Давний партнер Турман Квентин Тарантино признался, что он знал о неподобающем поведении Харви Вайнштейна задолго до того, как об этом написали в прессе. Он извинился, что не предпринял никаких мер ранее.

Квентин Тарантино сказал для Нью-Йорк Таймс: «Я знал предостаточно, чтобы сделать больше. Но если бы я пошел на этот шаг, то не смог бы больше с ним работать. Режиссер работал с Вайнштейном с 1992 года («Бешеные псы») по 2009 («Бесславные ублюдки»). Он признался, что знал о том, что Вайнштейн «сделал некоторые из этих вещей».

Комментарии

Оставить комментарий