Марс в Тельце в 2019 году – советы астролога
Астропрогнозы
Юлианна Оржеховска 14 Февраля 2019

Марс в Тельце в 2019 году: советы астролога

С сегодняшнего дня и до 31 марта 2019 Марс, планета мужского начала, силы, воли, энергии, страсти, физических сил и активности путешествует по знаку Тельца. Здесь он находится в изгнании, и все эти проявления направлены вовнутрь, то есть могут проявляться внешне весьма необычными формами. Это когда вместо удара – истерика, вместо риска – хвастовство, вместо выносливости – слабость.

Почему так происходит: Телец – животинка спокойная. Даже слишком. Это Священная корова, цветущий сад, плодородная земля. Такому существу не до войны. Это великая сила удержания, хранения, мастерства и практичности. Управляет Тельцом Венера, и сразу всплывает в уме – о, это же хороший вкус, обаятельность, магнетизм.

Слабая сторона Тельца – склонность к лени, чревоугодию, слабая приемлемость любых новшеств и изменений. И вот в это сладкое цветущее поле неги попадает боец в латах. Ясно, что ему не до битвы здесь. Это уже не воин, скорее, любовник и землепашец. Сковывает по рукам-ногам красота и покой. И уже в основном до любви, причем земной, эротичной.

Из марсианских качеств исчезает открытая нахрапистость, напор и внешняя агрессия, но остается упорство и упрямство в достижении целей. Хочешь любви? Имей много денег. Потому что там, где любовь, прицепом вплетается комфорт и достаток.

Это время, когда важны несколько факторов: удовольствия, результат, практическая выгода. И Марс снимает латы и идет зарабатывать на подарки любимым и прочие удовольствия жизни. И одерживает победы здесь: благодаря настойчивости, спокойствию и выдержке. Если не истерит от собственной слабости, бывает и такое. Из-за огромной потребности в любви, в понимании, поиска гармонии и мира в семье. И конечно, в финансовой стабильности.

Главное, помнить: Бык и в Африке Бык, а заряженный Марсом, вдвойне опасен, если его как следует разозлить. Он и без Марса, разъяряясь, творит дел. А уж гневного марсианского Быка страшно даже представить. Лучше уж предоставить ему возможности первостепенно решать эти значимые для него вопросы, а потом уже все остальное.

Итак, привыкаем в этот период к некоторой неспешности окружающих, их сдержанности, слегка замедленному развитию событий, производственным авралам/застоям, необходимости непредвиденных выплат или затрат. Мужчины, которые попробуют делать что-то своими руками в этот период, будут приятно удивлены результатами. А уж как порадуются их близкие.

Куда и как приложить марсианско-тельцовскую энергию — покажет дом, по которому в это время движется Марс, в личной натальной карте. Может, чтобы добиться успехов, кому-то сейчас надо поработать над телом, кому-то – над здоровьем, кому-то – над отношениями и так далее.

Гармонии и любви, друзья!

По вопросам оказания всех видов астрологических услуг вы можете обратиться к автору прогноза.

Комментарии

Оставить комментарий