TRUMP'S TIME, или Эпоха гламура возврашается?

Только-только угомонились наши светские львицы. Теперь редко встретишь новости кутежной богатой жизни новых руских и их жен или подруг, с добротно сделанными грудями и губами, в пронзительно-синих линзах. Куда-то подевались прежде популярные королевы московского полусвета, все как на подбор с длинными белокурыми локонами, в коротких мини и самых глубоких декольте. Полусвет измельчал и даже поверхностный взгляд отмечает отсутствие на горизонте прежде престижных куртизанок, вызывающих зависть у женской половины. Все эти дамы остепенились, стали скромнее и сдержанее в выборе одежде. И, чтобы было не обидно, назвали это стилем и приметой времени. И стараются этому времени соответсвовать и образом жизни.

Только они попривыкали и обжились в новых модерново-минималистических интерьерах. Только поснимали золоченые унитазы и краны, убрали шкуры редких животных, как появился Трамп. И тут их сердечко радостно забилось...

пентхаус-Трампа.jpg

пентхаус-Трампа.jpg

Мелания-Трамп.gif

Конечно обрадовались только те, кто сумел сохранить нажитое и еще не потерял форму, и не впал в возрастной маразм. Дамы-неудачницы со скверным характером конечно всего этого не сумели. Они стали возмущаться безвскусием и называть дамой полусвета законную жену миллиардера. Терять им больше нечего, вот и приходиться из последнних сил привлекать внимание.

Но хватит слов, давайте посмотрим, как выглядят женщины, которые окружают Трампа и которые, без сомнения, окажут влияние на то, куда будет стремиться женская половина в ближайшее десятилетие.

Мелания-Трамп.jpg

Начнем, как водится, "по-старшинству". Мелания - всегда с прекрасной осанкой и гордо поднятой головой, демонстрирующая прекрасные ноги и подчеркивающая изгибы своей фигуры. Всегда яркая, статная, высокая, похожая на женщину вамп, но в тоже время с приятным голосом и мягким славянским акцентом. Подтянутая и спортивная - в этой женщне чувствуется незаурядная дисциплина!

Она обожает позировать, всегда привлекает внимание и не теряется на помпезном фоне тропического дома Mar-a-Lago.

Мелания-Трамп.jpg

А вот и они - почти запрещенные ЛУБУТЕНЫ!

Мелания-Трамп.jpg

Мелания-Трамп.jpg

А как же она выглядит в других ролях? А вот так:

Мелания-Трамп.jpg

Дорого, ярко, элегантно, презентабельно.

А вот тут Мелания рядом с Иванкой Трамп:

Мелания-Трамп.jpg

Говорят Иванка скромный человек и довольно консервативна. Давайте посмотрим, действительно ли консервативность у нее "в крови". При таких то родителях...

Иванка-Трамп.jpg

Иванка-Трамп.jpg

Иванка-Трамп.jpg

Иванка-Трамп.jpeg

Вам решать, насколько консервативна Иванка, мы лишь можем сказать, что Иванка и ее муж Джаред Кушнер на редкость приятная и красивая пара!

Иванка-Трамп.jpg

Иванка-Трамп.jpg

А как обстоят дела с женщинами в команде Трампа? Давайте посмотрим на Келлиэнн Коноуэй, менеджера избирательной компании Трампа, которую он назначил свом близжайшим советником.

Келлиэнн-Конуэй.jpg

Келлиэнн - представитель поколения длинноногих, стройных женщин-политиков, пришедшее на смену неказистым и неязыкастым, сереньким «Псаки-Нуланд». 49-летняя итальянка, мать 4-х детей, Келлиэнн всегда ярко одета, пряма как струна, умна и логична, с красивой, образной речью.

Настоящая Super-woman!

Келлиэнн-Конуэй.jpg

Она никогда не выходит из себя и всегда держит удар и, при этом, мягко улыбается и выглядит женственно. Поверьте, вы еще не раз услышите это имя!

