Полнолуние 19 февраля 2019 года – рекомендации
Астропрогнозы
Татьяна Кленова 18 Февраля 2019

Полнолуние 19 февраля 2019 года – рекомендации

Полнолуние 19 февраля подводит первые итоги затмения 5 января 2019 года и требует от нас первых конкретных результатов, даже если цель мы пока представляем себе смутно.

Затмение – это планы Бога, мы можем пока не очень понимать, каковы они, и это нормально. Но до полнолуния мы уже должны были сделать первые шаги на новом пути. Например, если ваша цель – снимать кино (ну а вдруг), то вы уже должны знать, про что будет ваш первый сценарий.

В затмение 5 января Солнце было в 15 градусе Козерога, к полнолунию Сатурн уже пройдет этот градус, что и означает «цель затмения» (Солнце) – «конкретные шаги по ее воплощению» (Сатурн).

Можно вернуться и в 1 января 2019 года – если огромное количество людей загадывают желания в один момент, то в пространстве коллективного бессознательного это очень многое значит, считает Павел Глоба.

Он же указывает, что 1 января Солнце было в соединении с Сатурном, и мы ставили себе глобальные (упс, не каламбур) и очень серьезные цели на 2019 год.

Последняя возможность сделать эти шаги – в понедельник, 18 января.

В этот день Венера будет в соединении с Сатурном – шагами может быть оплата консультации по целям, встреча с дизайнером (Венера + Сатурн – форма красоты) или четко выраженное намерение в творчестве (написать повесть на бесплатном тренинге, тогда надо записаться).

Венера – управитель конкретных домов в вашей карте (тех домов натальной карты, которые начинаются в знаках Тельца и Весов) и как управитель может влиять на любую сферу жизни.

Также это соединение будет в том же доме вашей карты, где уже с декабря 2017 года находится Сатурн, где у вас уже больше всего обязательств.

Венера покажет, какие из задач выгодны, какие принесут долгосрочный результат.

Сатурн также отвечает за границы и, например, при соединении Венеры и Сатурна в 6 доме вашей карты, задачей может быть и «не брать новые обязанности».

Не знаете, где у вас Сатурн и чем управляет Венера в вашей карте? За неимением гербовой пишем на простой, Венера это деньги, творчество и любовь.

В соединении с Сатурном (и в развитие темы затмения 5 января) Венера в Козероге может означать серьезные (и оплачиваемые) планы в творчестве и начало долгосрочных партнерств.

И серьезные намерения в любви.

Для романтических отношений полнолуние отличное – управитель 1 дома Меркурий в карте на Москву в начале 7 дома, в соединении с Нептуном, что означало бы пьющего поэта. Но не 19 февраля, когда Меркурий и Нептун будут в секстиле к Венере и Сатурну.

Женщины оценивают только конкретику, а Марс в Тельце в хороших аспектах к Луне и Солнцу в полнолуние готов эту конкретику обеспечить.

Девиз полнолуния – «у Бога нет рук, кроме твоих» (хотя у него есть затмения и много чего еще).

Удачи!

Астропрогноз 2019

Комментарии

Оставить комментарий