Райан Рейнольдс хочет знать, какая из Кардашьян беременна

Райан Рейнольдс, красавец, секс-символ и просто Дэдпул, не следит за жизнью членов легендарного клана Кардашьян. Но теперь и у него возник вопрос, за ответом на который 41-летний актер отправился в Твиттер, где он написал на своей страничке следующее: «Может ли кто-нибудь урегулировать спор между мной и моим священником?» - вопросил Райан своих поклонников. «Кто из Кардашьян ждет ребенка?»

Ким Кардашьян, Кайли Дженнер, Хлои Кардашьян

Как известно фанатам знаменитой семьи, в этот раз третьего ребенка от своего мужа Канье Уэста ждет знойная Ким Кардашьян. Но это еще не все. Хлоя Кардашьян находится на шестом месяце беременности, ожидая малыша от Тристана Томпсона. Кайли Дженнер и ее бойфренд Трэвис Скотт, по слухам, тоже скоро обзаведутся первенцем – правда, пока подтверждения беременности Дженнер от пары не последовало, но фанаты уже затаили дыхание в предвкушении звездного бэби-кардашьян-бума.

Впервые новость о беременности 33-летней Хлои опубликовал в сентябре всезнающий Us Weekly. Владелица и дизайнер популярного бренда Good American подтвердила счастливое известие несколько месяцев спустя, назвав беременность в своем Инстаграме «осуществлением самой большой мечты». Многие поклонники ожидали того же и от 20-летней Кайли, но когда она не подтвердила их ожидание на долгожданной рождественской открытке от семейства Кардашьян, большинство фанов единодушно озвучили свое возмущение этим.

❥ Officially 6 months ❥

Публикация от Khloé (@khloekardashian)

Что касается Рейнольдса, то его поклонники быстро зафлудили Твиттер звезды самыми разнообразными ответами. «Понимаю твои чувства, бро», иронизирует один пользователь. «Я думаю, что проще сказать, какие из них не беременны», продолжает его мысль другой юзер. Еще один остряк пошутил над слухами о беременности, окружающими Кендалл Дженнер, написав: «У Кендалл было слишком много пончиков, поэтому вычеркивайте ее».

Напоминаем, что предположения об интересном положении 22-летней модели появились после того, как одно издание опубликовало ее фотографию в облегающем платье, демонстрирующем то, что многие посчитали беременностью. На следующий день Дженнер ретвитнула фото, сопроводив вопрос о возможной беременности великолепным ответом, написав: «Мне просто нравятся пончики, ок?»

DazzleCare
  • 1468

  • 0

4 Января 2018
Похожие статьи

Комментарии (0)