Келлиэнн-Конуэй.jpg

А вот чего мир избежал! Глядя на маму с дочкой, не перестаешь удивляться двуличности, высмеивающих манеру одеваться наших дам в Госдуме. Тут тебе и кофтюли, и топорщиеся пиджаки, и мешковатые неспортивные тела.

Клинтон.jpg

Билл-колхозник похудел киллограмм на десять, так хотя бы купил новый пиджак.

Клинтон.jpg

Две семьи - два мира:

Трамп.jpg

Клинтон.jpg

Читайте также:

  • Главные женщины Трампа: Ивана Трамп
  • Главные женщины Трампа: Иванка Трамп
  • Isa
    • 3500

    • 9

    1 Января 2017
    Похожие статьи

    Комментарии (9)

    Anna
    Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать
    Anna 03.01.2017
    Только что попалась на глаза статья:
    Мелания – дотошная хозяйка, жена и мать, и это нравится Дональду. С ней ему легко. «Я каждый день пашу на работе с раннего утра до позднего вечера, – признавался Дональд в интервью Ларри Кингу в 2005 году. – Не хочу приходить домой и работать над отношениями». Для дважды разведенного Дональда Мелания – настоящая находка. Ему ни разу не приходилось слышать, как она пукает или как не смывает за собой в туалете, хвастался миллиардер в интервью теле- и радиоведущему Говарду Стерну (секрет успеха их брака, подтверждает Мелания, – раздельные ванные комнаты). Он всегда уверен в том, что она следит за контрацепцией – удивительная женщина! У нее идеальные пропорции: рост – 180 см, вес – 56 кг и шикарная грудь, что немаловажно.

    Стерн спросил Трампа, что бы он сделал, если бы Мелания, не дай бог, попала в жуткую автомобильную аварию и ей изуродовало бы левую руку и левую ногу, а под глазом у нее образовалось огромное лоснящееся красное пятно. Остался бы он с ней? «А с грудью что?» – уточнил Трамп. «Сиськи в порядке», – ответил Стерн. Тогда бы Трамп, без сомнения, остался с Меланией. «Потому что это важно». Но есть и другие плюсы. Ему импонирует, что жена не занимается оголтелым шопингом. «Она никогда не пользовалась своим положением, как это делали многие другие женщины». («Ценю качество выше количества», – признается Мелания.) Дональд тоже следит за тем, чтобы их отношения оставались на уровне. «Он очень понимающий супруг, – сообщил­а Мелания в одном из интервью. – Если я говорю «мне нужен час, чтобы принять ванну» или «у меня массаж», он ничего не имеет против». Она дает ему пространство и не «зудит бесконечно», утверждает Мелания.
    Только что попалась на глаза статья: Мелания – дотошная хозяйка, жена и мать, и это нравится Дональду. С ней ему легко. «Я каждый день пашу на работе с раннего утра до позднего вечера, – признавался Дональд в интервью Ларри Кингу в 2005 году. – Не хочу приходить домой и работать над отношениями». Для дважды разведенного Дональда Мелания – настоящая находка. Ему ни разу не приходилось слышать, как она пукает или как не смывает за собой в туалете, хвастался миллиардер в интервью теле- и радиоведущему Говарду Стерну (секрет успеха их брака, подтверждает Мелания, – раздельные ванные комнаты). Он всегда уверен в том, что она следит за контрацепцией – удивительная женщина! У нее идеальные пропорции: рост – 180 см, вес – 56 кг и шикарная грудь, что немаловажно. Стерн спросил Трампа, что бы он сделал, если бы Мелания, не дай бог, попала в жуткую автомобильную аварию и ей изуродовало бы левую руку и левую ногу, а под глазом у нее образовалось огромное лоснящееся красное пятно. Остался бы он с ней? «А с грудью что?» – уточнил Трамп. «Сиськи в порядке», – ответил Стерн. Тогда бы Трамп, без сомнения, остался с Меланией. «Потому что это важно». Но есть и другие плюсы. Ему импонирует, что жена не занимается оголтелым шопингом. «Она никогда не пользовалась своим положением, как это делали многие другие женщины». («Ценю качество выше количества», – признается Мелания.) Дональд тоже следит за тем, чтобы их отношения оставались на уровне. «Он очень понимающий супруг, – сообщил­а Мелания в одном из интервью. – Если я говорю «мне нужен час, чтобы принять ванну» или «у меня массаж», он ничего не имеет против». Она дает ему пространство и не «зудит бесконечно», утверждает Мелания.

