RevaleSkin косметика
Анжелика Ужва 17 Ноября 2014

RevaleSkin: очарование юной кожи

CoffeeBerry® является экстрактом кофейной ягоды, в составе которого присутствуют растительные полифенолы. Среди наиболее значимых полифенолов специалисты выделяют феруловую, хинную и хлорогеновую кислоты, проантоцианидины. Смесь отличается сильнейшим антиоксидантным воздействием, нейтрализующим негативное влияние свободных радикалов на кожу.

Согласно результатам проведенных клинических исследований выяснилось, что RevaleSkin в союзе с экстрактом CoffeeBerry® блокирует повреждение кожи, возникающее под влиянием солнечных лучей. В медицине такие образования называются циклопиримидиновыми димерами.

Обнаружением подобного свойства обязаны сборщикам, работающим на кофейных плантациях. Длительное пребывание на солнце не оказывает негативного воздействия на их кожу, которая сохраняет мягкость, молодость и остается потрясающе гладкой. Заинтересовавший ученых эффект привел к тому, что был выделен экстракт из плодов кофе, в котором отсутствовали микотоксины.

RevaleSkin

Чтобы получить экстракт, необходимо плоды кофе собирать на четко обозначенной стадии созревания. В этом случае ягоды будут отличаться накоплением наибольшего количества полифенолов и кислот. У плодов, не собранных в указанный срок, процент полифенолов резко сократится с последующим превращением в кофеин.

Для CoffeeBerry® характерно содержание большего количества антиоксидантов по сравнению с зеленым чаем в 3-3,5 раза, а с вытяжкой из зерен кофе – в 10-11 раз. Сравнение с витамином C выигрывает экстракт ягод кофе – отличие вхождения более, чем в 7000 раз!

Проводимые клинические исследования наглядно доказали, что достаточно 11 дней применения RevaleSkin, чтобы заметить уменьшение покраснений и пятен пигментации, сокращение морщинок, явное улучшение и оздоровление кожного покрова.

RevaleSkin

Среди продуктов от RevaleSkin можно выделить:

Крем-гель RevaleSkin Replenishing Eye Therapy с восстанавливающим воздействием на кожу вокруг глаз, выпускаемый в объеме 15 мл. Как свидетельствуют продажи, это средство признано самым популярным: после появления крем-геля его раскупают почти мгновенно. В результате применения крема происходит уменьшение и постепенное исчезновение непривлекательных отеков под глазами, снижается отечность, кожа вокруг глаз омолаживается и увлажняется. Вхождение диоксида кремния и слюды способствует отражению ультрафиолетовых лучей и разглаживанию морщинок. Для хранения крема лучше всего выбирать прохладное место, например, холодильник.

RevaleSkin

По словам Сюзанны Фридлер, доктора медицинских наук, дерматолога, которая проживает в Нью-Йорке, проводимые ею испытания по применению RevaleSkin Replenishing Eye Therapy, проходили на протяжении 8 недель с участием 30 добровольно согласившихся пациенток. Результаты показали, что произошло уменьшение длины «гусиных лапок» на 26-27%, сухости кожи – на немалые 70%, а площади пигментированных пятен и покраснений – на 44-45%.

Средство RevaleSkin Intense Recovery Treatment предназначено для эффективного восстановления кожи лица, выпускается объемом 30 мл. В крем входит CoffeeBerry® с наибольшим процентным вхождением – 1,5%. Средство прекрасно воспринимается всеми типами кожи, но наилучший результат достигается при лечении сухости кожи и имеющихся повреждений. Крем замечательно воздействует на кожу после прохождения процедур.

RevaleSkin

В линейке RevaleSkin предлагаются 8 различных средств:

1 Укрепляющее Skin Firming Serum (CoffeeBerry® 0,5%)
2 Очищающее Facial Cleanser (CoffeeBerry® 0,1%)
3 Для интенсивного восстановления Intense Recovery Treatment (CoffeeBerry® 1,5%)
4 Для мягкого восстановления Replenishing Eye Therapy (CoffeeBerry® 1%)
5 Для поддержания баланса Illuminesse Brightening Complex (CoffeeBerry® 0,5%)
6 Увлажняющее Hydra Lift Complex (CoffeeBerry® 1%)
7 Защищающее Natural Defense SPF 25 (CoffeeBerry® 0,1%)
8 Для оздоровления кожи Night Cream (CoffeeBerry® 1%)

Комментарии

Оставить комментарий
det-ka
det-ka
Isa, нам бы очень помогло, если бы ты давала ссылки на исследования.
Isa, нам бы очень помогло, если бы ты давала ссылки на исследования.

Isa
Isa
Я? На исследования в чужих статьях?)) на сайте производителя все есть. Не напрягайте Анжелику по мизерному поводу.Думаю гуглить вы умеете?
Я? На исследования в чужих статьях?)) на сайте производителя все есть. Не напрягайте Анжелику по мизерному поводу.Думаю гуглить вы умеете?

Детка
Привет Детка! Зачем стырила мой ник?
Привет Детка! Зачем стырила мой ник?