Почему вы должны использовать солнцезащитный крем зимой

зима.jpg

УФ-лучи в течение всего года вызывают старение кожи. Да, вы можете чувствовать, что в зимний период солнечные лучи более “мягкие” и менее интенсивные. UVB-лучи гораздо менее активны зимой, поэтому синтез витамина Д затормаживается.

Но не успокаивайте себя. UVA-лучи находится в полной силе как зимой, так и летом. Это вызывает старение кожи и образование участков кожи с неровной пигментацией. Для предотвращения процесса старения кожи необходим широкий спектр защитных средств от солнца в течение всего года, включая осень, зиму и раннюю весну.

Да, UVA-лучи одинаково интенсивны круглый год и они легко проникают сквозь облака. UVA-излучение губительно для вашей кожи. Особенно мощный эффект наблюдается по количеству образующихся морщин. Защита от UVA-излучения проникает в глубокие слои дермы и препятствует негативным процессам. Морщинки образуются из-за повреждения коллаген-продуцирующих клеток ультрафиолетовыми лучами. Если вы не хотите, чтобы ваша кожа интенсивно увядала с течением времени, необходимо применять широкий спектр солнцезащитных средств 365 дней в году. Выбирайте средства с SPF 30 или выше, которые содержат физические фильтры.

DazzleCare
  • 1516

  • 0

6 Февраля 2017
Похожие статьи

Комментарии (0)