Мужчина-Рыбы в любви – как его понять, завоевать и удержать
DazzleCare 12 Марта 2018

Мужчины-Рыбы: романтики, мечтатели, идеалисты

Если ваш избранник – Рыбы по гороскопу, вы точно умеете обращаться с удочкой. А вот мужчины-Рыбы же обычно нерешительны, рассеянны и невнимательны до степени, когда акулу замечают только когда она уже прожевала хвост и подбирается к плавникам. Нет, они вовсе не слабые и безвольные существа, просто натура у них мечтательная и задумчивая, поэтому лет до тридцати пяти Рыбы вполне могут предаваться мечтам и строить замки из воздушных пузырьков. Дополнительно усугубляет ситуацию рыбий минимализм, ведь им для комфортного мечтания вполне достаточно камня, под которым можно раскинуть жабры, и стратегического запаса водорослей рядом с ним.

Короче, рассчитывать на роскошную жизнь рядом с Рыбой чаще всего не стоит: чисто с финансовой точки зрения они зачастую бесперспективны. Но бесперспективны до определенного момента – иногда им забредает в голову какая-нибудь особо въедливая мечта, которую они отправляются реализовывать и даже добиваются заметных успехов на этом поприще. Главное, не мешать им самореализовываться и не кричать над ухом, что жизнь утекает сквозь пальцы и биологические часики-то булькают из последних сил.

Как понять мужчину-рыбы

Жизнь с Рыбами

Итак, если вас не пугает перспектива жить под камнем и питаться водорослями, знайте, что в отношениях с Рыбами есть и позитивный момент. Это знак способен дарить множество самых разнообразных эмоций, поэтому скучно вам не будет. Плюс, Рыбы очень творческие и тонко чувствующие люди, которые всегда поддержат и ободрят вас – конечно, если не будут в этот момент мечтать о чем-то особенно эпичном. Если же вам достанется Рыба-трудоголик, считайте, что вам относительно повезло. Да, он будет проводить большую часть своего времени в открытом море своих работ и даже приносить часть работы под домашний камень. Но денежный выхлоп от его трудоголизма достанется вам и только вам. Конечно, если вам повезет и ваш Рыба не окажется скупердяем, поскольку жадноватые Рыбы встречаются в природе удручающе часто.

В общем же и целом, мужчины-Рыбы - это позитивные и легкие чуваки, которые в зрелом возрасте обрастают большим количеством друзей, так как любят потусить и расслабиться во славу Посейдона. Обычно они не склонны перемывать кому-либо косточки, напротив, Рыбы достаточно сострадательны и даже воспринимают чужие беды как свои. Поэтому мужчин-Рыб лучше не перегружать драмой – в противном случае, они потеряют блеск чешуи, помутнеют глазами и зароются глубоко под камень, восстанавливать душевные силы. И выманить их оттуда не получится даже с помощью самых сочных и вкусных водорослей.

Совместная жизнь с мужчиной-рыбы

Подводные камни

Если классифицировать мужчин-Рыб, то они делятся на два вида: наглые, беспринципные обормоты и добрячки-моралисты с плавниками в форме крыльев. Парадокс, но если вас угораздило втрескаться в первый вид, вы будете прощать ему все. Даже если он будет преступно оплодотворять чужую икру под соседним камнем с открытой дверью, вы все равно спустите ему это с рук, поскольку мужчина-Рыба скользкий и ловкий как угорь. А вот второму виду повезло меньше – его представителей часто недолюбливают за морализаторство и электрический нимб над головой.

Также рекомендуем помнить, что мужчина-Рыба может идеализировать вас в начале отношений, а потом разочароваться и начать грызть за то, что вы, такая нехорошая, прикинулись красивым кораллом, а на деле оказались злобной миногой. Не обращайте внимания, об иллюзиях Рыб можно сочинять мифы и предания, настолько им непривычен наш жестокий сухой мир. Учитывайте это и прощайте свою Рыбу, даже если она раздувается от возмущения до размеров кита – по сути, это дети, которые не понимают всех тонкостей жизни на суше.

Как удержать мужчину-рыбы

Как поймать Рыбу

Мужчины-Рыбы обожают шутить, причем, шутить как весело, так и злобненько. Если у вас хорошее чувство юмора и все в порядке с сарказмом – считайте, что Рыба одним плавником в ваших сетях. Также их творческая сторона натуры обожает прекрасную музыку, красивые картины и прочие произведения искусства. Вы тоже творческая личность? Тогда вы обязательно найдете с ним точки соприкосновения. Главное, помнить, что мужчины-Рыбы с детства часто страдают от окружающих, поэтому во взрослом возрасте надевают покерфейс, снимая его только на ночь и в туалете. Если вам удастся разглядеть под этой маской настоящую Рыбу, понять его сложносочиненные действия и хитровыбулькнутое мировоззрение – он это оценит и сам закинет удочку в вашем направлении. Постарайтесь создать в вашем аквариуме комфортную среду и не забывайте менять в нем воду.

Комментарии

Оставить комментарий