Секреты вечной молодости Мишель Пфайффер

Мишель Пфайффер

На недавней гала-премьере фильма «Убийство в Восточном экспрессе» актриса предстала во всей красе – стройная фигура, четкий овал лица, отсутствие морщин и абсолютно натуральный вид, хотя еще совсем недавно актрису обвиняли в чрезмерном увлечении пластикой и инъекциями.

Мишель Пфайффер

Мишель Пфайффер – 59 лет, но, глядя на нее, можно предположить, что ей не больше 45.

На фоне других актрис с обездвиженными лицами, отеками от филлеров и туго натянутыми лицами, Мишель выглядит так, как будто она ничего и не делала.

Конечно, заявлению актрисы о том, что она приверженец консервативного ухода – здорового образа жизни, массажа и домашнего ухода мы если поверим, то совсем чуть-чуть.

Давайте разберемся, какие ухищрения помогает актрисе выглядеть ягодкой и в 59.

Присмотревшись к мимике и расположению морщинок на лице можно заметить, что она делала уколы ботокса в лоб, межбровную зону и зону с «гусиными лапками», также можно заметить добавленный объем в губы и щеки. При такой худобе в этом возрасте от щек практически ничего не остается, часто они западают, что придает лицу изможденный вид. Возможно актриса опробовала инновационную процедуру FAMI – липофилинг, выполненный особым способом, гарантирующим максимальное выживание адипоцитов.

Мишель Пфайффер

Глядя на четкий овал лица и открытые глаза можно предположить, что Пфайффер прошла через блефаропластику и подтяжку нижней трети лица.

Кожа актрисы лучится здоровьем, на ней нет пигментных пятен, вероятно, это заслуга санблока, которым актриса регулярно пользуется для защиты кожи от солнца.

Также в последних интервью она отмечала, что придерживается здорового образа жизни – правильно питается и проводит много времени за спортивными занятиями, и вот же несколько лет придерживается вегетарианской диеты.

Однако актриса не всегда была образцом бьюти-мудрости, в ее интервью в 1999 году она призналась, что много курит, употребляет спиртное и никогда не заботится о коже.

Мишель Пфайффер

Что ж, она вовремя взяла себя в руки!

Inna Petrashova
  • 2148

  • 0

8 Ноября 2017
Похожие статьи

Комментарии (0)