Скандал с Харви Вайнштейном: Азия Ардженто призывает Уму Турман говорить

Азия Ардженто

Полиция Нью-Йорка собирает доказательства для возбуждения уголовного дела против киномагната Харви Вайнштейна. Он обвиняется десятками женщин в сексуальных нападениях и домогательствах.

Звезда «Криминального чтива» актриса Ума Турман проявляла большую сдержанность в разговорах относительно проблемы домогательств и насилия в Голливуде, однако, недавно она сделала любопытное заявление.

В беседе с корреспондентом она сказала: «Когда я говорю в ярости, то обычно сожалею о том, как выражалась. Я должна успокоиться. Когда я буду готова, я скажу то, что должна сказать».

Турман снялась в нескольких фильмах под руководством Вайнштейна. В том числе в «Криминальном чтиве» и «Убить Билла» Квентина Тарантино.

Раннее сам Тарантино объявил, что на протяжении многих лет знал о поведении Вайнштейна. Его бывшая девушка Мира Сорвино призналась в том, что продюсер ее домогался. Квентин говорит: «Я знал достаточно. Это было больше, чем обычные слухи и сплетни. Я точно знаю, что он делал эти вещи».

Актриса Азиа Ардженто отреагировала на заявление Умы Турман в Твиттере: «Да будет мир в твоей душе. Нам нужен твой сильный обличающий голос».

Бен Аффлек также осудил действия Вайнштейна. В одном из постов в соц. сетях он написал, что был «расстроен и зол, узнав, что мужчина, с которым он работал, использовал свою власть, чтобы запугивать, сексуально домогаться и манипулировать многими женщинами на протяжении десятилетий». Затем Аффлек извинился перед актрисой Хилари Бертон за то, что в 2003 году он трогал ее перед камерой: «Я поступил ненадлежащим образом по отношению к мисс Бертон и искренне извиняюсь».

Аффлек сказал для прессы, что проблему могут решить две вещи: «У власти должно быть больше женщин, а парни должны осуждать домогательства и неадекватное поведение».

DazzleCare
  • 1329

  • 3

6 Ноября 2017
Похожие статьи

Комментарии (3)

Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать
Ури 08.11.2017
Вот охота вам полоскать это грязное бельишко Голливуда уже в десятый раз(((
Вот охота вам полоскать это грязное бельишко Голливуда уже в десятый раз(((

Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать
Loret 09.11.2017
Может и наши актрисы сдалают каминг-ауты Очевидно что везде такая практика процветает. Может привлечение внимание к проблема как-то ускорит ее решение? А то геям и трансам столько внимания и все борятся за их права, а женщинам которых насилуют и к которым грязно пристают и домагаются никакикого внимания нет. Мол нормально все, так и должно быть, еще и сами виноваты. А придурок-педофил Спейси который решил прикоыться свом гейством? Тьфу, противно все. Реальные проблемы прикрывают фэйковыми извинениями, которые всем набили оскомину.
Может и наши актрисы сдалают каминг-ауты:) Очевидно что везде такая практика процветает. Может привлечение внимание к проблема как-то ускорит ее решение? А то геям и трансам столько внимания и все борятся за их права, а женщинам которых насилуют и к которым грязно пристают и домагаются никакикого внимания нет. Мол нормально все, так и должно быть, еще и сами виноваты. А придурок-педофил Спейси который решил прикоыться свом гейством? Тьфу, противно все. Реальные проблемы прикрывают фэйковыми извинениями, которые всем набили оскомину.

Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать
Галка 09.11.2017
Теперь Чарли Шина обвинили в изнасиловании подростка
Теперь Чарли Шина обвинили в изнасиловании подростка 0_0