Мишель Уильямс прокомментировала пожертвование Марка Уолберга
DazzleCare 14 Января 2018

Мишель Уильямс прокомментировала ход Уолберга по пожертвованию $1.5 млн Time's Up

Разгорающийся скандал вокруг сенсационного гонорара, выплаченного Марку Уолбергу за десятидневные пересъемки в драме Ридли Скотта «Все деньги мира» получил неожиданное продолжение. Уолберг и его агентство William Morris Endeavor в эту субботу заявили, что они решили пожертвовать $2 млн Фонду правовой защиты Time's Up. Это пожертвование, по словам актера и его представителей, станет символом признания несоответствия заработной платы за пересъемки во «Всех деньгах мира». При этом сумма, пожертвованная Уолбергом, составит $1.5 млн, а его агентство внесет от себя $500000 – всего $2 млн. Оба пожертвования будут сделаны во имя Мишель Уильямс. Вот такой изящный и хитрый ход, который должен удовлетворить абсолютно всех и единым махом погасить шумиху, возникшую в обществе.

Мишель Уильямс наконец нарушила свое молчание по этому поводу и прокомментировала поступок Уолберга. «Сегодня речь не обо мне», – сказала актриса в интервью USA TODAY. «Мои подруги и коллеги встали рядом со мной и вступились за меня, мои друзья с активной социальной позицией научили меня использовать мой голос, а многие влиятельные люди слушали его и действовали. Если мы действительно воображаем, что живем в равном мире, то мы должны прилагать в нем равные усилия и равно жертвовать чем-то».

Мишель Уильямс прокомментировала пожертвование

Уолберг прокомментировал свое решение так: «В последнее время моя зарплата за пересъемки в фильме «Все деньги мира» стала важной темой разговора. Я на 100% поддерживаю борьбу за справедливую оплату труда, и я с удовольствием жертвую $1,5 млн фонду Time's Up во имя Мишель Уильямс».

Что касается агентства William Morris Endeavor, которое и выбило из Ридли Скотта огромный гонорар для Уолберга, то его представители заявили следующее: «Разговоры о несоответствии заработной платы являются напоминанием о том, что те из нас, кто обладает влиянием, несут определенную ответственность за оспаривание неравенства, и в том числе – разрыв в оплате труда разных полов». Также они добавили, что для общества очень важно продолжать этот разговор и что William Morris Endeavor стремится быть частью решения данной проблемы.

Уильямс назвала завершение своей истории, ставшей общим камнем преткновения, одним из самых незабываемых дней в ее жизни. Также актриса публично поблагодарила Энтони Рэппа, который ранее обвинил Кевина Спейси в сексуальных домогательствах, в результате чего была открыта дверь для других людей, пострадавших от хараcсмента. «Сегодня один из самых незабываемых дней в моей жизни – из-за Марка Уолберга, WME и сообщества женщин и мужчин, которые разделяют со мной это достижение», – сказала Мишель на одном из вечерних шоу. «Энтони Рэпп, за все плечи, которые ты поддержал, теперь мы поддерживаем тебя».

Комментарии

Оставить комментарий