Olaplex - плекс - плекс... Любое окрашивание без повреждения волос

Каков же он, герой грез девушек со сгоревшим от окраски волосом? Что обещает производитель и каков он на самом деле? Что это - чудо-бальзам? Маска? Нет. Совершенно не то. Вот набор, которым пользуемся мы в своем салоне:

olaplex

Что о нем пишет сам производитель?

Olaplex — ваша уверенность в качестве волос и новые безграничные возможности в создании идеальных образов. От модной фото-сессии до работ любой сложности в салоне красоты — реализуйте свои идеи, а здоровье волос гарантирует Olaplex.

ЗАСТРАХОВАНО Olaplex

Всего два простых шага кардинально уменьшат повреждения в течение каждого окрашивания. Добавьте Bond Multiplier No.1 | Концентрат-Защиту No.1 после смешивания с оксидантом в любой* осветляющий состав или краситель. Нанесите Bond Perfector No.2 | Коктейль-Фиксатор No.2, как только смоете состав водой. Используйте Olaplex в сочетании с любыми* услугами в парикмахерском зале: с перманентной завивкой, кератиновым выпрямлением или восстанавливающим уходом. Вы всегда получите идеальный результат и здоровые волосы.(С)

Работая с этим препаратом уже достаточно длительное время, мы можем сказать: все написанное чистая правда. Олаплекс-добавка в краситель как щит, защищает волос от передозировки любого процента окислителя. И последующий коктейль фиксирует этот успешный результат - волосы получают шанс быть такими, каким были до окраски.

Теперь любой, самый бесталанный колорист может не опасаться за то, насколько сильный окислитель он взял для окраски - Олаплекс не даст ему испортить волос. Олаплекс немного продлевает время воздействия красителя, но совсем немного. Результат стоит того.

Но впадать в эйфорию не надо. Олаплекс всего лишь инструмент. Умелый колорист может обойтись без него. И применение Олаплес совсем не исключает последующих применений бальзамов или масок, а также средств термозащиты при укладке. Но Олаплекс - существенное подспорье в колористике и на самом деле новый виток качества волос!

Недаром на рекламных снимках Олаплекс всегда блондинки, ведь их волосы повреждаются при окраске более всего, иначе просто быть не может - ведь из них вымывается собственный красящий пигмент. Производитель заявляет следующее:

Формула Olaplex заново соединяет и усиливает дисульфидные связи, которые отвечают за природную прочность, эластичность и силу волос.

Создатели Olaplex пригласили ведущих мировых специалистов — докторов наук в области материаловедения и химии. Доктор Эрик Прессли (Dr. Eric Pressly) и доктор Крейг Хокер (Dr. Craig Hawker) никогда не работали над продуктами по уходу за волосами. Их опыт и знания, а главное — совершенно новый взгляд на проблемы индустрии привели к настоящему открытию.

Olaplex получил несколько международных патентов, которые защищают созданную формулу и подтверждают ее уникальность.

Всего один активный ингредиент. Без силиконов и масел, сульфатов и альдегидов. Он связывает поврежденные дисульфидные связи в структуре волос. Работает до, во время и после химического воздействия. Делает волосы значительно прочнее, чем они были раньше. Это звучит как реклама, но достаточно посмотреть работы тысяч колористов c хэштегами #Olaplex и #OlaplexRussia в социальных сетях, отзывы на профессиональных порталах и форумах по всему миру. Это убедительнее любой рекламы(С).

Да, это убедительно, как и результаты, которые мы получаем в салоне при окраске. Когда мы только взяли первую партию Олаплекс, мы, как и все остальное, попробовали его на себе. Сразу скажу: не ждите сенсации. Не ждите шелка волос и звездного сияния! Вы делаете окраску и это все же окраска или блондирование. Вы имеете измененную структуру волос и Олаплекс лишь потом докажет вам свою силу. Как острые ножницы важны для среза волоса, который не будет потом сечься полгода и дольше, так Олаплекс оставляет окрашенные волосы крепкими и не тонкими. Стать толще или гуще после его применения волосы не могут. Они могут остаться крепкими после любой химической процедуры.

olaplex

Вот с этим утверждением я не соглашусь. Поскольку самый важный ингредиент в любой формуле колориста - мозг самого колориста) Но важность Олаплекс не стоит отрицать.

А вот почему моя статья называется Олаплекс-плекс-плекс - потому, что аналоги Олаплекс уже стали делать и другие фирмы. Они более дешевы и я пока не знаю, как к этому относиться. Поскольку не пробовала другие "плекс". У меня уже есть один и менять его на дешевые аналоги я не собираюсь)

Удачи всем колористам в их труде и... будьте всегда в курсе новинок! Но фильтруйте информацию и не впадайте в экстаз - думайте, сравнивайте, выбирайте и пробуйте!

Ольга Онипченко
  • 2005

  • 5

31 Октября 2016
Похожие статьи

Комментарии (5)

Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать
LoTa 09.11.2016
Сплошная реклама. Ольга а вы сами пользуетесь этой маркой? Действительно все ли так прекрасно? Крупным планом бы на волосы посмотреть
Сплошная реклама. Ольга а вы сами пользуетесь этой маркой? Действительно все ли так прекрасно? Крупным планом бы на волосы посмотреть

Ольга
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать
Ольга 09.11.2016
LoTa, а вы статью читали? Там написано: "не пробовала другие "плекс". У меня уже есть один и менять его на дешевые аналоги я не собираюсь) "
Так что я сама пользуюсь. А фото - вот из сегодняшнего. Девушка пришла сделать растяжку бронда в корни. Качество волос видно.

До и после:





И напоследок вопрос: а для чего Изе, которая вообще не живет в России, рекламировать в собственном блоге Олаплекс, который выпускают в США?
Может, это мне выгодно? Олаплекс мне заплатит?

Вы не видите собственной выгоды от информации.
[b]LoTa[/b], а вы статью читали? Там написано: "не пробовала другие "плекс". У меня уже есть один и менять его на дешевые аналоги я не собираюсь) " Так что я сама пользуюсь. А фото - вот из сегодняшнего. Девушка пришла сделать растяжку бронда в корни. Качество волос видно. До и после: [IMG]https://pp.vk.me/c636931/v636931204/244ff/qNjymblsPLQ.jpg[/IMG] [IMG]https://pp.vk.me/c636931/v636931204/244f5/Ma4PUSToPeE.jpg[/IMG] И напоследок вопрос: а для чего Изе, которая вообще не живет в России, рекламировать в собственном блоге Олаплекс, который выпускают в США? Может, это мне выгодно? Олаплекс мне заплатит? Вы не видите собственной выгоды от информации.

Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать
Честная 10.11.2016
Ольга, шикарный результат! Порясающий оттенок, и то как он вплетается с темным вместе. Всем бы мастерам такие руки!
Ольга, шикарный результат! Порясающий оттенок, и то как он вплетается с темным вместе. Всем бы мастерам такие руки!

Ольга
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать
Ольга 10.11.2016
Честная, спасибо. Здесь важны не только руки или Олаплекс, здесь важна голова мастера. Каждая подобная окраска это работа индивидуальная, персонифицированная. Волосы ведь у всех абсолютно разные.
[b]Честная[/b], спасибо. Здесь важны не только руки или Олаплекс, здесь важна голова мастера. Каждая подобная окраска это работа индивидуальная, персонифицированная. Волосы ведь у всех абсолютно разные.

Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать
Krepe 13.11.2016
Ольга, как правило если у человека хорошие руки то и голова работает.
Ольга, как правило если у человека хорошие руки то и голова работает.