Турецкая поющая сенсация: можете ли вы угадать ее возраст?
DazzleCare 5 Января 2018

Турецкая поющая сенсация: можете ли вы угадать ее возраст?

Турецкую певицу и актрису Ажду Пеккан на родине любовно называют «Суперзвездой». Она знаменита не только своим сексуальным хриплым голосом, но еще и идеальным телом молодой женщины. У Ажды огромное количество поклонников, которые не устают восхищаться ее безупречным внешним видом, идеальной кожей и гламурностью. Но все звезды выглядят идеально – почему же Пеккан вызывает такое восхищение у фанов по всему миру? Вы не поверите, но этой роскошной блондинке 71 год. Да-да, Ажда Пеккан самая настоящая бабушка, только без внуков – у женщины, посвятившей себя сцене, так и не появились дети.

Что же помогает Ажде сохранять такой великолепный антураж? Можно было бы списать его на заключение контракта с турецким дьяволом, но на самом деле все гораздо проще. Женщина не скрывает того, что ей помогает пластическая хирургия, омолаживающая косметология и правильное питание. «Я очень осторожно отношусь к тому, что кладу в рот», говорит певица. «Не могу сказать, что как-то ограничиваю себя в выборе еды. Я очень люблю шашлыки и рыбу».

Красивое тело, которое никак не назовешь пожилым, Ажде помогают поддерживать регулярные тренировки с профессиональным тренером, и швейцарские антивозрастные СПА-курорты. Недавно красотка увеличила грудь, чтобы та как можно дольше покоряла поклонников своей формой и сексуальным размером. Она охотно делится своими маленькими секретами: «Я много хожу пешком и пью много чистой воды. Не могу представить свою жизнь без нее. Каждое мое утро начинается с имбирно-медово-лимонной смеси, растворенной в стакане воды. И да, я никогда не стремилась быть красивой женщиной с роскошной фигурой, но я всегда заботилась о своем теле и защищала его. Генетика и спорт очень важны для того, чтобы оставаться в форме.»

Но феномен 71-летней Пеккан не только в потрясающих внешних данных, уникальных для ее возраста. Она производит впечатление настоящей женщины – об этом говорит буквально все: ее манера держаться, ее взгляд, ее чувственный голос и ее уверенная походка. Певица снимается в красивых современных клипах с молодыми парнями и девушками модельной внешности, умудряясь при этом выглядеть на их фоне стильно, свежо и дорого. Не последнюю роль в этом играет и ее самоощущение – Ажда явно не ощущает себя пенсионеркой, которая живет заботами о кухне и саде.

Кроме того, неугомонная турчанка то ли шутит, то ли всерьез заявляет о ребенке, которого она планирует родить в будущем. По словам Пеккан, она уже консультировалась с самыми авторитетными врачами из Турции и Америки, и они подтвердили такую возможность. Нам остается только пожелать ей легкой беременности и счастливого материнства – ведь все остальное у турецкого секс-символа уже есть.

Комментарии

Оставить комментарий
Лерри
Молодец женщина! Полная жизни и оптимизма. Можно некоторым молодым пожелать иметь ее жизненную энергию в их возрасте.
Молодец женщина! Полная жизни и оптимизма. Можно некоторым молодым пожелать иметь ее жизненную энергию в их возрасте.