Майкл Дуглас стал дедушкой в первый раз
DazzleCare 19 Декабря 2017

Майкл Дуглас впервые стал дедушкой

Сын Майкла Дугласа, Кэмерон Дуглас, стал отцом первенца, сделав актера счастливым дедом. Старший сын 73-летнего Майкла объявил в своем инстаграме, что его инструктор по йоге и, по совместительству, любовь всей жизни Вивиан Тайбс, родила ему сына. Новость Кэмерон приправил репостом фото из инстаграма Вивиан, на котором она запечатлена в одной из поз йоги с упругим беременным животом.

Инстаграм Вивиан Тайбс

«Сегодня моя благодарность Матерям со всего мира достигла новых высот ... Сегодня я принял участие в чуде, которое моя девочка явила миру, пройдя через испытания подобно прекрасной амазонке… Я так горжусь тобой @vivianethibes!», пишет счастливый новоиспеченный отец.

Впервые 39-летних Кэмерона и Вивиан заметили вместе в Нью-Йорке летом 2016 года, тогда как первые новостные сообщения о беременности были опубликованы в августе 2017. Подруга актера регулярно документировала этот чудесный процесс в социальных сетях. Недавно Тайбс поделилась со своими фолловерами фото, на котором она стоит в позе дерева, с гордостью демонстрируя выпуклый животик, и объяснила, насколько важно регулярно практиковать йогу.

Публикация в инстаграм Вивиан Тайбс

«Чем ближе я к завершению своей беременности, тем больше я наполняюсь благодарностью за любовь и поддержку моих друзей и семьи, я размышляю о важности постоянной практики йоги», - написала Вивиан под фото. «Благодаря моей практике, я смогла найти равновесие и спокойствие в трудные времена. Мы хотим иметь сильные корни, как у дерева, чтобы всегда твердо стоять на земле».

Кэмерон также прокомментировал фото, написав: «Так горжусь тобой, Вивиан... Я люблю тебя все сильнее с каждым новым днем», дополнив трогательный коммент смайликом-бриллиантом.

Счастливые новости о беременности Тайбс появились через два месяца после того, как судья разрешил Кэмерону переехать в Лос-Анджелес, чтобы тот смог реабилитировать свою актерскую карьеру. Ранее он не мог покинуть Нью-Йорк без разрешения – таково было условие его условно-досрочного освобождения после выхода Кэмерона из тюрьмы в июле 2016 года. Там сын Майкла Дугласа провел более шести лет за преступления, связанные с наркотиками.

Комментарии

Оставить комментарий