Она старше его. Стоит ли попробовать?
Социальная психология
DazzleCare 31 Октября 2017

Она старше его. Стоит ли попробовать?

Сложно разбить стереотипы, отложившиеся в памяти много лет назад. Да, новизна манит, но одновременно и страшит. А если речь заходит о любви и чувствах, то сразу появляется куча комплексов и невысказанных вопросов. Мы просто привыкли к тому, что в паре мужчина должен быть обязательно выше, сильнее и старше. Собственно, какое отношение возраст имеет к настоящей любви? А если разбить этот стереотип? Ведь перед глазами много современных примеров серьезных отношений. Итак, она старше его!

Истинная любовь не знает преград. Да, хочется в это верить, но часто слова остаются лишь словами. Существует немало союзов, в которых мужчина значительно моложе спутницы. Но не все открыто наслаждаются своими отношениями и настоящим счастьем. Люди просто боятся говорить о такой неравной любви. Людская молва и постоянные сплетни могут сделать свое грязное дело. Постоянный шепот за углом, осуждение, стена непонимания со стороны близких родственников, друзей, коллег. Все это легко делает любовные отношения невозможными. Когда речь идет всего о разнице в пару лет, тут люди осуждают и болтают меньше. Но если женщина старше мужа на целый десяток лет, то слухи не утихнут до самой смерти. И ведь все окружающие будут ждать того, что пара вот-вот распадется. Не все выдерживают такое давление. Но попробуйте посмотреть на ситуацию другими глазами. Любовь, счастливая жизнь против каких-то чужих разговоров. Что для вас важнее?

А вдруг он уйдет? Этот страх преследует женщину с первого дня любовных отношений. Сомнения и страхи съедают изнутри. А вы просто подумайте о том, что уходят и от молодых девчонок. Возраст не имеет в отношениях основополагающего значения. Парень может свинтить от молодой жены и общего ребенка к 40-летней разведенке с двумя детьми. Странно, но и такое тоже бывает. Наслаждайтесь сегодняшним счастьем и не думайте о том, чего вообще может не случиться в вашей жизни. Еще одна тревога постоянно сопровождает женщину, состоявшую в отношениях с более молодым парнем. Собственная внешность. Мужчина с годами будет лишь расцветать, а она может только стареть. Но истинная леди не боится таких трудностей. Косметологи, пластические хирурги, стилисты, парикмахеры, диетологи обязательно помогут выглядеть на несколько лет моложе. И вообще, сколько молодых женщин запускают себя и превращаются в неопрятных старух. У кого будет преимущество?

Если у вас перед глазами нет реальных примеров подобных отношений, то вспомните о наших и зарубежных «звездах». Вот кто не боится никаких проблем! Медийные особы ведь тоже люди, хотя и очень знаменитые. Ориентируйтесь на них, счастье так близко!

Комментарии

Оставить комментарий