    Isa
    Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать
    Isa 03.01.2017
    У нас теперь широко используются FAKE NEWS, а в России fake interpretation Специально посмотрела интервью со Стерном ( это такой противный тролль с грязными подколками). Про пуканье и туалеты там нет.
    А про грудь было так: Стерн - "Ну что, она прямо вот такая вся хорошая изнутри? Вот если бы она попала в аварию и у нее вытек левый глаз, парализовало левую руку, на левой стороне лица 15 швов - вы бы остались с ней?
    Трамп смеясь: "А Левая грудь бы осталась? Ну тогда конечно, да!. А если серьезно, я с Меланией не из-за ее внешности и никогда не оставил бы ее в беде."
    У нас теперь широко используются FAKE NEWS, а в России fake interpretation Специально посмотрела интервью со Стерном ( это такой противный тролль с грязными подколками). Про пуканье и туалеты там нет. А про грудь было так: Стерн - "Ну что, она прямо вот такая вся хорошая изнутри? Вот если бы она попала в аварию и у нее вытек левый глаз, парализовало левую руку, на левой стороне лица 15 швов - вы бы остались с ней? Трамп смеясь: "А Левая грудь бы осталась? Ну тогда конечно, да!. А если серьезно, я с Меланией не из-за ее внешности и никогда не оставил бы ее в беде."

    Anna
    Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать
    Anna 03.01.2017
    Цитата из статьи GQ, ничего уже читать нельзя
    Цитата из статьи GQ, ничего уже читать нельзя

    Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать
    Олечка 04.01.2017
    Вот и я не хочу приходить домой и начинать работать, как будто на второй работе! Где такого Трампа взять? Что бы было органически подходящим!
    Вот и я не хочу приходить домой и начинать работать, как будто на второй работе! Где такого Трампа взять? Что бы было органически подходящим!

    Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать
    Лорен 03.01.2017
    Я бы тоже хотела иметь раздельные ванные комнаты.
    Я бы тоже хотела иметь раздельные ванные комнаты.

    Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать
    Лазарева Инна 03.01.2017
    Надо признать, что у Трампа всегда были красивые жены и всегда славянки. Славянки намного миловиднее и "мягче" внешне и для делового человека важно чувствовать себя дома расслаблено. Посмотреть на красивую жену и детей, глаз радуется!
    Надо признать, что у Трампа всегда были красивые жены и всегда славянки. Славянки намного миловиднее и "мягче" внешне и для делового человека важно чувствовать себя дома расслаблено. Посмотреть на красивую жену и детей, глаз радуется!

    Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать
    Влад 04.01.2017
    А для неделового человека, не важно?
    А для неделового человека, не важно?

    Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать
    Олечка 04.01.2017
    Влад, для любого это важно! Кому надо что бы дома страшная жена мозг выносила!
    Влад, для любого это важно! Кому надо что бы дома страшная жена мозг выносила!

    Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать
    Олечка 04.01.2017
    Мелания роскошная такая, а с мужем они даже похожи! Гармоничный брак у них. Хоть у кого-то все хорошо!
    Мелания роскошная такая, а с мужем они даже похожи! Гармоничный брак у них. Хоть у кого-то все хорошо!