Почему не стоит пренебрегать средствами, в составе которых имеется ретинол?

Environ.jpg

Почему не стоит пренебрегать средствами, в составе которых имеется ретинол? Витамин А весьма эффективен в борьбе с угревой сыпью. Кроме этого, ретинол способен улучшить состояние эпидермиса, заметно разгладить его поверхность и повысить упругость. Витамин А обеспечивает омолаживающий эффект, избавляет женское лицо от морщин.

Однако выбор кремов, содержащих ретинол, лучше осуществлять, проконсультировавшись с косметологом. Специалист поможет определить оптимальный состав витаминного средства и подскажет способ его нанесения на кожу.

Подобные препараты можно использовать уже с подросткового возраста дважды в неделю. Ретинол станет отличным средством профилактики в ситуации с возрастными изменениями эпидермиса и будет весьма полезен против угрей. Но использовать его без рекомендации специалиста не следует.

Средства с витамином А позволяют решить проблемы чрезмерной пигментации и проявляющихся признаков старения. Ретинол нормализует синтез меланина, обеспечивает нормальную работу клеток эпидермиса, укрепляет капилляры. Кожа становится более здоровой, светлой и эластичной.

Анжелика Ужва
  • 1401

  • 0

18 Августа 2016
Похожие статьи

Комментарии (0)