Оскар-2018 – лучшие и худшие платья церемонии
DazzleCare 5 Марта 2018

Оскар 2018: модная красная дорожка

Оскар в этом году был переполнен стильными и красивыми нарядами, в которых звезды смотрелись просто великолепно. Сочные глубокие оттенки чередовались со сверкающим золотом и серебром, а сдержанный классический крой преобладал над вычурной безвкусицей, которую Голливуд часто демонстрирует на красных дорожках.

Платье Николь Кидман на красной дорожке Оскар-2018

Николь Кидман выбрала для церемонии ярко-синее «русалочье» платье с бантом и глубоким декольте. Без банта, конечно, смотрелось бы лучше, но, по крайней мере, он был не сзади, что уже хорошо.

Платье Сандры Буллок на красной дорожке Оскар-2018

Сандра Буллок отдала предпочтение строгому платью с открытыми плечами, и очень достойно выглядела в мерцающей черно-серебряной ткани с запахом на ее неизменно стройной талии.

Платье Люпиты Нионго на красной дорожке Оскар-2018

Люпита Нионго подчеркнула свою божественную шоколадную кожу платьем в оттенке розового золота с черно-золотой вставкой. В нем актриса как никогда напоминала диснеевскую принцессу на новый лад.

Платье Хелен Миррен на красной дорожке Оскар-2018

Хелен Миррен удивила всех, придя на церемонию в простом закрытом синем платье в пол. Незамысловатый наряд идеально дополнил красивый ювелирный комплект, состоящий из массивного колье и серег, благородно оттеняющих глубину оттенка платья.

Платье Дженнифер Лоуренс на красной дорожке Оскар-2018

Дженнифер Лоуренс тоже не стала заморачиваться с нарядом и выбрала сверкающее бронзовое платье, которое прекрасно сочеталось с ее небрежно распущенными волосами и ярким макияжем.

Платье Сальмы Хайек на красной дорожке Оскар-2018

Сальма Хайек же решила покрасоваться в немного странном лиловом платье с многочисленными оборками и вырезом, украшенным крупными стразами. Критики не оценили выбор знойной мексиканки, поскольку в своем многоуровневом наряде Хайек напоминала выпускницу дамского пансиона.

Платье Лесли Манн на красной дорожке Оскар-2018

Лесли Манн пришла в красном платье без бретелек с пышным подолом и длинным шлейфом. Шика наряду придали легкий цветочный узор и полупрозрачная ткань юбки. В сочетании с рыжими волосами актрисы все это великолепие выглядело достаточно огненно и горячо.

Платье Марго Робби на красной дорожке Оскар-2018

Марго Робби была неповторима в изящном белом платье с открытыми плечами и нежной бисерной драпировкой на лифе. В нем она смотрелась свежо и невинно, напоминая слегка подтаявший пломбир.

Платье Виолы Дэвис на красной дорожке Оскар-2018

Виола Дэвис надела ядовито-розовое платье с мерцающим эффектом и напоминала клубничную жвачку. Не самый лучший выбор для столь торжественной церемонии.

Платье Лоры Дерн на красной дорожке Оскар-2018

Лора Дерн предпочла сдержанную белую классику от Calvin Klein с одним кокетливым рукавом. Отличный выбор для настоящей фамм фаталь и музы Дэвида Линча.

Платье Мерил Стрип на красной дорожке Оскар-2018

Мерил Стрип выбрала красное платье от Dior с глубоким вырезом, которое не слишком выгодно смотрелось на ее фигуре, но это же божественная Мерил Стрип, ей можно все простить!

Платье Мэри Джей Блайдж на красной дорожке Оскар-2018

Мэри Джей Блайдж появилась в белом платье с жемчужно-бисерным корсетом, которое красиво сочеталось с ее смуглой кожей. А вот прическа вышла немного неудачной: блондинистый кок на голове певицы явно диссонировал с общей благородностью образа.

Платье Эшли Джадд на красной дорожке Оскар-2018

Эшли Джадд надела на церемонию стильное платье великолепного фиолетового цвета, напоминающего сочную ягоду. К наряду не хватало клатча в тон и более подходящего колье, но в общем и целом актриса выглядела отлично.

Платье Джейн Фонда на красной дорожке Оскар-2018

Джейн Фонда затмила всех в своем роскошном белом наряде с геометрическими плечами и элегантным вырезом. Прическа, обувь, аксессуары – все было подобрано безупречно, поэтому Джейн явно была королевой этого Оскара.

Комментарии

Оставить комментарий
Оро
Вот уж действительно Фонда элегантнее всех. Более молодое поколение на удивление несуразно одето, даже если платье шикарное, то на голове блондинистый кок. А вообщем все платья непримечательные, что случилось с дизайнерами?
Вот уж действительно Фонда элегантнее всех. Более молодое поколение на удивление несуразно одето, даже если платье шикарное, то на голове блондинистый кок. А вообщем все платья непримечательные, что случилось с дизайнерами?

Таня
Соглашусь. Джейн - великолепна. Лора хороша. У Хеллен платье красивое, но слишком уж простое для такого мероприятия. У остальных довольнл странные наряды. У Сальмы просто ужасный, она скорее похожа на штору в гостиной советских времен
Соглашусь. Джейн - великолепна. Лора хороша. У Хеллен платье красивое, но слишком уж простое для такого мероприятия. У остальных довольнл странные наряды. У Сальмы просто ужасный, она скорее похожа на штору в гостиной советских времен :(

Джанет
Сальма и правда смешно выглядит)).
Сальма и правда смешно выглядит)).