Хью Грант станет отцом в пятый раз

Голливудский красавец, 57-летний Хью Грант и его подруга Анна Эберштейн ждут своего третьего общего малыша. Для актера этот ребенок станет пятым. О беременности шведского телепродюсера Эберштейн стало известно 6 января, когда пару заметили в лос-анджелесском ресторане «Madeo». Выдающийся животик женщины уже невозможно скрыть – впрочем, Анна и не старается это делать. На следующий день Хью и Анна появились на красной дорожке церемонии награждения «Золотой глобус», где подруга актера с гордостью демонстрировала свое интересное положение в стильном жакете и черных кожаных леггинсах.

Хью Грант и Анна Эберштейн

Не отстают от папарацци и очевидцы. Один из них встретил Гранта и Эберштейн 9 января на Мэдисон-авеню, где пара обедала в ресторане Freds Madison at Barneys New York. «Хью заказал пиццу «Маргарита», а заметно беременная Анна – веганскую пиццу», утверждает случайный свидетель.

Это третий совместный ребенок 57-летнего Гранта и 39-летней Эберштейн. Кроме детей от новой подруги, у актера есть 5-летний сын Феликс и 6-летняя дочь Табита, которых ему родила китайская актриса Тинглан Хонг. Хью всегда предпочитал бездетность, но стал многодетным отцом всего за 15 месяцев, когда Хонг и Эберштейн одновременно забеременели от него сыновьями.

Звезда «Реальной любви» рассказал о своем отцовстве в интервью The Guardian после рождения Табиты. Тогда Грант признался, что роль отца чрезвычайно взволновала его и он буквально почувствовал себя «более хорошим человеком». По словам актера, он намерен воспитывать своих детей в строгой дисциплине, так как, по его мнению, ребенку будет сложно достичь успеха в жизни, если говорить ему: «ох, ладно, если тебе это не нравится, не делай этого, просто выражай себя».

Грант же с таким подходом категорически не согласен. Впрочем, как и с тем, что на детей нужно тратить все свои кровные 80 млн долларов. «В жизни есть несколько вещей, в которые я верю в 100%, но никто другой не даст вашим детям денег», - говорит он. «Я не вижу ничего, кроме факапов среди моих близких друзей. Они стремятся полностью обеспечить сладкую жизнь своим детям, но в 99% случаев это приводит к большим проблемам. Поэтому я не хочу поступать так же с моими детьми, ну уж нет.»

DazzleCare
  • 640

  • 0

10 Января 2018
Похожие статьи

Комментарии (0)